78

Няню как найти в Москве

Евы, привет. Как найти няню в Москве? Знакомств нет, только переехала семья в Москву. Няня для дошкольницы 3х лет на полный день. На метро Братиславская территориально.
Может, можете кого-то порекомендовать?
И сколько реально стоит няня в Москве на полный день? Никаких особых требований по образованию нет, языки там и методики всякие не требуются. Главное, что б "человек был хороший" и умел ладить с детьми, чисто плотная.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, привет. Как найти няню в Москве? Знакомств нет, только переехала семья в Москву. Няня для дошкольницы 3х лет на полный день. На метро Братиславская территориально.
Может, можете кого-то порекомендовать?
И сколько реально стоит няня в Москве на полный день? Никаких особых требований по образованию нет, языки там и методики всякие не требуются. Главное, что б "человек был хороший" и умел ладить с детьми, чисто плотная.
У нас районная группа на фб очень активная, была ((( Сейчас так себе, в связи с обстоятельствами. Посмотрите на Pomogatel.ru , но там платно
Моя няня найдена через помогатель, путем долгих трудных собеседований человек 10.
Я-няня.
Работаю 3 раза в неделю. 500 в час. Без методик, языка, пед образования и т. д.
Меня нашло агентство через Помогать.
Няня
Написала вам в личку . Посмотрите .
Anonymous
я бы тоже с удовольствием кого-нибудь понянчила)) жаль, Братиславская далеко. В Москве вообще большая проблема в последнее время найти хоть кого-нибудь нормального, ибо негде. соцсети тролли заполонили
Я на Братиславской.
Сколько будут платить за полный день? Сколько по времени рабочий день? Что еще предполагается помимо ухода за ребёнком? Уборка, готовка, глажка, занятия?
Anonymous
Работала весь прошлый год, отвозила-привозила 2х детей. Забрать из школы-отвезти на занятия - подождать - отвезти домой.
С 14 до 19 примерно. Получала 500 руб. + оплата проезда.
Задолбалась (
Логистика получалась следующая:
- зайти на соседнюю улицу, забрать муз инструмент.
- еду 4 остановки трамваем до школы.
- жду ребенка на улице (часто по 20 минут), в любую погоду - дождь, снег, мороз...
- идем пешком к троллейбусу, далее ехать минут 15 до музыкалки. Да, скрипку тяжелую тащу я.
- жду час, гуляю
- забираю с занятия, едем на метро 3 остановки. Далее маршруткой еще 10 минут до дома.
Только на дорогу уходит 200 руб.

Вот сейчас опять попросили, назвала цену 250 руб. в час. + транспорт.
Ну не могу я больше за такие копейки! Пусть ищут соседку-пенсионерку.
Бывали дни, что и по 6 поездок выходило туда-обратно (
Anonymous
Что-то почитала я этот топ и задумалась. 500 рублей в час на полный рабочий день 5 дней в неделю - это, получается, 80 тысяч в месяц. Зарплата няни 🤔
То есть, у женщины зарплата должна быть по-любому выше, иначе выход на работу мамы ребенка нерентабелен.
Ну, как бы… Не так плохо народ, получается, живет 😏 Раз с полпинка может позволить себе платить няне по вышеприведенным расценкам.
Можно в этой теме спрошу.
Нужна автоняня/водитель.
Забирать ребёнка из дома (я могу вывести и посадить в машину) м.Коломенская и ввезти на Электрозаводскую. Там даже не обязательно выходить-парковаться, просто проехать мимо школы.
Вот сколько такое может стоить?
К слову, я сама еду туда минут 30, обратно 40-60. Т.е.это 1,10-1,20 работы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения