96
Что думаете про айфоны?
Всем доброго вечера!Сейчас айфон 7+ три года,начал глючить периодически,памяти не хватает ,думала сменить,а есть ли смысл менять на айфон?некоторые функции теперь недоступны,оплатить ничего невозможно.Если не айфон,то какие сейчас телефоны удобны(и память нормальная)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго вечера!Сейчас айфон 7+ три года,начал глючить периодически,памяти не хватает ,думала сменить,а есть ли смысл менять на айфон?некоторые функции теперь недоступны,оплатить ничего невозможно.Если не айфон,то какие сейчас телефоны удобны(и память нормальная)?
Anonymous
Да, я телефоном плачу через приложение MIR pay на андроиде и это очень приятно.
Anonymous
А я скачала сберонлайн через наше приложение. Отлично работает.
Anonymous
Всю жизнь на айфонах, но больше не куплю, увы
Anonymous
Самсунг, ксяоми - отличные телефоны.
Anonymous
мой планшет превратился в кирпич
не обновляется
не обновляется
Я считаю, что это свинство. У меня валяются смартфоны ровесники моей дочери - Самсунг. Это значит, что им минимум 19 лет. Да, они тупят, да они туго прогружаются.
Но они работают!
А яблоки тупо вырубились.
И они моложе.
Но они работают!
А яблоки тупо вырубились.
И они моложе.
У меня 5 айфонов и все работают. Самый старый 7-й, обновляется и не глючит.
Вы обновляете айфоны? Знакомый сказал, что после обновления слетело приложение Сбербанка. Боюсь обновлять, а напоминалка висит.
Anonymous
За год меняла 2 раза сам айфон, и всегда обновления скачиваю) 16 тоже скачала - работают мобильные приложения всех банков,у меня установленных, Сбер в том числе
На свежекупленные айфоны приложения банков перенести со старых нельзя будет, интересно? У меня 11, жду 14, думаю, может и вовсе не нужен тогда будет, если сбера и альфабанка не будет на нем?
Anonymous
Друзья, а где покупаете?
Тоже надо менять.
Тоже надо менять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения