121
Anonymous
Все остальное
19.09.22 18:43

Похороны королевы

А почему не в открытом гробу? С чем это связано, что гроб не открывали для прощания?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А почему не в открытом гробу? С чем это связано, что гроб не открывали для прощания?
Anonymous
вы помните, когда она умерла?
Anonymous
Там её скорее всего нет
Anonymous
Красиво все организовали, что сказать. По-королевски
Anonymous
У них сегодня выходной день у всех.
Бедная бабка, даже после смерти спокойно похоронить не могут. Устроили шоу. Они бы еще ее по ярмаркам повезли народу показывать
Anonymous
Смотрела почти все трансляцию на YouTube. Как же торжественно все прошло и благородно. Очень тронули корги, которых вывели попрощаться с хозяйкой. Другой такой королевы не будет на нашем веку
Anonymous
Мменя очень поразила форма матросов. Как будто из Кронштадта курсантов согнали и вместо лошадей запрягли:scared3
А мне так грустно стало, когда корону с гроба убирали.
И кто стоял рядом с Чарльзом когда уже опускали?
Anonymous
Это последнее, что меня смогло бы заинтересовать. Не понимаю, почему столько шума.
Anonymous
Киньте, пожалуйста, ссылку на трансляцию в ютубе с русскоговорящими английскими комментаторами. Не нашла
Anonymous
Комментаторы австралийского ТВ, которые вели прямой репортаж с похорон английской королевы, в упор не признали Лиз Трасс.

- Кто это?
- Понятия не имею. Отсюда трудно разглядеть. Дальняя родственница королевы, член семьи… Не пойму. (после паузы) Ой, мне только что сказали, что это Лиз Трасс, новый премьер-министр.

Бедная родственница.

https://t.me/belshkvarka/60823
Anonymous
похоронили и ладно. самое интересное дальше будет. на ней лично было многое завязано - личные гарантии, договоренности... теперь их нет
Anonymous
по регламенту руки не должны быть оголены

Anonymous
Судя по числу резко возникших постов, бабы, осуждающие выходной день британцев, вышли на работу, уселись на еве и занялись ооооочень продуктивным трудом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения