78
Няню как найти в Москве
Евы, привет. Как найти няню в Москве? Знакомств нет, только переехала семья в Москву. Няня для дошкольницы 3х лет на полный день. На метро Братиславская территориально.
Может, можете кого-то порекомендовать?
И сколько реально стоит няня в Москве на полный день? Никаких особых требований по образованию нет, языки там и методики всякие не требуются. Главное, что б "человек был хороший" и умел ладить с детьми, чисто плотная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, привет. Как найти няню в Москве? Знакомств нет, только переехала семья в Москву. Няня для дошкольницы 3х лет на полный день. На метро Братиславская территориально.
И сколько реально стоит няня в Москве на полный день? Никаких особых требований по образованию нет, языки там и методики всякие не требуются. Главное, что б "человек был хороший" и умел ладить с детьми, чисто плотная.
У нас районная группа на фб очень активная, была ((( Сейчас так себе, в связи с обстоятельствами. Посмотрите на Pomogatel.ru , но там платно
Моя няня найдена через помогатель, путем долгих трудных собеседований человек 10.
Я-няня.
Работаю 3 раза в неделю. 500 в час. Без методик, языка, пед образования и т. д.
Меня нашло агентство через Помогать.
Работаю 3 раза в неделю. 500 в час. Без методик, языка, пед образования и т. д.
Меня нашло агентство через Помогать.
Няня
Написала вам в личку . Посмотрите .
Anonymous
я бы тоже с удовольствием кого-нибудь понянчила)) жаль, Братиславская далеко. В Москве вообще большая проблема в последнее время найти хоть кого-нибудь нормального, ибо негде. соцсети тролли заполонили
Я на Братиславской.
Сколько будут платить за полный день? Сколько по времени рабочий день? Что еще предполагается помимо ухода за ребёнком? Уборка, готовка, глажка, занятия?
Сколько будут платить за полный день? Сколько по времени рабочий день? Что еще предполагается помимо ухода за ребёнком? Уборка, готовка, глажка, занятия?
Anonymous
Работала весь прошлый год, отвозила-привозила 2х детей. Забрать из школы-отвезти на занятия - подождать - отвезти домой.
С 14 до 19 примерно. Получала 500 руб. + оплата проезда.
Задолбалась (
Логистика получалась следующая:
- зайти на соседнюю улицу, забрать муз инструмент.
- еду 4 остановки трамваем до школы.
- жду ребенка на улице (часто по 20 минут), в любую погоду - дождь, снег, мороз...
- идем пешком к троллейбусу, далее ехать минут 15 до музыкалки. Да, скрипку тяжелую тащу я.
- жду час, гуляю
- забираю с занятия, едем на метро 3 остановки. Далее маршруткой еще 10 минут до дома.
Только на дорогу уходит 200 руб.
Вот сейчас опять попросили, назвала цену 250 руб. в час. + транспорт.
Ну не могу я больше за такие копейки! Пусть ищут соседку-пенсионерку.
Бывали дни, что и по 6 поездок выходило туда-обратно (
С 14 до 19 примерно. Получала 500 руб. + оплата проезда.
Задолбалась (
Логистика получалась следующая:
- зайти на соседнюю улицу, забрать муз инструмент.
- еду 4 остановки трамваем до школы.
- жду ребенка на улице (часто по 20 минут), в любую погоду - дождь, снег, мороз...
- идем пешком к троллейбусу, далее ехать минут 15 до музыкалки. Да, скрипку тяжелую тащу я.
- жду час, гуляю
- забираю с занятия, едем на метро 3 остановки. Далее маршруткой еще 10 минут до дома.
Только на дорогу уходит 200 руб.
Вот сейчас опять попросили, назвала цену 250 руб. в час. + транспорт.
Ну не могу я больше за такие копейки! Пусть ищут соседку-пенсионерку.
Бывали дни, что и по 6 поездок выходило туда-обратно (
Anonymous
Что-то почитала я этот топ и задумалась. 500 рублей в час на полный рабочий день 5 дней в неделю - это, получается, 80 тысяч в месяц. Зарплата няни 🤔
То есть, у женщины зарплата должна быть по-любому выше, иначе выход на работу мамы ребенка нерентабелен.
Ну, как бы… Не так плохо народ, получается, живет 😏 Раз с полпинка может позволить себе платить няне по вышеприведенным расценкам.
То есть, у женщины зарплата должна быть по-любому выше, иначе выход на работу мамы ребенка нерентабелен.
Ну, как бы… Не так плохо народ, получается, живет 😏 Раз с полпинка может позволить себе платить няне по вышеприведенным расценкам.
Можно в этой теме спрошу.
Нужна автоняня/водитель.
Забирать ребёнка из дома (я могу вывести и посадить в машину) м.Коломенская и ввезти на Электрозаводскую. Там даже не обязательно выходить-парковаться, просто проехать мимо школы.
Вот сколько такое может стоить?
К слову, я сама еду туда минут 30, обратно 40-60. Т.е.это 1,10-1,20 работы.
Нужна автоняня/водитель.
Забирать ребёнка из дома (я могу вывести и посадить в машину) м.Коломенская и ввезти на Электрозаводскую. Там даже не обязательно выходить-парковаться, просто проехать мимо школы.
Вот сколько такое может стоить?
К слову, я сама еду туда минут 30, обратно 40-60. Т.е.это 1,10-1,20 работы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения