72
Автор
Все остальное
20.09.22 11:11

Москвички, как сегодня себя чувствуете?

Со вчерашнего дня колбасит. Слабость, учащенное сердцебиение, руки дрожат периодически. Связываю с погодой, хотя вообще не метеозависима. Но такое ощущение, что вчерашний ветер мне все мозги растрепал :( Сейчас еду на работу - инд.занятие с ребенком с РАС - не знаю, откуда энергию брать :(
Как вы сегодня себя чувствуете? Есть ли связь с погодой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Со вчерашнего дня колбасит. Слабость, учащенное сердцебиение, руки дрожат периодически. Связываю с погодой, хотя вообще не метеозависима. Но такое ощущение, что вчерашний ветер мне все мозги растрепал :( Сейчас еду на работу - инд.занятие с ребенком с РАС - не знаю, откуда энергию брать :(
Как вы сегодня себя чувствуете? Есть ли связь с погодой?
Автор
Сегодня норм. А вот вчера даже на работу не пошла - шатало.
Я - нормально, но вот техника сегодня вокруг меня глючит (
Девочки, с 10 сентября пришел ретроградный Меркурий, так что - крепитесь! До 2 октября.
Считаю, что в это время надо себя баловать всяко-разно и, по-возможности, выносить мозг своему мужику/мужу )
Нормально.
Вчера голова болела, сегодня тоже состояние не стояния. Но я приболела что-ли... ((( Есть возможность на работу не ходить
Anonymous
Вроде, ничего.ттт
Горло болит, голова болит, слабость, температуры нет. Еле вытянула себя на улицу.
Anonymous
Сегодня отлично, а вот в выходные было как-то муторно (думаю, из-за погоды). Все домочадцы подхватили какой-то вирус и сидят сегодня дома 🤦‍♀️ Я одна как стойкий оловянный солдатик.
После утренней тренировки - бодра, как сайгак)
Многие сейчас болеют и хандрят, осень, мать ее...
Прекрасное самочувствие
Anonymous
Первый раз в жизни меня колбасит так, давление 150 на 100, помираю. Кроме цитрамона и спазмалгона дома нет лекарств.
Второй день страшная вялость.
что такое РАС,
Anonymous
У меня тоже второй день страшная слабость
Anonymous
Жутко хочу спать, глаза закрываются, хотя спала достаточно.
Anonymous
Еле жива. Ещё гребанный моэк не даёт отопление. Холод и сырость. Шлю проклятья всему тупорылому руководству моэка. Достали эти издевательства над людьми, твари просто.
Anonymous
Каждый день себя так чувствую...у меня ребёнок с РАС
Мама сына
Сегодня вялость, спать особо хочется
Anonymous
Спасибо за тему, а то я решила что все, пора расширенные анализы сдавать.
Anonymous
С утра плохо было, еле доехала на работу. Потом отпустило.
Подыхала, очень плохо себя чувствовала
плохо чувствую, болит горло, причем постоянно, не только приглотании
Anonymous
все нормально, ничего не болит
Anonymous
хорошо. а что случилось?
Вчера весь день голова болела. Сегодня слабость тоже.
Anonymous
хреново, общее состояние отвратительное, да еще и моральное упадническое
Anonymous
Ужасно… то же самое. Плюс ещё моя спутница анемия. Еле ноги волочу. Голова разрывается…
Anonymous
Хреново себя чувствую. Вообще никак не могу себя собрать.
Anonymous
У меня сегодня утром впервые была паническая атака в метро, в связи с сегодняшними новостями :( плюс продолжает колбасить
Автор
я не москвичка, из Питера. Но коты оба у меня дрыхнут целый день и не просятся поиграть. Примороженные перемещаются за мной, квелые падают спать рядом.)
вчера к вечеру накрыло, сегодня вообще расплющило. психосоматика, бессердечная ты сцука
Сегодня нормики. Если не считать перевозбуждения по поводу мобилизации.
нормально. как обычно. ложиться раньше хочется, это да.
Спать хочется , конечно с погодой связано . Это каждый год такое осенью у всех когда дожди.
Anonymous
Тут еще хорошо, шевелятся. В соседнем вон топе на вечный покой собираются. Стареет Ева...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения