27
Anonymous
Все остальное
21.09.22 17:45

Я сошла с ума?

82% россиян поддерживают СВО.
"У нас не было выбора, мы защищаем своих граждан, если бы не мы, то напали бы они."
Сейчас частичная мобилизация, еще 300 тысяч потенциальных смертей, тоже поддерживаем, все норм?
Мне кажется, я сошла с ума. Может быть правда, не могу отличить нормальное от ненормального и желать еще смертей это нормально.
Да понятно, что тему удалят. Удалит, опять же, кто?? Кто вы??
Напишите хоть перед тем, как удалить, причину удаления. Не знаю, в медицину и здоровье перенесите, если это у меня сумасшествие.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
82% россиян поддерживают СВО.
"У нас не было выбора, мы защищаем своих граждан, если бы не мы, то напали бы они."
Сейчас частичная мобилизация, еще 300 тысяч потенциальных смертей, тоже поддерживаем, все норм?
Мне кажется, я сошла с ума. Может быть правда, не могу отличить нормальное от ненормального и желать еще смертей это нормально.
Да понятно, что тему удалят. Удалит, опять же, кто?? Кто вы??
Напишите хоть перед тем, как удалить, причину удаления. Не знаю, в медицину и здоровье перенесите, если это у меня сумасшествие.
Anonymous
Да все не норм, у* бийства вообще не норм, Ни детей, ни взрослых.
не норм, что раньше у* бивали, не норм что сейчас происходит
Anonymous
Вот если отстраняясь за или против. Те кто против какой видели выход из сложившейся ситуации до 24,02 как все должно было развиваться. Что нужно было сделать ?
Anonymous
Просто 82% россиян внимательно наблюдали ту вакханалию, которая развернулась в мире с демонизацией россиян, прекрасно видела, что посты, призывающие уничтожать россиян, в западной прессе и на западных форумах одобряют и поддерживают. Именно поэтому 82% россиян понимают, что запад пришел очередной раз по их души, и разбирать ты россиянин за Пу.тина или ты россиянин против Пу.тина, они не собираются, они против всех нас. А украинцы - это только таран, которым пробивают стену.
А вы не россиянка, или сошли с ума. Выбирайте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения