84
Инвалид и военкомат.
Мамы парней-инвалидов, поделитесь, пожалуйста, опытом.
Сыну 18, пришла повестка. Инвалидность 3 группы, бессрочная. Приписное есть.
Как вы получали ВБ? Как долго все происходило? Сыновей в военкомат с собой брали?
Спасибо заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы парней-инвалидов, поделитесь, пожалуйста, опытом.
Как вы получали ВБ? Как долго все происходило? Сыновей в военкомат с собой брали?
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Anonymous
Я бы по-другому вопрос задала - а возьмёт ли меня сын с собой? Вы реально собрались сопровождать мужика на 19 году жизни в военкомат? Он недееспособен разве?
Anonymous
Я с сыном в 19 лет ходила в военкомат когда он медкомиссию проходил, ждала в коридоре, там еще мамы были, но какие-то зашуганные, типа, очередь, ну что ж, везде так. Мы там шесть часов провели, я сразу начала возмущаться почему всех призывников отправили к неврологу, и вот они там стоят, а к хирургу нет никого, почему такой бардак, равномерно их надо распределять. Потом еще выяснилось что у окулиста сын не был, а печать уже стоит, это как вообще, заставила их осмотреть его окулистом, тем более что он в очках. И еще раз ходила рвала и метала когда они направили его в больницу на обследование во время госэкзаменов, почему это не было сделано раньше, почему нужно было тянуть до последнего, недобор веса у него всегда был. Не вижу в этом ничего стыдного.
Anonymous
Есть большая тема "Военкомат" в разделе Школы, Вузы.
Зачем вы все сегодня претесь с этими темами в раздел Все остальное?
Зачем вы все сегодня претесь с этими темами в раздел Все остальное?
Anonymous
У моего 2гр бессрочно, сказали придти без сына, с собой розовую справку, ИПРу и выписки если есть на руках.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения