66
Справка в военкомат продолжение.
Справку из вуза отнесли, студент 2-курсник. Дама, принимавшая, очень своеобразная. С ее слов справку приносить не надо! Она яко-бы сама рассылки по вузам делает и обрабатывает. Это что-то новенькое..
Или специально так говорит? Тем не менее достала папку с делом и туда вложила эту справку. Категорически отказалась на копии штампик о приеме поставить, сказала,что не уполномочена. А другая, из соседней комнаты поставила.. И все-таки должна ли она была подтвердить как-то принятие документа? У соседки ее ведь и штампик нашелся для этого специальный..Думаю, может жалобу написать..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСправку из вуза отнесли, студент 2-курсник. Дама, принимавшая, очень своеобразная. С ее слов справку приносить не надо! Она яко-бы сама рассылки по вузам делает и обрабатывает. Это что-то новенькое..
Или специально так говорит? Тем не менее достала папку с делом и туда вложила эту справку. Категорически отказалась на копии штампик о приеме поставить, сказала,что не уполномочена. А другая, из соседней комнаты поставила.. И все-таки должна ли она была подтвердить как-то принятие документа? У соседки ее ведь и штампик нашелся для этого специальный..Думаю, может жалобу написать..
К*
У нас в раенном военкомате вообще забористо. Справка подписана с помощью эцп. Так мне (сыну) надо на сайте контур про, проверить подлинность Эцп, распечатать сий документ. Принести. Дальше-запросить в вузе копию доверенности на основании чего подписана справка. Подтвердить полномочия лица выдавшего доверенность. Вот где пиZ дец
Мамо, расслабьтесь. Все вузы сами отправляют в военкоматы информацию. Никаких штампиков никто вам нигде ставить не будет. Загляните в свое приписное и ознакомьтесь в какой день и год вас ожидают в военкомате ))
Там написано.
Там написано.
Девушки, а можно тоже тут спрошу, что это значит?
До военкомата пока дозвониться не могу....
Нет, я вроде как читать умею, но дело в том, что первично на учет мой ребёнок уже поставлен и приписное на руках...
18 лет еще нет, даже отсрочку нести рано...
И ещё вопрос, я вчера изглядела все приписное, где там дата следующей явки написана?

До военкомата пока дозвониться не могу....
Нет, я вроде как читать умею, но дело в том, что первично на учет мой ребёнок уже поставлен и приписное на руках...
18 лет еще нет, даже отсрочку нести рано...
И ещё вопрос, я вчера изглядела все приписное, где там дата следующей явки написана?

Если еще нет 18, а справку в вузе уже дали, то можно сразу отнести? Или прям строго ждать др?
Anonymous
Есть большая тема "Военкомат" в разделе Школы, Вузы.
Зачем вы все сегодня претесь с этими темами в раздел Все остальное?
Зачем вы все сегодня претесь с этими темами в раздел Все остальное?
Anonymous
а почему бы письменно не обратиться к начальнику военкомата и все спросить? вот и получаем ситуацию: сидят тухложёппые дуры, своеобразные, и делают, что хотят. С другой стороны, мамаша митрофана, не менее дурная бабища, зачем то спрашивает другую дуру о бумажке. Автор дура, потому что ВСЕ вопросы с военкоматом сын должен решать сам, но нет! А потом возмущаемся, что мужик не тот пошел.
Штамп о принятии на все копии принятых бумажных справок и заявлений ставить обязаны. С прошлого года носить ничего не надо, справку отправляют по почте, с электронной подписью вуза, отсрочку дают дистанционно. Потому что медкомиссию с прошлого года отменили для студентов. Поэтому личное присутствие излишне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения