226
Anonymous
Все остальное
20.09.22 17:19

Референдумы & мобилизация

Размышления с юридической точки зрения.Две темы бродят в новостных лентах. Скорейшие референдумы по Херсонской обл,ДНЛР и мобилизация,военное положение. Депутаты активно принимают законы,касающиеся мобилизации-мобрезерв для многодетных,закон о мародерстве,сдаче в плен и т п. Если области Украины станут частью России,то действия ВСУ на российской территории запустят другое определение.Это уже не СВО,а самое настоящее *** на РФ,а значит мобилизация и военное положение вполне применимы с точки зрения Конституции,?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Размышления с юридической точки зрения.Две темы бродят в новостных лентах. Скорейшие референдумы по Херсонской обл,ДНЛР и мобилизация,военное положение. Депутаты активно принимают законы,касающиеся мобилизации-мобрезерв для многодетных,закон о мародерстве,сдаче в плен и т п. Если области Украины станут частью России,то действия ВСУ на российской территории запустят другое определение.Это уже не СВО,а самое настоящее *** на РФ,а значит мобилизация и военное положение вполне применимы с точки зрения Конституции,?
Anonymous
Вы надоели. С февраля про мобилизацию верещите. Щас Ввп выступит, успокоит вас болезных.
Anonymous
Срите в одной теме.
Anonymous
Мне тревожно
Anonymous
Я думаю могилизация повсеместно не коснется. Военных - да, срочников - да. И тотне всех, ну не можем же мы оголить полностью границы.
Возможно крупные предприятия получат заказ от каждого столько то могилизовать.
Но то что наблюдаю последние две недели пугает, уже был клич добровольно от областей по тысяче, и сидельцев привлекли и видимо все равно недобор. Это сколько же полегло
Anonymous
Бля, очередной слёт с кс.
Молеоаторы, ау, может хватить разжигать?
Anonymous
У меня муж 44 и сын, 20 оба годны. Есть еще такие?
Anonymous
Осталось подождать час.
Anonymous
Думаю, что сегодня ничего страшного нам П не объявит[-0<
Anonymous
До какого возраста офицеров запаса призывают? В смысле не кадровы, а тех, что прошли военную кафедру и являются лейтенантами запаса? До 60-ти что ли? Я везде вижу по этой категории до 60-ти.
Anonymous
Либерасня завывает. Ну валите из страны, как раньше вам здесь точно не будет.
И нафига в военных действиях ваши жирнопопые пузатые мужья. Да они сдадутся ж сразу.
Anonymous
Идите на свои украинские форумы!
Anonymous
Десант укро троллей сегодня ))
Корёжит их ))
Anonymous
Муж сказал пойдет, если призовут, большая часть его друзей тоже. И я пойду санитарить 😑
Anonymous
Модераторы, уберите десант укро троллей!
Им пинков надавали в теме "Военная операция", они побежали по разделу плодить темы...
Anonymous
разводится срач на ровном месте, чтобы люди не обсуждали, что наболело у них
Anonymous
❗👍19:19 20.09.2022
Матвиенко ответила на вопрос о мобилизации
https://ria.ru/20220920/mobilizatsiya-1818254560.html

МОСКВА, 20 сен - РИА Новости. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко не дала ответа на вопрос, может ли быть проведена в России мобилизация.
"А вы считаете? Нужно?" - ответила Матвиенко вопросом на вопрос журналистов.
Anonymous
А какие еще могут быть юридические точки зрения?
Будет закон - будет " зрение"

А пока только догадки и рекомендаций высших чинов
Anonymous
А нафига там ваши неспортивные потребители? В качестве чего? От них пользы ж ноль.
Anonymous
Просили завести свой топ для несогласных.
Свой топ завели. Кому не нравится, валите в номерной.
Anonymous
Байден сказал, что мобилизация будет.
Anonymous
Так когда обращение будет?
Anonymous
Мне интересно , какой процент кремлевских ботов здесь присутствует? 50%? С каждым годом их здесь все больше! Читать невозможно! Здесь взрослые умные люди сидят, боты,и эти люди не ведутся На ваши высеры.
Москва
Правовая основа создана. Ждем действий. Но не сразу. Кто помнит, сколько времени прошло от принятия законов об эвакуации и мобильных крематориях до начала в-ойн-ы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения