48
Anonymous
Все остальное
21.09.22 10:28

Сказали бы?

Например, ситуация. У подруги вашей проблемный ребенок-подросток. Вы приезжаете в гости и у вас пропадает кошелек, 100% , что он был, когда вы входили в квартиру (видели его в сумке, когда расчесывались в прихожей у них)
После выхода из ее квартиры кошелька нет. Сумма там небольшая, порядка 2-3 тысяч, но карты.....
В общем, сказали вы бы об этом подруге и не столько даже из-за кошелька , сколько из-за того,, что ее ребенок стал еще и воровать?
Скорее всего, это грозило бы полным разрывом с подругой, наверное.... Не знаю. как бы вы поступили?
ситуация реальная и нужен совет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Например, ситуация. У подруги вашей проблемный ребенок-подросток. Вы приезжаете в гости и у вас пропадает кошелек, 100% , что он был, когда вы входили в квартиру (видели его в сумке, когда расчесывались в прихожей у них)
После выхода из ее квартиры кошелька нет. Сумма там небольшая, порядка 2-3 тысяч, но карты.....
В общем, сказали вы бы об этом подруге и не столько даже из-за кошелька , сколько из-за того,, что ее ребенок стал еще и воровать?
Скорее всего, это грозило бы полным разрывом с подругой, наверное.... Не знаю. как бы вы поступили?
ситуация реальная и нужен совет
Anonymous
Попросила бы поискать у них. "Вдруг выпал"....
Когда-то давно к нам приехал папин друг с сыном-подростком, был несколько дней, очень просил нас не оставлять ценные вещи в доступе, была такая же проблема: у одного гостя что-то пропало, у второго, у родителей, у родственников... Так и выяснили, что мальчишка подворовывает, родители стали отслеживать, беседовать, к психологу повели. Вроде все выправилось у них
Сказала , если бы была точно уаерена, что кошелек пропал именно в доме подруги.
Если подруга, сказала бы все как есть. Еще есть шанс всё исправить.
Тут был такой топ про сережку и дочкину подружку, сережка нашлась в итоге...
я бы говорила.
мне мои 2-3 тыс даром не даются(
Anonymous
Сказала бы
Anonymous
Сказала бы прямо. А там, пусть сама решает - разрывать или нет, или воспитывать деточку.
У меня у самой дочка подруги тырила косметику. Причем, я своими глазами видела мои вещи у нее перед трюмо. Постепенно свернула общение. Там обедве воровки - и мама, и дочь. Мне такой менталитет претит.
И в вашем случае, если они заодно, то всё.
Anonymous
Если вы знали, что там проблемный ребенок, то почему не держали сумку рядом? Я когда приезжаю к родственникам и знаю, что будут проблемные товарищи, то сумка всегда рядом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения