230
Кем работают наши эмигрантки в США
55-летняя Виктория переехала из Северска в США и уже около года таксует в LA. Недавно в её Toyota Sienna залезли семь темнокожих мадам. Та сначала отказалась их везти, так как правила агрегатора это запрещают. Но потом поняла, что спорить с бейбами чревато, и довезла до места назначения. Уже в конечной точке американки плеснули таксистке чем-то в лицо и набросились с разных сторон.
Пассажирки отжали телефон Виктории, забрали банку с чаевыми, помяли машину и удалились.
https://vk.com/club165035406?z=video-165035406_456244584%2F60730ea08c9b2ec51b%2Fpl_wall_-165035406
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения55-летняя Виктория переехала из Северска в США и уже около года таксует в LA. Недавно в её Toyota Sienna залезли семь темнокожих мадам. Та сначала отказалась их везти, так как правила агрегатора это запрещают. Но потом поняла, что спорить с бейбами чревато, и довезла до места назначения. Уже в конечной точке американки плеснули таксистке чем-то в лицо и набросились с разных сторон.
Пассажирки отжали телефон Виктории, забрали банку с чаевыми, помяли машину и удалились.
https://vk.com/club165035406?z=video-165035406_456244584%2F60730ea08c9b2ec51b%2Fpl_wall_-165035406
Anonymous
Как могла бы выглядеть русская деревня под грузом европейских ценностей
Продолжаем проект "Граница", и сегодня мы с вами окажемся на российско-литовском порубежье на Куршской косе. И хотелось бы мне сравнить не крупные города, а деревни. Деревня у нас почти всегда – приговор. Это разруха, нищета и безысходность. Но деревни разные бывают. Например, на Куршской косе есть несколько небольших посёлков как с нашей, так и с литовской стороны. Если вы вдруг не знаете, Куршская коса – уникальный национальный парк, она включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО – потрясающей красоты место. Каждый год сюда приезжают сотни тысяч туристов.
https://varlamov.ru/2534639.html
Продолжаем проект "Граница", и сегодня мы с вами окажемся на российско-литовском порубежье на Куршской косе. И хотелось бы мне сравнить не крупные города, а деревни. Деревня у нас почти всегда – приговор. Это разруха, нищета и безысходность. Но деревни разные бывают. Например, на Куршской косе есть несколько небольших посёлков как с нашей, так и с литовской стороны. Если вы вдруг не знаете, Куршская коса – уникальный национальный парк, она включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО – потрясающей красоты место. Каждый год сюда приезжают сотни тысяч туристов.
https://varlamov.ru/2534639.html
Anonymous
Мы снимали жилье в Хорватии, много общались с хозяевами. Увидели у их соседей под тентом машины с американскими номерами. Оказывается, летом к соседке приезжают дети, переехавшие в Америку, и машины везут с собой по морям-океанам.
На наш вопрос: зачем? Ответили, не знаем, мы тоже удивляемся, наверное, показать всем соседям, как они прекрасно в Америке живут.
Это я к тому, что не только у нас "пишут" такие "эмигрантки"
На наш вопрос: зачем? Ответили, не знаем, мы тоже удивляемся, наверное, показать всем соседям, как они прекрасно в Америке живут.
Это я к тому, что не только у нас "пишут" такие "эмигрантки"
Anonymous
Гы. Смешно. Помню я в году 79, наверное, похожие новости про Америку на политинформации читала)
И вот опять) Ржака)
А про Пугачеву где на Ева обсуждают? Вы же в курсе. Ссылочку дайте.
И вот опять) Ржака)
А про Пугачеву где на Ева обсуждают? Вы же в курсе. Ссылочку дайте.
Anonymous
Б...ля, как только тема про США, принцесса тут как тут.
Ну не даёт покоя заграница.
А ещё на русских эмигранток баллоны катит, чё они на евке ошиваются
Ну не даёт покоя заграница.
А ещё на русских эмигранток баллоны катит, чё они на евке ошиваются
Anonymous
Никогда нельзя осуждат людей, которые работаю. Они не только себя содержат, а еще родителям- пенсионерам своим помогают.
Anonymous
Если не поср.ся, а действительно интересует, то тезнакомые, кто переехал в штаты взрослыми, работают по профессии: программисты, художница, бухгалтер, ресторатор. Некоторые бизнес организовали: продают дорогие машины и дорогие путешествия. Подружка детства, уехавшая подростком по обмену и оставшаяся там учиться как очень способная, работает менеджером, но зарабатывает очень хорошо.
Anonymous
не поняла, а что хотела 55летняя из Северска в США?, она кем раньше на родине была?
ААА
Я, правда, не в США.
Но могу совершенно точно сказать, что связи жопомойства и стремления обгадить Россию не существует.
Я ничего особенного не добилась, но грязь не лью. Зачем?
Другое дело, что малейшая критика вызывает у россиян реакцию рыжего на фразу "я что, рыжий?"
Я не понимаю, почему я, уехав, должна о России только как о покойнике. Я и про гермашку могу кучу гомна вывалить. Я человек свободный и не отягощенный любовью ни к каким родинам. Наверное, потому что еврей)))
Терпеть не могу патриотов. Это нервические фанатики, не способные мыслить, опасные. Ну и раздражают тупицы, натыканные пропагандой. "Детей у нормальных забирают и гомосятине отдают". Не то что за германию обидно, я просто тупиц вообще не люблю.
А, да. Хочу что б все помирились. Что б Россия выстояла и была сильной. Что б Европа тоже не сломалась и не обнищала окончательно.
Судьба украш мне безразлична. Крови не жажду, но что б они все сели в одну ракету и поселились где - нить на марсе - от всей души желаю.) Понимаю, что они просто разменная монета, но справиться с отторжением и отвращением не могу. Это плохо, конечно.
А так-много кем работают.
Мой знакомый, который в казахстанской деревне в валенках и ушанке "поросятам давал" и даже фото есть)), нынче успешнейший финансист.
Есть жены пластических хирургов, ногтепилки, социальные работники, поломойки, урологи, кардиохирурги и мечущиеся изобретатели новой криптовалюты.
и все совершенно разные.
Но могу совершенно точно сказать, что связи жопомойства и стремления обгадить Россию не существует.
Я ничего особенного не добилась, но грязь не лью. Зачем?
Другое дело, что малейшая критика вызывает у россиян реакцию рыжего на фразу "я что, рыжий?"
Я не понимаю, почему я, уехав, должна о России только как о покойнике. Я и про гермашку могу кучу гомна вывалить. Я человек свободный и не отягощенный любовью ни к каким родинам. Наверное, потому что еврей)))
Терпеть не могу патриотов. Это нервические фанатики, не способные мыслить, опасные. Ну и раздражают тупицы, натыканные пропагандой. "Детей у нормальных забирают и гомосятине отдают". Не то что за германию обидно, я просто тупиц вообще не люблю.
А, да. Хочу что б все помирились. Что б Россия выстояла и была сильной. Что б Европа тоже не сломалась и не обнищала окончательно.
Судьба украш мне безразлична. Крови не жажду, но что б они все сели в одну ракету и поселились где - нить на марсе - от всей души желаю.) Понимаю, что они просто разменная монета, но справиться с отторжением и отвращением не могу. Это плохо, конечно.
А так-много кем работают.
Мой знакомый, который в казахстанской деревне в валенках и ушанке "поросятам давал" и даже фото есть)), нынче успешнейший финансист.
Есть жены пластических хирургов, ногтепилки, социальные работники, поломойки, урологи, кардиохирурги и мечущиеся изобретатели новой криптовалюты.
и все совершенно разные.
Связи не вижу. Не про Америку, но родственники живут в Европе. Одна сестра двоюродная (по отцу), как Бэн пишет, родом из дальнего казахского зажопья, муж бывший немец, причина эмиграции понятна. Вот она уважает и свою теперешнюю страну и свою малую родину. От нее никогда никаких гадостей, злорадства, есть понимание и душевность. Да, врач она.
Вторая сестра (по матери) прям противоположность, тролль знатный, в речи и текстах в мессенджерах сплошные англицизмы, будто русский спецом коверкает (а ведь специалист она ого-го, мозгов на троих технарей), на любую российскую новость реагирует примерно как Анна из Подпарижья. И вот думаешь, умнейшая тетка, ведь в бытность ее в Союзе (а это ее деды-родители такой страну в том числе строили и не на последних ролях были), ей прекрасное образование, жилье, работу по блату... Что она здесь хорошего сделала? Ни-че-го. Так какое право она имеет сидеть там, пользуясь плодами не ее и не ее предков трудов, и считая это все своим, и рассуждать в негативном ключе? А зеркалишь если, то любой источник желтухой обзывает, и в норку. Ругаться не хочу, просто темы закрыла навсегда некоторые для обсуждения.
Вторая сестра (по матери) прям противоположность, тролль знатный, в речи и текстах в мессенджерах сплошные англицизмы, будто русский спецом коверкает (а ведь специалист она ого-го, мозгов на троих технарей), на любую российскую новость реагирует примерно как Анна из Подпарижья. И вот думаешь, умнейшая тетка, ведь в бытность ее в Союзе (а это ее деды-родители такой страну в том числе строили и не на последних ролях были), ей прекрасное образование, жилье, работу по блату... Что она здесь хорошего сделала? Ни-че-го. Так какое право она имеет сидеть там, пользуясь плодами не ее и не ее предков трудов, и считая это все своим, и рассуждать в негативном ключе? А зеркалишь если, то любой источник желтухой обзывает, и в норку. Ругаться не хочу, просто темы закрыла навсегда некоторые для обсуждения.
Anonymous
писала уже. У меня личная статистика оставшихся и поуехавших в конце 90-ых. Мы все - выпускники одного хорошего тех. вуза. Ну конец 90-ых многие помнят - убегали роняя тапки с уверенностью, что надо цепляться там за любую возможность.
не могу сказать, чтобы уехали лучшие, но хорошие уехали.
Прошло 30 лет. У всех сложилась жизнь по-разному. По итогу - оставшиеся заняли места гораздо выше. У тех, кто остался здесь, минимальный уровень - начальник отдела. Максимальный - зам. министра. Особенно прикольно выглядит некое соперничество внутри одной компании. Их было четверо активных пацанов, двое самых активных уехали, двое остались. Уехавшие в принципе неплохо устроились, но оставшиеся стали миллионерами (не рублевыми).
У поуехавших максимальный уровень - нач. отдела (ну или как там это называется). Обеспеченные тоже есть, но далеко не миллионы.
Но в принципе, на жизнь никто не жалуется.
такие дела
не могу сказать, чтобы уехали лучшие, но хорошие уехали.
Прошло 30 лет. У всех сложилась жизнь по-разному. По итогу - оставшиеся заняли места гораздо выше. У тех, кто остался здесь, минимальный уровень - начальник отдела. Максимальный - зам. министра. Особенно прикольно выглядит некое соперничество внутри одной компании. Их было четверо активных пацанов, двое самых активных уехали, двое остались. Уехавшие в принципе неплохо устроились, но оставшиеся стали миллионерами (не рублевыми).
У поуехавших максимальный уровень - нач. отдела (ну или как там это называется). Обеспеченные тоже есть, но далеко не миллионы.
Но в принципе, на жизнь никто не жалуется.
такие дела
Anonymous
Поражает агрессивность этих ниггеров, причем это женщины.
Случаи ограбления таксисток в РФ тоже есть, и даже ножевые.
Но ниггеры прекрасно знают про камеры и такое творят, цель была не ограбление, а какое то моральное надругательство мне кажется. Сжечь их накуй.
Бабу жаль, в 55 лет так себя подставлять. Хотя я думаю, она могла бы мыть полы, но в такси можно заработать больше. В любом случае, она типичная эмигрантка с евы, среднестатистическая.
Случаи ограбления таксисток в РФ тоже есть, и даже ножевые.
Но ниггеры прекрасно знают про камеры и такое творят, цель была не ограбление, а какое то моральное надругательство мне кажется. Сжечь их накуй.
Бабу жаль, в 55 лет так себя подставлять. Хотя я думаю, она могла бы мыть полы, но в такси можно заработать больше. В любом случае, она типичная эмигрантка с евы, среднестатистическая.
А кем работают наши эмигрантки в России :) ?
Видео из первого поста не из Америки.
Anonymous
Подруга уехала в 1999 году в США, с тех пор так и работает в макдаке. Ок, учила язык уже в штатах, и т.д. - все понимаю... Но, ее дочери, рожденные там же, от коренного амера, тоже сейчас работают в закусочных. Старшая в макдаке, младшая в соседнем общепите... США- страна возможностей и невозможностей...
Anonymous
у меня есть две приятельницы, одна закончила Плешку, другая МАРХИ. Уехали в штаты. Одна работает маникюрщицей, другая тренером по зумбе.
Зачем учились, непонятно. занимали чье-то бюджетное место (
Зачем учились, непонятно. занимали чье-то бюджетное место (
Anonymous
У меня много сокурсников в 90-е уехали в Америку. Мы учились на энергофаке, по специальности там никто не работает, впрочем, как и у нас тут. Уровень жизни у уехавших выше, чем у тех, кто остался.
Anonymous
У меня друг уехал в 94 в Америку, у него было незаконченное высшее тут, по инженерной части. Он очень любил готовить. Так вот там, в Америке, устроился помощником повара в маленький ресторанчик, а теперь он сам владеет рестораном. Занимается любимым делом и имеет очень хороший доход. Но он, я думаю, из тех, кто в любом месте смог бы достичь высокого уровня жизни, он умный и предприимчивый с детства был.
Ещё племянница уехала в 2000, специального образования у неё не было, только школу тут среднюю закончила. Устроилась там на склад какой-то, вела учёт или накладные выписывала, не знаю точно. Поступила в колледж и выучилась на бухгалтера, теперь неплохо зарабатывает, всё отлично у неё.
Ещё племянница уехала в 2000, специального образования у неё не было, только школу тут среднюю закончила. Устроилась там на склад какой-то, вела учёт или накладные выписывала, не знаю точно. Поступила в колледж и выучилась на бухгалтера, теперь неплохо зарабатывает, всё отлично у неё.
Anonymous
Мои подруги и знакомые очень хорошо устроились. Работают : аналитики, инженеры, проджект менеджер, косметолог, администратор базы данных. Но дамы с образованием и трудолюбивые.
Посмотрите канал Лена Хеппи на ютубе. Бывшая московская чиновница. Закончила МГИМО, уровень английского "у кам ми но си". Работала на куче работ но не больше двух недель. Сейчас сосет у американского пенса и ездит на потрах..ки к турецкому таксисту моложе ее на 30 лет. И так бывает. Канал Lena Happy.
Посмотрите канал Лена Хеппи на ютубе. Бывшая московская чиновница. Закончила МГИМО, уровень английского "у кам ми но си". Работала на куче работ но не больше двух недель. Сейчас сосет у американского пенса и ездит на потрах..ки к турецкому таксисту моложе ее на 30 лет. И так бывает. Канал Lena Happy.
Anonymous
Многие не работают. Домохозяйки. Достаток позволяет.
Anonymous
Работаю на работе.
Есть знакомая и подруга. Знакомая уехала, найдя на сайте знакомств, себе мужа. Там подтвердила диплом мед.вуза (заканчивала в Крыму в начале 2000 годов), прошла учебу и сейчас работает врачом. С мужем уже развелась. Подруга уехала в 2014 году, так как развелась с мужем и здесь у нее никого не осталось, родители живут в НЙ, уехали в 2002 кажется по гринкарте. Тоже подтвердила диплом в 38-39 лет, прошла обучение по УЗИ, работает. Так что можно и так устроиться.
Anonymous
Очень много риелторов. Как приедут люди из Израиля или теперь из Украины - куда они пойдут? Они пойдут к риелтерам. Риелтеры впарили кому-то гнилой сарай, который красочкой подмазали, - свою долю взяли.
Иммигрантки не напрягаются. Перепродают чужие сараи.
Иммигрантки не напрягаются. Перепродают чужие сараи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения