230
Anonymous
Все остальное
20.09.22 00:02

Кем работают наши эмигрантки в США

55-летняя Виктория переехала из Северска в США и уже около года таксует в LA. Недавно в её Toyota Sienna залезли семь темнокожих мадам. Та сначала отказалась их везти, так как правила агрегатора это запрещают. Но потом поняла, что спорить с бейбами чревато, и довезла до места назначения. Уже в конечной точке американки плеснули таксистке чем-то в лицо и набросились с разных сторон.

Пассажирки отжали телефон Виктории, забрали банку с чаевыми, помяли машину и удалились.

https://vk.com/club165035406?z=video-165035406_456244584%2F60730ea08c9b2ec51b%2Fpl_wall_-165035406

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
55-летняя Виктория переехала из Северска в США и уже около года таксует в LA. Недавно в её Toyota Sienna залезли семь темнокожих мадам. Та сначала отказалась их везти, так как правила агрегатора это запрещают. Но потом поняла, что спорить с бейбами чревато, и довезла до места назначения. Уже в конечной точке американки плеснули таксистке чем-то в лицо и набросились с разных сторон.

Пассажирки отжали телефон Виктории, забрали банку с чаевыми, помяли машину и удалились.

https://vk.com/club165035406?z=video-165035406_456244584%2F60730ea08c9b2ec51b%2Fpl_wall_-165035406
Anonymous
Как могла бы выглядеть русская деревня под грузом европейских ценностей
Продолжаем проект "Граница", и сегодня мы с вами окажемся на российско-литовском порубежье на Куршской косе. И хотелось бы мне сравнить не крупные города, а деревни. Деревня у нас почти всегда – приговор. Это разруха, нищета и безысходность. Но деревни разные бывают. Например, на Куршской косе есть несколько небольших посёлков как с нашей, так и с литовской стороны. Если вы вдруг не знаете, Куршская коса – уникальный национальный парк, она включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО – потрясающей красоты место. Каждый год сюда приезжают сотни тысяч туристов.

https://varlamov.ru/2534639.html
Anonymous
Мы снимали жилье в Хорватии, много общались с хозяевами. Увидели у их соседей под тентом машины с американскими номерами. Оказывается, летом к соседке приезжают дети, переехавшие в Америку, и машины везут с собой по морям-океанам.
На наш вопрос: зачем? Ответили, не знаем, мы тоже удивляемся, наверное, показать всем соседям, как они прекрасно в Америке живут.
Это я к тому, что не только у нас "пишут" такие "эмигрантки"
Anonymous
Гы. Смешно. Помню я в году 79, наверное, похожие новости про Америку на политинформации читала)
И вот опять) Ржака)
А про Пугачеву где на Ева обсуждают? Вы же в курсе. Ссылочку дайте.
Anonymous
Б...ля, как только тема про США, принцесса тут как тут.
Ну не даёт покоя заграница.
А ещё на русских эмигранток баллоны катит, чё они на евке ошиваются
Anonymous
Никогда нельзя осуждат людей, которые работаю. Они не только себя содержат, а еще родителям- пенсионерам своим помогают.
Anonymous
Если не поср.ся, а действительно интересует, то тезнакомые, кто переехал в штаты взрослыми, работают по профессии: программисты, художница, бухгалтер, ресторатор. Некоторые бизнес организовали: продают дорогие машины и дорогие путешествия. Подружка детства, уехавшая подростком по обмену и оставшаяся там учиться как очень способная, работает менеджером, но зарабатывает очень хорошо.
Anonymous
не поняла, а что хотела 55летняя из Северска в США?, она кем раньше на родине была?
ААА
Я, правда, не в США.
Но могу совершенно точно сказать, что связи жопомойства и стремления обгадить Россию не существует.
Я ничего особенного не добилась, но грязь не лью. Зачем?

Другое дело, что малейшая критика вызывает у россиян реакцию рыжего на фразу "я что, рыжий?"

Я не понимаю, почему я, уехав, должна о России только как о покойнике. Я и про гермашку могу кучу гомна вывалить. Я человек свободный и не отягощенный любовью ни к каким родинам. Наверное, потому что еврей)))

Терпеть не могу патриотов. Это нервические фанатики, не способные мыслить, опасные. Ну и раздражают тупицы, натыканные пропагандой. "Детей у нормальных забирают и гомосятине отдают". Не то что за германию обидно, я просто тупиц вообще не люблю.

А, да. Хочу что б все помирились. Что б Россия выстояла и была сильной. Что б Европа тоже не сломалась и не обнищала окончательно.

Судьба украш мне безразлична. Крови не жажду, но что б они все сели в одну ракету и поселились где - нить на марсе - от всей души желаю.) Понимаю, что они просто разменная монета, но справиться с отторжением и отвращением не могу. Это плохо, конечно.

А так-много кем работают.
Мой знакомый, который в казахстанской деревне в валенках и ушанке "поросятам давал" и даже фото есть)), нынче успешнейший финансист.
Есть жены пластических хирургов, ногтепилки, социальные работники, поломойки, урологи, кардиохирурги и мечущиеся изобретатели новой криптовалюты.

и все совершенно разные.
Связи не вижу. Не про Америку, но родственники живут в Европе. Одна сестра двоюродная (по отцу), как Бэн пишет, родом из дальнего казахского зажопья, муж бывший немец, причина эмиграции понятна. Вот она уважает и свою теперешнюю страну и свою малую родину. От нее никогда никаких гадостей, злорадства, есть понимание и душевность. Да, врач она.
Вторая сестра (по матери) прям противоположность, тролль знатный, в речи и текстах в мессенджерах сплошные англицизмы, будто русский спецом коверкает (а ведь специалист она ого-го, мозгов на троих технарей), на любую российскую новость реагирует примерно как Анна из Подпарижья. И вот думаешь, умнейшая тетка, ведь в бытность ее в Союзе (а это ее деды-родители такой страну в том числе строили и не на последних ролях были), ей прекрасное образование, жилье, работу по блату... Что она здесь хорошего сделала? Ни-че-го. Так какое право она имеет сидеть там, пользуясь плодами не ее и не ее предков трудов, и считая это все своим, и рассуждать в негативном ключе? А зеркалишь если, то любой источник желтухой обзывает, и в норку. Ругаться не хочу, просто темы закрыла навсегда некоторые для обсуждения.
Anonymous
писала уже. У меня личная статистика оставшихся и поуехавших в конце 90-ых. Мы все - выпускники одного хорошего тех. вуза. Ну конец 90-ых многие помнят - убегали роняя тапки с уверенностью, что надо цепляться там за любую возможность.

не могу сказать, чтобы уехали лучшие, но хорошие уехали.

Прошло 30 лет. У всех сложилась жизнь по-разному. По итогу - оставшиеся заняли места гораздо выше. У тех, кто остался здесь, минимальный уровень - начальник отдела. Максимальный - зам. министра. Особенно прикольно выглядит некое соперничество внутри одной компании. Их было четверо активных пацанов, двое самых активных уехали, двое остались. Уехавшие в принципе неплохо устроились, но оставшиеся стали миллионерами (не рублевыми).

У поуехавших максимальный уровень - нач. отдела (ну или как там это называется). Обеспеченные тоже есть, но далеко не миллионы.

Но в принципе, на жизнь никто не жалуется.

такие дела
Anonymous
Поражает агрессивность этих ниггеров, причем это женщины.
Случаи ограбления таксисток в РФ тоже есть, и даже ножевые.

Но ниггеры прекрасно знают про камеры и такое творят, цель была не ограбление, а какое то моральное надругательство мне кажется. Сжечь их накуй.

Бабу жаль, в 55 лет так себя подставлять. Хотя я думаю, она могла бы мыть полы, но в такси можно заработать больше. В любом случае, она типичная эмигрантка с евы, среднестатистическая.
А кем работают наши эмигрантки в России :) ?
Видео из первого поста не из Америки.
Anonymous
Подруга уехала в 1999 году в США, с тех пор так и работает в макдаке. Ок, учила язык уже в штатах, и т.д. - все понимаю... Но, ее дочери, рожденные там же, от коренного амера, тоже сейчас работают в закусочных. Старшая в макдаке, младшая в соседнем общепите... США- страна возможностей и невозможностей...
Anonymous
у меня есть две приятельницы, одна закончила Плешку, другая МАРХИ. Уехали в штаты. Одна работает маникюрщицей, другая тренером по зумбе.
Зачем учились, непонятно. занимали чье-то бюджетное место (
Anonymous
У меня много сокурсников в 90-е уехали в Америку. Мы учились на энергофаке, по специальности там никто не работает, впрочем, как и у нас тут. Уровень жизни у уехавших выше, чем у тех, кто остался.
Anonymous
У меня друг уехал в 94 в Америку, у него было незаконченное высшее тут, по инженерной части. Он очень любил готовить. Так вот там, в Америке, устроился помощником повара в маленький ресторанчик, а теперь он сам владеет рестораном. Занимается любимым делом и имеет очень хороший доход. Но он, я думаю, из тех, кто в любом месте смог бы достичь высокого уровня жизни, он умный и предприимчивый с детства был.
Ещё племянница уехала в 2000, специального образования у неё не было, только школу тут среднюю закончила. Устроилась там на склад какой-то, вела учёт или накладные выписывала, не знаю точно. Поступила в колледж и выучилась на бухгалтера, теперь неплохо зарабатывает, всё отлично у неё.
Anonymous
Мои подруги и знакомые очень хорошо устроились. Работают : аналитики, инженеры, проджект менеджер, косметолог, администратор базы данных. Но дамы с образованием и трудолюбивые.
Посмотрите канал Лена Хеппи на ютубе. Бывшая московская чиновница. Закончила МГИМО, уровень английского "у кам ми но си". Работала на куче работ но не больше двух недель. Сейчас сосет у американского пенса и ездит на потрах..ки к турецкому таксисту моложе ее на 30 лет. И так бывает. Канал Lena Happy.
Anonymous
Многие не работают. Домохозяйки. Достаток позволяет.
Anonymous
Работаю на работе.
Есть знакомая и подруга. Знакомая уехала, найдя на сайте знакомств, себе мужа. Там подтвердила диплом мед.вуза (заканчивала в Крыму в начале 2000 годов), прошла учебу и сейчас работает врачом. С мужем уже развелась. Подруга уехала в 2014 году, так как развелась с мужем и здесь у нее никого не осталось, родители живут в НЙ, уехали в 2002 кажется по гринкарте. Тоже подтвердила диплом в 38-39 лет, прошла обучение по УЗИ, работает. Так что можно и так устроиться.
Anonymous
Очень много риелторов. Как приедут люди из Израиля или теперь из Украины - куда они пойдут? Они пойдут к риелтерам. Риелтеры впарили кому-то гнилой сарай, который красочкой подмазали, - свою долю взяли.

Иммигрантки не напрягаются. Перепродают чужие сараи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения