67
Вело-, мото пробеги, марафоны бесконечные
в Москве. Почти каждые выходные перекрытия движения. Не раздражает? Меня дико. Зачем оно надо на регулярной основе? Ну катайтесь где то в Лужниках, зачем перекрывать набережные, Садовое, получая тем самым пробки постоянные в выходные дни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв Москве. Почти каждые выходные перекрытия движения. Не раздражает? Меня дико. Зачем оно надо на регулярной основе? Ну катайтесь где то в Лужниках, зачем перекрывать набережные, Садовое, получая тем самым пробки постоянные в выходные дни.
Anonymous
Терпеть не могу. Особенно если нужно быть в это время в местах, где перекрыто.
Anonymous
Ой, как же это весело! Странно, я не знала, что у народа такая реакция, обычно все наоборот спецом посмотреть ходят, машут)
все эти спортивные мероприятия - круто, весело и полезно!
вы, видимо, совершенно неспортивный человек. а я бегаю регулярно. мне нравится.
марафон пробежать - это дорогого стоит. медаль у меня висит как
в прошлые выходные я тоже бегала, но уже десятку - классно.
была на велопробеге по садовому - тоже здорово.
и правильно, что трасса идет через центр - это способствует популяризации спорта.
а на лужниках и 10-тикилометровую трассу ровную не проложишь. молчу уж про марафон.
вы, видимо, совершенно неспортивный человек. а я бегаю регулярно. мне нравится.
марафон пробежать - это дорогого стоит. медаль у меня висит как
в прошлые выходные я тоже бегала, но уже десятку - классно.
была на велопробеге по садовому - тоже здорово.
и правильно, что трасса идет через центр - это способствует популяризации спорта.
а на лужниках и 10-тикилометровую трассу ровную не проложишь. молчу уж про марафон.
Меня тоже не раздражает - это же море позитива. В Европе тоже регулярно все бегают по перекрытым улицам, так что это тренд повсеместный. Их же не в час пик перекрывают.
Ну не каждые, пару раз за месяц всего. Вы в Европе были?
Не раздражает, отношусь с пониманием, радостно и приятно за людей
Не раздражает, отношусь с пониманием, радостно и приятно за людей
Anonymous
А всякие парады, демонстрации и народные гуляния лучше, что ли? :sick4
Anonymous
Нет. Я только рада что каких-то людей объединяет общая мирная идея.
Нормально отношусь. Не бегунья ни разу. Пересаживаемся на метро и едем куда надо. Нет проблем.
Anonymous
Ну, помню велопробег был как-то в феврале в минус 20 )) Поржала , че)) Очень смешное зрелище было. Хотя конечно перекрытие набережных раздражает.
Anonymous
В велофестивалях участвую с удовольствием. прокатиться по перекрытой москве-в кайф. очень сложно на велосипеде рядом с машинами,а по тротуарам еще хуже.
Позитивно отношусь! А уж по сравнению с 90-нулевыми когда культ на бухло был, вообще рада, что сейчас так развлекаются!!
Anonymous123
очень хорошо! гораздо больше бесит бесконечное строительство всего и везде.
Anonymous
Не напрягает, не бываю в эти дни в местах перекрытия
В Самаре также, задолбали
Anonymous
Нет, не раздражает, а очень нравится!
В этом году участвовала в велофестивале по садовому кольцу. Именно в этом и кайф-едешь по дороге, в центре
В парках не такой кайф (вернее он другой), я живу около Сокольников-он уже объезжен вдоль и поперек
В этом году участвовала в велофестивале по садовому кольцу. Именно в этом и кайф-едешь по дороге, в центре
В парках не такой кайф (вернее он другой), я живу около Сокольников-он уже объезжен вдоль и поперек
А кто-нибудь сканди-ходьбой занимается? Проводятся в этом виде какие-то марафоны?
Anonymous
Вам тонко намекают, что надо пользоваться общественным транспортом :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения