40
сос
сын в паблике написал комментарий негативно-оценочный про мусульман, тут же в личку посыпались угрозы, с указанием нашего адреса и места учебы. Обещают отловить и наказать. Комментарий уже удалил. Но сообщения продолжаются. Сказать что я шоке, ничего не сказать. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясын в паблике написал комментарий негативно-оценочный про мусульман, тут же в личку посыпались угрозы, с указанием нашего адреса и места учебы. Обещают отловить и наказать. Комментарий уже удалил. Но сообщения продолжаются. Сказать что я шоке, ничего не сказать. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Anonymous
опять сын-долпайоп и мамаша-паникёрша
Принести извинения, это нормально
Вам воспитанием заняться и тоже принести извинения, если несовершеннолетний
Вам воспитанием заняться и тоже принести извинения, если несовершеннолетний
Это так в России происходит?
Извиниться
Anonymous
разве его могут вычислить в реальном мире?
AАА
А как они по месту учебы узнают, что это именно он? И по адресу? Там его фото было?
Вероятность того, что кто-то к вам приедет стремится к нулю
Хотели бы - уже б завалились ))
А так просто на нервах играют. Воспитывают.
Вероятность того, что кто-то к вам приедет стремится к нулю
Хотели бы - уже б завалились ))
А так просто на нервах играют. Воспитывают.
Извиниться прилюдно, раскаиться искренне. Одновременно подать заявление в полицию, показать угрожающие сообщения.
Anonymous
Сожалеть, что воспитали сына как дурака.
А сыну - извиняться за дурость.
А сыну - извиняться за дурость.
Anonymous
Автор, а вы пистонов вставляли ребенку ранее за высказывания в тырнете?
вели разговоры о безопасности в инфопросРанстве????
У самой подростки, регулярно вставляю, и знаю, какие дурные головы....сочувствую.
вели разговоры о безопасности в инфопросРанстве????
У самой подростки, регулярно вставляю, и знаю, какие дурные головы....сочувствую.
Anonymous
А сколько пи..ку лет? Если мелкий учить, ну а если уже выросло, спросить что планирует делать, если найдут. Учите нести ответственность, за поступки, хотя бы думать о следующем шаге, после поступков.
Anonymous123
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения