202
Anonymous
Все остальное
21.09.22 11:13

Сколько, у вас знакомых,

которые попадают под новый указ?

Сначала никого не могла припомнить, а потом вспомнила, что многие-то еще находясь в армии побывали в чеченских операциях. Так, что минимум 5 человек пришло на ум

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
которые попадают под новый указ?

Сначала никого не могла припомнить, а потом вспомнила, что многие-то еще находясь в армии побывали в чеченских операциях. Так, что минимум 5 человек пришло на ум
Anonymous
Все бывшие афганцы попадают, похоже, если возраст позволяет и здоровье
Anonymous
Пока один, участник боевых действий. Я тут тему заводила, что ему првестку бросили в ящик. Местные пинкертоны пытались во вранье уличить.
Anonymous
два племянника..отслужили 2 и 3 года назад
Anonymous
Ни одного военного в окружении. Только сосед добровольно сходил, вернулся по ранению. Нафига поперся, возраст около полтоса, не военный ни разу. Приключений захотелось.
Близких друзей/знакомых/родственников вроде никого. Те, кто были бы сейчас в потенциальной опасности, уехали еще в марте.
Друг в Чечне воевал, медик. Незнаю уж попадет или нет под мобилизацию.
Anonymous
Про количество не знаю, но у меня окружение пёстрое и родни много, так что... Перспективы у всего этого хреновые, подсчётами совсем не хочется заниматься.
Один друг семьи в 90-ые, работавший в милиции, рвался контрактником в Чечню (типа, следить за порядком и звание повысить).
Жена скандалила и не пустила. Чуть не развелись. Сейчас бы, наверное, попал под указ. если бы не жена. Звание у него достаточно высокое - по возрасту проходит
Anonymous
2 человека, УБД, у подруги сын 25 лет, отслужил в том году, Жопааааа
Я сама по ходу попадаю - медик. Надеюсь наличие 2х несовершеннолетних детей будут учитывать и меня все ж не отправят воевать.
Племянник - 25 лет, военная кафедра в институте.
Брат - 47 лет, медицина катастроф. Он конечно уже лет 10 не работает по специальности, но может попасть видимо под призыв.
Ну и более дальние родственники/друзья/знакомые в большом количестве.
Anonymous
пока никого...
Anonymous
надеюсь, что ни одного. сочувствую тем, кто попал :(
Anonymous
У меня много
Anonymous
Вот правда и вылазит потихоньку! Те, кто орут, что тут хохлоботы и такие все патриотки рьяные, на самом деле не имеют ни сыновей, ни мужей. а если имеют, то все от армии откосили в свое время. Как вы, патриотки, вышли замуж то за таких? Да еще и деток отмазали с таким то патриотизмом? А как же Родина?
И не надо мне говорить, что у вас сыновья у всех задроты чахлые. Болячки надуманные 100 %.
Anonymous
Вообще нет никого с опытом боевых действий.
Anonymous
У моей подруги свежий муж. Он мне сразу не понравился, а она всегда гордилась им - офицер!!! чечня!!! Ийо*****ть..... даже не знаю как звонить ей сейчас... очень жаль ее.
Anonymous
Рядом на работе сидит.
Муж там:(
Anonymous
У меня куча друзей. Всем до 50-ти. Муж. Я сама (хотя маловероятно, что меня кто-то пригласит)
Никто пока про повестки не написал.
Сосед-алкаш. 47 лет, прошел Чечню
Anonymous
Муж нашей Алинкиправо.
Anonymous
Мой муж...., муж сестры, друзья мужа, полно людей(((((
Anonymous
Среди коллег есть такие и среди родни, да, но не много. Но не все служили в настоящей армии, процентов 80 из них - просто с военной кафедрой за плечами.
Муж и сын
Anonymous
Важная информация от Роскомнадзора.
За распространение фейков о мобилизации интернет-ресурсы будут подвергаться блокировке. Думайте что и как вы пишете и не распространяйте вражескую пропаганду.
Anonymous
«Поговорили с МО (Минобороны РФ), попросили уточнить, кто именно попадает под мобилизацию.

Вот ответ.

Мобилизации подлежат граждане, которые попадают под ВСЕ ТРИ пункта:

1. Кто отслужил.
2. Кто имеет военно-учетную специальность, которая нужна сейчас (какая именно нужна сейчас - засекречено).
3. И главное. Кто имеет БОЕВОЙ ОПЫТ».
Anonymous
Так и не поняла. Кто с военной кафедрой ВУЗа это кто?)) Они считаются запасом?
Anonymous
Из надежных источников стало известно, что мобилизационные мероприятия будут проводиться в отношении участников незаконных митингов.

"Проверять документы будут сразу на месте, устанавливать личность, задерживать и отправлять в органы внутренних дел. Затем с участием представителей военкомата будут определять призывную категорию. Тех, кто не подходит сразу по первой категории, поставят на учет для последующего призыва."

Так что ждем вас, дорогие хомяки. Давно настало время послужить)https://t.me/remeslaw/3270
Anonymous
А вы говорите Москву не забирают. Кунцево.
Сын двоюродной сестры получил сегодня в 9-30 утра повестку, он был дома, работает сменами, открыл дверь, вручили повестку:( Демобилизовался 9 декабря 2021 года, а как мы радовались, что он успел вернуться до всей этой ...
Anonymous
Мэр Москвы Собянин объявил о выплатах тем, кто будет мобилизован в столице.
https://www.sobyanin.ru/o-dopolnitelnoi-podderzhke-mobilizovannyh-v-moskve
Anonymous
В своё время мои деды полегли за Родину. Теперь очередь за другими...
Anonymous
Друг, «чеченец». Сын другого друга «в запасе», но боевого опыта нет, поэтому, видимо, чуть позже
Обстановка у военного комиссариата Тимирязевского района Москвы.
https://t.me/shot_shot/44057

даже тех, кто сам побежал в военкомат, и то не всех берут!
как же бесят каклы с их ложью и попытками разгонять тему всепропало :sick4
Anonymous
каклы уже весь инет засрали рассказами про "вручили повестку на улице", "принесли в 9 утра домой", "забирают даже тех, кто не служил".
ЛЮДИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ!
Anonymous
а вот и методички подъехали, как на наших ресурсах панику разгонять https://t.me/remeslaw/3269
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения