Военкомат " не годен" - когда военный?
У меня просто взрыв мозга происходит.
Может есть, кто уже прошел это путь, разъясните мне плиз, порядок действий.
В 16 лет получил "не годен", в больницу не клали, анализы не сдавали - те просто пришла повестка на учёт и он пошел со всем классом - мед комиссия из врачей. Через несколько месяцев выдали приписное, а нем "добровольная явка 1 ноября 2022 года.
Не давно в соседней теме спрашивала, отвечали , да просто обмен приписного на военный.
И тут пришла повестка "уточнение документов для учёта" - ничего такого, выписка из карты, кровь,моча и справка об обучении.
Внимание вопрос - это вызов на мед комиссию и дадут направление на госпитализацию, для подтверждения диагноза? (Его так никто и не клал, хотя врачи всегда говорили, что будет госпитализация).
У кого дети получили военный билет не годен - когда их клали в больницу? И клали ли ? Вам приходили такие бумаги - донести анализы?
Что нам ждать дальше? Сын на последнем курсе. Говорит поспрашивал в группе, повестка пришла тем, кто не годен.
Может есть, кто уже прошел это путь, разъясните мне плиз, порядок действий.
В 16 лет получил "не годен", в больницу не клали, анализы не сдавали - те просто пришла повестка на учёт и он пошел со всем классом - мед комиссия из врачей. Через несколько месяцев выдали приписное, а нем "добровольная явка 1 ноября 2022 года.
Не давно в соседней теме спрашивала, отвечали , да просто обмен приписного на военный.
И тут пришла повестка "уточнение документов для учёта" - ничего такого, выписка из карты, кровь,моча и справка об обучении.
Внимание вопрос - это вызов на мед комиссию и дадут направление на госпитализацию, для подтверждения диагноза? (Его так никто и не клал, хотя врачи всегда говорили, что будет госпитализация).
У кого дети получили военный билет не годен - когда их клали в больницу? И клали ли ? Вам приходили такие бумаги - донести анализы?
Что нам ждать дальше? Сын на последнем курсе. Говорит поспрашивал в группе, повестка пришла тем, кто не годен.
всё вырос, надо было идти со свежими Меддокументами, если там есть что подходящие
Всё комиссию прошёл, вперёд на службу
В каком-то мохнатом году, когда сыну было 7, угораздило меня отвести его на прием к психотерапевту в областной детский психоневрологический диспансер.
Были вопросы по обучению в 1 классе: сын был неусидчивым, быстро отвлекался. Мы сходили и забыли. А в 17 лет на приеме в военкомате ему дали направление, ВНИМАНИЕ: в стационар психдиспансера, во у нас был шок! Мы уже и забыли, что был тот визит! Но решили воспользоваться. Сын быстро устает, есть такое. И в дневном стационаре ему поставили диагноз: эмоционально-лабильное расстройство личности. Врачи сказали, что не призовут. На учете сын не стоит и не стоял там.
Сын окончил 11 класс, поступил в университет, в июле у него была явка с ЕГЭ и в военкомате ему сказали: приноси справку из вуза, дадим отсрочку. Это что получается, что все равно хотят после вуза призвать? Или как? Что делать-то?