122
А у вас есть?
Любимое дело, хобби, какое-то увлечение?
Я вот года три как цветами увлеклась, иногда уходит много денег (покупаю новые сорта, особенно из пеларгонии- это иногда такие хорошие прям цены, вот вчера купила 2 черенка, один 5 тр , другой 2.500 и это еще типа как бы дешево)
Покупать обычные пеларгонии неинтересно, а вот новые сорта - да. Цветут пышно, почти круглогодично. Еще траты на удобрение, грунт, стеллаж, освещение. В общем, затраты есть.
Но и отдача колоссальная. Обожаю свои растюшки))) Они так поднимают настроение, когда вижу новые бутоны особенно)))
А вы, чем-то увлекаетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюбимое дело, хобби, какое-то увлечение?
Я вот года три как цветами увлеклась, иногда уходит много денег (покупаю новые сорта, особенно из пеларгонии- это иногда такие хорошие прям цены, вот вчера купила 2 черенка, один 5 тр , другой 2.500 и это еще типа как бы дешево)
Покупать обычные пеларгонии неинтересно, а вот новые сорта - да. Цветут пышно, почти круглогодично. Еще траты на удобрение, грунт, стеллаж, освещение. В общем, затраты есть.
Но и отдача колоссальная. Обожаю свои растюшки))) Они так поднимают настроение, когда вижу новые бутоны особенно)))
Anonymous
Основное изо, попутно пластика и фоамиран
У меня нету(
Anonymous
Рисование, шитье, сад/огород
Сейчас вышивальный запой ))) До этого был вязальный. До этого - раскраски по номерам )))
Генеалогия и расшифровки текстов сейчас отступили....
Рукоблу... дельничаю под многие часы исторических лекций...
Генеалогия и расшифровки текстов сейчас отступили....
Рукоблу... дельничаю под многие часы исторических лекций...
Нет. Рисование - это профессия и работа, к музыке равнодушна, рукоделие и любые сельхозработы терпеть не могу, с животными завязала после смерти последней кошки. Грибы люблю собирать и ездить куда глаза глядят - считается?)
Я обожаю моих двух сфинксов. В идеале хотела бы больше, но пока могу нормально содержать только двоих. Души в них не чаю. Счастья мои) 2 штуки)))))
у меня очень выгодное хобби - я кондитер.
поначалу, конечно, довольно много денег уходило на обучение и всякие приблуды - я человек увлекающийся. мне все нужно сразу купить. но теперь я иной раз очень экономлю на подарках - дарю свои десерты.
поначалу, конечно, довольно много денег уходило на обучение и всякие приблуды - я человек увлекающийся. мне все нужно сразу купить. но теперь я иной раз очень экономлю на подарках - дарю свои десерты.
Ой,ну что тут сказать. Моё хобби- найти интересную книгу и начать её читать! И при этом ничего не делать:)
Рыбалка-даже не хобби, а диагноз). Спиннинговая ловля, но и в фидерной ради сына разобралась. Снастями занимаюсь исключительно я, учу тоже я. Давно уже, как вторая профессия). Фотодело одно время из хобби было работой. Музыка так и осталась хобби. Фитнес вместе с йогой тоже побывал работой. Тексты стали реальностью, как и преподавание.
Люблю читать, но увы нет времени
Anonymous
У меня хобби - учиться :-) Сейчас углубляюсь в психологию, эзотерику, МАК, Таро и все такое. Ну и иногда в меня вселяется столяр и я делаю всякие ящички :-)
есть. Я чокнутая поклонница, чему очень рада ))
Anonymous
Хобби - генеалогия. Уже не затратное, так как по своим всё что могла, нашла. Не надо никуда ездить, не надо платить за справки (бесит, особенно ЦГАМ). Помогаю родственникам, знакомым.
Еще хобби: составление фотоальбомов. Муж уже рычит, так как для них нужно место в квартире и распечатка стоит денег.
Еще хобби: составление фотоальбомов. Муж уже рычит, так как для них нужно место в квартире и распечатка стоит денег.
Есть, постоянно меняются с разной периодичностью. Без этого не представляю свою жизнь. Из последнего за год - самостоятельно сделала дизайн всей своей новой квартиры с чертежами и пошла на фитнес) до этого было фото, стритарт, вязание, макраме, футбол, психология, таро, хоумстэйджинг и пр
Anonymous
Я «наркоман» от чтения. Не уверена, что это можно назвать именно хобби, но, опыт показывает, что все остальное приходит и уходит, а это остается))

Готовить. Не стандартные обеды/ужины будничные, а вот сложные блюда. По-субботам обычно. Под это дело часто в гости друзья заходят.
Читать еще люблю, на это уходит время в ОТ и по часу вечерами.
Сериалы люблю, качественные. Жду когда он выйдет полностью и смотрю.
Раньше увлекалась пауэрлифтингом, но травматично, завязала.
Долго "сидела на игле" - вышивала крестиком.
Читать еще люблю, на это уходит время в ОТ и по часу вечерами.
Сериалы люблю, качественные. Жду когда он выйдет полностью и смотрю.
Раньше увлекалась пауэрлифтингом, но травматично, завязала.
Долго "сидела на игле" - вышивала крестиком.
Anonymous
Рукоделие. Причем разное. Сейчас Вышивка.
Вышивания. В этот время смотрю сериал. Если нет хорошего сериала, то вышивать не могу
Anonymous
Красить волосы. Крашу себе и дочке проф. красками. Сначала начала сама краситься из экономии. Потом втянулась. Поначалу косячила, цвет неправильно подбирала, но ничего, научилась и сейчас такой цвет получается, что даже парикмахеры хвалят (хожу теперь в парикмахерскую только стричься). А дочке делаю цветные окрашивания. Тоже первый блин комом был, а сейчас научилась красиво делать. Хочу еще на курсы какие-нибудь по колористике сходить. Еще люблю очень ремонты делать, цвета и стили подбирать, но этого мало в моей жизни (по понятным причинам, т.к. делаю только для себя).
Anonymous
Стреляю, книжки люблю, походы на каноэ.
Барби + одежда + обувь. "Голодное" детство.
Anonymous
Выращиваю пейзажный сад. Хобби - цветники в природном стиле.
Путешествия. Не знаю, хобби это или нет.
Anonymous
хобби, оно же работа, оно же смысл жизни :) - СТОЛЯРКА... к величайшему сожалению, слишком поздно открыла для себя это потрясающее занятие, только в 48 годиков... полжизни зазря просрано в офисе! :( :( :(
Да, люблю декорить, занимаюсь улучшайзингом дома, крашу фасады мебели, вот сейчас декоративный кирпич делаю на стены.
Люблю красить, лепить, декупажить ))))
Люблю красить, лепить, декупажить ))))
Anonymous
Я увлекаюсь компьютерными играми
Anonymous
спорт - мое хобби. обожаю работать над собой, спинку вот из крючка сделала королевской) куриную гузку в пэрсик и крылья птеродактиля подтянула почти до балетных.
ну и по мелочи небольшие рекордики ставлю (свои) и стремлюсь к новым.
рукоблудие - не моя тема откровенно. вроде загораюсь, но очень быстро отпускает.
может на ювелирке задержусь, не знаю, но пока горю желанием научиться и творить)
ну и по мелочи небольшие рекордики ставлю (свои) и стремлюсь к новым.
рукоблудие - не моя тема откровенно. вроде загораюсь, но очень быстро отпускает.
может на ювелирке задержусь, не знаю, но пока горю желанием научиться и творить)
Anonymous
Бердвотчинг! это очень интересно! Начиналось с невинных наблюдений у кормушек в парке. Сейчас собираюсь в первую экспедицию!
Anonymous
собственного хобби нет, поэтому примазываюсь к увлечениям мужа (кроме компьютерных игр))
Я какая-то ветренная, постоянно чем-то и кем-то увлекаюсь. Сейчас наметила себе новое хобби, подсадила не это дело мужа, но не уверена - потянем или нет. Но очень хочется) Я даже копилочку завела
Увлечения?
Cейчас интересует дача и все с ней связанное, а также дизайн дома. Люблю планировать путешествия...и путешествовать. Что-то собирать- не мое. Ну и плясать-вышивать не умею. :)
Cейчас интересует дача и все с ней связанное, а также дизайн дома. Люблю планировать путешествия...и путешествовать. Что-то собирать- не мое. Ну и плясать-вышивать не умею. :)
Квизы. Нравится мне,как мозг загружают. Хожу пару раз в неделю.
Еще мафия,у нас прям клуб есть , на всякие турниры ездят,то я себя скромно оцениваю,так что просто хожу играть.
Любительская волейбольная лига. Играем каждую неделю.
Иногда хожу на сквош.
Еще мафия,у нас прям клуб есть , на всякие турниры ездят,то я себя скромно оцениваю,так что просто хожу играть.
Любительская волейбольная лига. Играем каждую неделю.
Иногда хожу на сквош.
Anonymous
Наверное не хобби, но интересы.
Кино на языке оригинала, в основном на английском смотрю, но азиатские и французские фильмы хороши. Плохо воспринимаю теперь импортные фильмы по ТВ в нашей озвучке, даже самой прекрасной.
Прогулки, путешествия, движ. Постоянно куда-то шастаю.
Йога. Начинала с лфк, потом два года дома, год йоги Айенгары и сейчас расширила горизонты. Есть ограничения в виде ревматологии, поэтому в полный отрыв уйти не могу. Но стараюсь держаться на 4 тренировках в неделю. И хатха, и гамак... Последняя любовь это табата. Йога это хорошо, но я чётко недавно поняла, что мне нужно энергичности добавить. В итоге табата зашла идеально. В философскую и эзотерическую составляющую не ухожу, не интересно, не чувствую необходимости. Муж раньше боялся, что ударюсь в йогу сильно, сейчас успокоился. Стояла на гвоздях, больше не хочу и не буду.
Каяк, сап это все на море. А этим летом распробовала в Москве и в Архангельском. Чудесно, просто чудесно. На долгие заплывы пока не готова, но 5 часов на сапе проводила.
Перечитала и поняла, что меня куда-то в спорт тащит :)
Кино на языке оригинала, в основном на английском смотрю, но азиатские и французские фильмы хороши. Плохо воспринимаю теперь импортные фильмы по ТВ в нашей озвучке, даже самой прекрасной.
Прогулки, путешествия, движ. Постоянно куда-то шастаю.
Йога. Начинала с лфк, потом два года дома, год йоги Айенгары и сейчас расширила горизонты. Есть ограничения в виде ревматологии, поэтому в полный отрыв уйти не могу. Но стараюсь держаться на 4 тренировках в неделю. И хатха, и гамак... Последняя любовь это табата. Йога это хорошо, но я чётко недавно поняла, что мне нужно энергичности добавить. В итоге табата зашла идеально. В философскую и эзотерическую составляющую не ухожу, не интересно, не чувствую необходимости. Муж раньше боялся, что ударюсь в йогу сильно, сейчас успокоился. Стояла на гвоздях, больше не хочу и не буду.
Каяк, сап это все на море. А этим летом распробовала в Москве и в Архангельском. Чудесно, просто чудесно. На долгие заплывы пока не готова, но 5 часов на сапе проводила.
Перечитала и поняла, что меня куда-то в спорт тащит :)
Anonymous
Путешествия и самая важная часть - подготовка к ним. Мне нравится почитать отчеты других путешественников, отобрать, что именно мне интересно увидеть в конкретной стране. Потом посмотреть отзывы на трипадвизоре, изучить карты, выяснить тонкости жилья, возможности и цены местного транспорта, гидов, условия коллективных и частных экскурсий, сделать свой выбор. Затем совершить свою поездку и написать об этом свой отчет, для последующих путешественников. Обожаю это дело!
Ну и танцы-танцы-танцы, куда я теперь без них-то...
Руками ничегошечки делать не умею.
Ну и танцы-танцы-танцы, куда я теперь без них-то...
Руками ничегошечки делать не умею.
Путешествия в далекие и дикие, ну и не очень дикие места. Хайкинг. Фотография красивых лендскейпов, обработка фотографий и сьемка видео. Еще приготовление кето блюд и выпечка кето. Даже инсту завела для этих дел. Думаю на следующий год доску СУП купить и на ней плавать и снимать:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения