375
Автор
Все остальное
23.09.22 13:23

Вопрос "иностранкам"

Вопрос к живущим за границей, в первую очередь в Европе. Если начнётся глобальный конфликт, на чьей стороне пойдете воевать и на чьей стороне будут воевать ваши мужья и дети?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к живущим за границей, в первую очередь в Европе. Если начнётся глобальный конфликт, на чьей стороне пойдете воевать и на чьей стороне будут воевать ваши мужья и дети?
Автор
За Европу
Anonymous
А что так? Почему иностранки так загадочно молчат? Вот сейчас и станет понятно, кто есть кто ...
Anonymous
За свою страну. Мне неважно, против кого.
Кстати, в чате "голос Германии" тоже был этот вопрос. Большинство мужиков ответило -"на российской стороне". Многие из них уже 30 лет там живут. Вот стало интересно, а что за "контингент" на Еве.
Anonymous
Какой глобальный конфликт? Если нападут на Россию, пошла бы за неё воевать (я, кстати, по первой профессии - призывная в случае мобилизации). Но в данной ситуации, когда тронутые умом старикашки, прилепившиеся кровососами к стране и власти, втянули мою родину во все это г.но, однозначно нет.
Anonymous
Я не пойду воевать. За дочь боюсь, что она пойдёт. Она в армии была и воинское звание получила.
Я на стороне Европы, муж за Россию.
Anonymous
Ни за кого. На здешние Канары бы улетела, там дешево и далеко от Европы. А здешнего мужа и вообще все окружение не представляю воюющими. Они тут такие неженки, куда там воевать.
Сами и воюйте.
Anonymous
Точно НЕ за НАТО. А вообще, не знаю, кто тут (в Европе) пойдет воевать. У меня сыну 18 лет, он ни разу в жизни не дрался.
НАТО понятно, но обычные люди :crazy
Anonymous
Нужно уметь разраничивать страну и правительство страны.

Все "иностранки", кого знаю, никогда не пойдут добровольно воевать на стороне России в данной ситуации. И за нату тоже не пойдут воевать. Потому что это не страны, а политика.

При этом те же саме люди на зимней олимпиаде безоговорочно болели за НАШИХ российских фигуристок.
Anonymous
Конечно, ни на чьей стороне они воевать не будут. Евреев вывезет Израиль. Точно так же, как с Донбасса вывозили. Все остальные будут выбираться индивидуально. В Россию будут бежать в крайнем случае. Они не граждане РФ, их в армию не возьмут. Будут заезжать и сопровождающими с прикованной к постели бабушкой, и хоронить кремированного дедушку а Хабаровске. Найдут лазейки. Не переживайте. Конечно, всегда есть агрессивные дебилы, которые не учились, служили в бундесвере, какие-нибудь дети казашек от немцев или дети немок от казахов.
Anonymous
Опций нет. Но тут это само собой.
Ни за кого. Я считаю это *** капитала, одни олигархи против других, вот пусть идут и воюют. Мужу недавно инвалидность прилетела, уходит в отставку по медицине, счастье, я считаю, в данной ситуации. За детей тревожно. Это не за нами пришли, это за нашими детьми пришли. Кмк, эта беда к нам на года пришла.
Одна астролог предсказала отсоединение Германии весной 23го. Вот тогда и в Европе станет весело. Предсказания с СВО у неё сбылись. Я того же мнения!
Anonymous
Мы из страны нато. Будем с мужем партизанить за Россию.
Anonymous
Вопрос был задан изначально неправильно.
Мужья далеко не у всех русские.
Местные мужья будут воевать за местную пропаганду.
А я на *** не пойду.
Anonymous
Меня всегда удивляли мамы, которые "чтоб к родне без визы ездить" надавали рос. гражданство детям, хотя согл.закону могли бы этого и не делать и вообще в РФ обратно не собирались. Такая же ситуация на российской стороне, ездили в США рожать.
Anonymous
Тоже буду партизанить за Россию)) Думаю, мой местный муж тоже, так ему обрыдло немецкое правительство дегенератов. Во всяком случае воевать за Германию точно не пойдёт)) Дочь, несмотря на частично украинские корни и рождение в Германии, патриотка России. Студентка меда, хочет по окончании вуза уехать жить в Россию.
Я ни за кого воевать не буду.
Я пацифист. Была халва, отдавать жизнь за политиков.

Если заставят - естественно за Германию. Меня даже постановка вопроса озадачивает. Мне надо что б хорошо было там, где живут мои дети.
Если бы я собиралась воевать за Россию, я бы с ними давно жила там.
Сколько партизан, однако! Молодцы, девчонки!
Надеюсь, до этого не дойдёт.
Anonymous
Логичнее было 8 лет назад вывезти всех, не желающих говорить на мове, в РФ и потратить на них меньше чем сейчас. Россия большая, места на всех хватило бы. И не разрушать страну, экономику и семьи. Нет оправдания этому.
Anonymous
Если настолько все плохо пойдет, то с детьми постараюсь уехать. Была бы бездетная, то за страну в которой родилась и выросла. Муж тоже. А это не Россия.
Anonymous
Господи, ну что за вопросы)? Чтобы колбасницы думали о своей исторической? Они же за 3 гроша , если что , сдадут "врага"
Anonymous
Ну и дура ты и вопрос соответствующий 🤮
Anonymous
Вы в 20 веке что ли? С кем воевать собрались? При глобальном конфликте *** быстро перейдет в стадию метания ядерных боеголовок. Людям останется только молиться, чтобы умереть сразу.
Anonymous
А вот какая разница Германии, где будет Донбасс, в России или на Украине? Какая принципиальная разница для европейцев в этом факте? Чтобы что?
Anonymous
Вот много раз уже написали, кто решил это сделать. Логично! И правильно! воевать за страну, где родился или куда приехал, и она тебя приняла, где тебе дали образование, медицину, где живут твои дети. А абстрактная Россия не интересует. Связывает только родной русский язык.
Anonymous
А почему вы об этом спрашиваете?
Anonymous
Мы, живущие в Европе, вообще не пойдем воевать :)
Мы не для этого из России уехали!
An
Вопрос какой-то странный. Ядерная будет и никаких партизанов, но если пофантазировать.. Вы там реально думаете, что вас там спрашивать будут? Позволят партизанить или нет? Все уже на евреях отточено, все уже проходили. Вон прибалтика, Польша и прочие, уже говорят что все русские представляют угрозу для них. Нет хорошего русского. Вы там серьезно думаете что будут там какие-то проверки на лояльность, у евреев поспрашивайте, ну особо старательные может быть заслужат честь бараки строить, это уже у поляков спросите, они расскажут как стараться. Выбор у них будет- как дети
Anonymous
Я бы на месте Пу, коли его так европейцы боятся, снялась бы с перекошены от злобы лицом, потирая в экран ядерный чемоданчик, со словами "как известно, мы народ горячий". Надо пользоваться возможностями СМИ
Anonymous
За Украину
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения