51
Anonymous
Все остальное
24.09.22 16:34

Сходила в клуб...

Вчера была в клубе. Зеленоград, по сути МО, по факту Москва. Украинцев 30-35%. Довольные, счастливые...пьют, танцуют, деушек снимают...Подкатывают с видом, что им должны (может показалось)). Параллельно забирают крестного моего сына ( 46 лет) по повестке, сегодня уехал сначала на обучение, потом на в..., по всей видимости. Какой то дисонанс у меня, а какого хр...а? Наши едут воевать, а те, за кого воевать - танцуют у нас ....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера была в клубе. Зеленоград, по сути МО, по факту Москва. Украинцев 30-35%. Довольные, счастливые...пьют, танцуют, деушек снимают...Подкатывают с видом, что им должны (может показалось)). Параллельно забирают крестного моего сына ( 46 лет) по повестке, сегодня уехал сначала на обучение, потом на в..., по всей видимости. Какой то дисонанс у меня, а какого хр...а? Наши едут воевать, а те, за кого воевать - танцуют у нас ....
Anonymous
Я Автор. Я вижу контингент, потому что постоянно туда хожу. Видно людей не местных по сути (я сама на четверь украинка если что) Паспорт не проверяла, спрашивала подкатывающих, говорили гордо) Ну хорошо, беженцы... ну нормально, что они тут, а наши там? Просветите незамутненную
Anonymous
То есть вашему сыну 46 лет, вам где-то под 70, вы пошли в клуб и там к вам подкатывали украинцы? Ну так 90-летних-то не мобилизируют, вот они и пошли в клуб. Это что за клуб? При соцзащите?
*мат*вброс
Anonymous
Автор, поддержу в целом (независимо от того, показалось Вам или нет конкретно в данном клубе)
но у меня с 2014 года как было не самое популярное мнение, что ВСЯ У краина (кроме Крыма) - щирые хохлы, так оно и не изменилось
болела за Яйценюка, "строившего" "стену", надо было нашим со своей стороны помочь - тогда, когда стало бы понятно, что Россия таки по приглашению на в о й н у таки не явится, "проект" сделать именно из У краины "о(ч)ко Бога", как квинтэссенцию клубка назревших в мире противоречий, глядишь бы и стух...
сегодня телевизЕр ненадолго включила - там бабушки "с территорий" благодарно причитают
смотришь на них и думаешь: это ж именно вы, бл, ... продажные женщины, в самом расцвете лет, в 1991 шли дружным строем с бешеной явкой и бешеным же одобрямс голосовать за "России долги, нам заводы - ЗА независимость У краины!!!" - что Луганск, что Донецк...
сейчас было бы, имхо, просто необходимо, в свете "референдумов", всем явившимся голосовать призывного возраста, независимо от места голосования, заодно вручать приписные, повестки и подписанные контракты с датой действия начиная, например, с 1 октября
Забыли чеченскую?
Тут они в столице гуляли да по кабакам, а наши парни гибли в грозном
Anonymous
В Киеве так же гуляют, даже не нужно в Россию выезжать.
Anonymous
Это беженцы, которые выбрали Россию, а не Европу. Статус беженца дает им право находиться там, где они находятся. Было бы странно, если бы беженцев из Европы депортировали обратно на Украину с лозунгом идти защищать страну. Так почему в России должно быть по-другому?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения