74
Какую сумму на 18 лет?
Девы, какую сумму вы дарили своим детям на 18 лет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, какую сумму вы дарили своим детям на 18 лет?
Anonymous
Тысяч 5 руб., кажется +фотосессию.
Дочка сама себе все организовывала. Снимала студию на 2 дня и тусила с друзьями.
Дочка сама себе все организовывала. Снимала студию на 2 дня и тусила с друзьями.
Anonymous
Телефон дарили. Это чуть меньше 80 тыс примерно.
Если бы деньгами, то тыс 30, наверное.
Если бы деньгами, то тыс 30, наверное.
Anonymous
Мы с мужем серьги подарили и кольцо с броюлликами, средней ценовой категории. Ну и и ресторан в спальном районе за наш счёт.
100 и поездка в Италию - это еще до ковидов было.
Anonymous
Странный вопрос. Кому жемчуг, кому щи.
Колечко с брюликами на память.
Anonymous
20 тыщ и ноут
Странный вопрос . Однокласснику крутую машину ( 15 млн ), мы своей - не знаю даже сколько … 100..
Anonymous
18 000
Anonymous
Девочккам вообще легко, от украшений до фотосессии, а мальчикам??? справку для военкомата чтоб отстали???
Anonymous
А мы нищеброды, подарили 2 тыс. Но у нас зарплаты 35 и 45 тр. Хм...
Но у сына сделали хороший ремонт, но это наверное не считается
Но у сына сделали хороший ремонт, но это наверное не считается
Anonymous
Сама сейчас думаю, айфон или права, может еще какой вариант.
Anonymous
По 50 мы,мои родители,родители мужа и тетя моя. Деть ноутбук себе хороший на них купил
Anonymous
Консоль Sony playstation. То, что хотел сын) р-на тыс 45 была. С мамой и сестрой подарили. Для нас это большая сумма. Но на др стараемся подарить желаемое.
Anonymous
18 тысяч
Anonymous
Даже не представляю, как там совет "племени" решит, что дочери мужа дарить. Даст денег, но сколько я не в курсе.
Айфон дарили за 40т
Anonymous
Недавно было 18 лет. Подарили 13 айфон про и колонку. Родственники подарили деньги. На другие даты мы дарили деньги 5-10 тыщ. ( это уже когда подросла)
Я отстала от жизни? тетям теперь положено по 50 тыс дарить? у нас с мужем штук 10 племянников на двоих. А на свадьбы тогда сколько? мне уже заранее страшно
Anonymous
Дарили 50 тысяч
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения