132
А если отломить веточку дерева в сквере?
А если отломить веточку дерева в сквере, это считается правонарушением?
Нужно сделать букет из рябины, буквально пару-тройку веточек, как быть? Оштрафуют?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА если отломить веточку дерева в сквере, это считается правонарушением?
Нужно сделать букет из рябины, буквально пару-тройку веточек, как быть? Оштрафуют?
Anonymous
Вам что, муж сирени никогда не ломал?
Вспомнился случай моей знакомой. У нас очень понтовая трасса из аэропорта в город, там высажены экзотические растения и все это очень по-восточному бохато смотрится и удивляет туристов. Так вот её переклинило на какой то веточке, которую она хотела прорастить)))
остановилась она прямо под камерами, полезла через ограждение и срезала от души это краснокнижное чудо и поехала на дачу все это черенковать.
дома в городе, в почтовом ящике ее уже ждал штраф за парковку на скоростной трассе и штраф за порчу госимущества в сумме где то на 10 тыс руб. И фото её довольной моси с черенками в руках!!
Дура, купила бы в питомнике эту растюху за полсуммы, с корнями и в горшке
остановилась она прямо под камерами, полезла через ограждение и срезала от души это краснокнижное чудо и поехала на дачу все это черенковать.
дома в городе, в почтовом ящике ее уже ждал штраф за парковку на скоростной трассе и штраф за порчу госимущества в сумме где то на 10 тыс руб. И фото её довольной моси с черенками в руках!!
Дура, купила бы в питомнике эту растюху за полсуммы, с корнями и в горшке
ну если плоды обрывать(с небольшими веточками), то почему нет? птицам можно, а людям нельзя?
Anonymous
Откуда желание что-то своровать? Нет дикой рябины в лесу? В цветочном магазине?
Anonymous
срежьте - ну прореживают же деревья - срезают ветви и прочее..
Anonymous
Отломите уже
2-3 веточки сломала бы, не задумываясь, от этого никакого ущерба ни дереву, ни общественности.
Ночью оторвите и все. Я отрываю своему попугаю весной, ему почки надо.
Конечно нарушение, если полиция увидит, то заплатите штраф, если никто не увидит, то не заплатите, но в парке могут быть камеры.....
Anonymous
Такое впечатление, что рябина только в скверах растёт.
Есть дороги и пешеходные зоны, где оно условно ничейное.
Ну если не справитесь, пишите.
Есть дороги и пешеходные зоны, где оно условно ничейное.
Ну если не справитесь, пишите.
Anonymous
Пошла я, значит, вчера поздно вечером в сквер, оделась по всем правилам конспирологии, взяла секатор, прокралась под дождем к рябине, а ягод на ней нет! Буквально на выходных были, а сейчас нету. Ни одной грозди! Сомневаюсь, что это дрозды поработали.
Сегодня прошлась по улице, заметила, что ни на одной рябине нет плодов.
Может это коммунальные службы их срывают, чтобы на тротуар не падали?
Сегодня прошлась по улице, заметила, что ни на одной рябине нет плодов.
Может это коммунальные службы их срывают, чтобы на тротуар не падали?
Автор
Вы больная что ли, дворника попросите веточку вам сорвать, если сами боитесь. Не надо отламывать ветку 5 метровую, а за гроздь рябины вам никто слово не скажет, совсем уже офонарели
Anonymous
В Германии сделают замечание, да.
Anonymous
А вроде она плохо стОит. Чёт я такое помню из детства.
У меня бабуля любительница была составлять букетики из полевых цветов и травы всякой, но вт рябину не помню, что б она компановала, хотя на участке у нас и рябины и клёны и голубая ёлка, сортовая сирень - чего только мы для неё не натаскали из лесу и питомников.
У меня бабуля любительница была составлять букетики из полевых цветов и травы всякой, но вт рябину не помню, что б она компановала, хотя на участке у нас и рябины и клёны и голубая ёлка, сортовая сирень - чего только мы для неё не натаскали из лесу и питомников.
Никогда в голову не придет в городе что-то сорвать. Если муж притащит сломанную в сквере сирень, буду полагать что он сошел с ума. Для меня это действие на одном уровне с городским вандализмом (сюда же собаководы, кто минирует газоны и тротуары, те кто курочат уличные урны и разрисовывают лифты).
О цветах, чтобы два раза не вставать. Самый милый и запомнившийся случай, когда муж с дачи ехал в аэропорт меня встречать, и привез букетик полевых цветов.
О цветах, чтобы два раза не вставать. Самый милый и запомнившийся случай, когда муж с дачи ехал в аэропорт меня встречать, и привез букетик полевых цветов.
Берта
Автор!
Я поняла!
Вы не нашли рябину, потому что пошли ночью. Ночью темно. Небо темное, ветки темные, рябина темная. И вы, сто пудов, без фонарика - иначе можно засветиться.
Короче
Я нашла выход из положения.
Идете днем.
Можно в людное место.
"Гуляете". И вот у рябины вам становится плохо. Теряете сознание. Можно для правдоподобия научиться пену изо рта пускать. Потренируйтесь.
И в падении - взмах руками - хватаетесь за ветку рябины.
Ну кто осудит падающую женщину? Не падшую. Падающую.
Я поняла!
Вы не нашли рябину, потому что пошли ночью. Ночью темно. Небо темное, ветки темные, рябина темная. И вы, сто пудов, без фонарика - иначе можно засветиться.
Короче
Я нашла выход из положения.
Идете днем.
Можно в людное место.
"Гуляете". И вот у рябины вам становится плохо. Теряете сознание. Можно для правдоподобия научиться пену изо рта пускать. Потренируйтесь.
И в падении - взмах руками - хватаетесь за ветку рябины.
Ну кто осудит падающую женщину? Не падшую. Падающую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения