58
Anonymous
Все остальное
24.09.22 18:47

Еды нет ли лишней у кого для форумчанки?

Вот тут человек просит, стесняется открыть топ:
https://eva.ru/topic/77/3642999.htm?messageId=105185964
"А поделитесь едой, плз. У меня временный швах с работой, через месяц, надеюсь, выгребу, но сейчас грустновато.
Если у Вас есть, кому это есть, то тогда пардон. Просто если в итоге выкинете, ну и если Вы в Мск, то я была бы рада забрать.
Если вдруг будете выбрасывать, напишите, плз ir44s@yandex.ru"

https://eva.ru/topic/77/3642999.htm?messageId=105186769

Милые модераторы, часик-другой дайте повисеть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот тут человек просит, стесняется открыть топ:
https://eva.ru/topic/77/3642999.htm?messageId=105185964
"А поделитесь едой, плз. У меня временный швах с работой, через месяц, надеюсь, выгребу, но сейчас грустновато.
Если у Вас есть, кому это есть, то тогда пардон. Просто если в итоге выкинете, ну и если Вы в Мск, то я была бы рада забрать.
Если вдруг будете выбрасывать, напишите, плз ir44s@yandex.ru"

https://eva.ru/topic/77/3642999.htm?messageId=105186769

Милые модераторы, часик-другой дайте повисеть.
Anonymous
Модераторское.
Нет, деньги собирать на еве можно только в разделе Поможем Вместе .
Поэтому несколько сообщений удалено.
Топ там должен быть заведён неанонимно. И с публикацией отчётов.
Или автором или тем, кто готов быть её волонтёром-представителем, светить личность помогаемого не обязательно.
Продукты, еду, собирайте на здоровье.
От себя лично: форумчанка у меня вызывает доверие.
У каждого сложные времена могут случиться.
Пусть автор посмотрит почту.
Anonymous
Автор, напишите хотя бы приблизительный район Москвы. Вдруг вы рядом со мною, я могу помочь.
Деньги перечислять не буду потому что не хочу быть лохом, извините.
Вот и я район спрашивала....
Anonymous
окская не так далеко от меня. если автор доедет до вешняков, то могу купить прямо при ней макароны, крупу, куриные ноги, яйца, масло... в КБ у нас это всё не так дорого.
Девочки, какие же вы умнички! :love1:love1:love3

Приятно видеть такие топики на Еве!
Anonymous
Ссылка на сообщения, которые удалены, как можно узнать кто автор и она ли это, кому отвечаешь? Тоже хотелось бы помочь. но я не из Москвы.
Anonymous
Я конечно извиняюсь сразу если чо. Автор не хочет заработать? У меня есть фронт работ в квартире. Уборка.
Если это реальный нуждающийся человек, то одно дело, надо помогать. У нас просто в районном чате (я в МО живу) изредка появляются сообщения (ну в телеге тоже можно сказать анонимные все, что ник даст? ничего). Один раз писал мужчина, типа отец одиночка, воспитывает 2-х детей малолетних, квартиру снимает и бла-бла. Дети заболели, до зарплаты 2 недели, просил помочь лекарствами для детей. Ух, что началось в чате! Желающих помочь было МНОГО. И возле аптеки предлагали встретиться, и ему до подъезда принести, и доставку оформить...потом уже и еду домашнюю типа принесут деток покормить. Дошел разговор и до "помогу деньгами". Модераторы вовремя остановили это все. Выяснилось что чел даже не в нашем городе живет, а где-то в регионе!!! Поэтому на встречи возле аптеки и принесем до подъезда его вообще не устраивали разумеется. А на днях женщина тоже подобное разместила (эх, удалили уже ее сообщение, а то скопировала бы сюда для примера), типа стыдно-стыдно, до зарплаты 10 дней, помогите едой для детей... И все тоже самое началось: много желающих принести ей домой, но она не отвечала на такие сообщения, видимо опять ждала когда начнется сбор денег. Евы, ситуации разные, и всех под одну гребенку...это не правильно!!! Но такие сообщения должны чательно проверяться модераторами, как и прочие призывы о помощи имхо! Помогать НАДО, но помогать реально нуждающимся, а не мошенникам.
Anonymous
если доедете до чертановской: крупы+ тушенка, варенье,если хотите
Кстати, месяца два назад открывала топ с вопросом, есть ли в Москве места, куда нуждающиеся могут прийти за помощью, если нужна еда и одежда, а денег нет.

И топ получился довольно большой - многие поделились названиями и адресами организаций, которые предоставляют подобную помощь.

Но как найти тот топ - не знаю. Если кто помнит, может сможет поднять ссылку на него. Возможно, какая-то информация оттуда окажется полезной автору изначального поста.

Еще раз спасибо автору этой темы :love1 Для себя всегда просить сложно - стыд застилает глаза. А для других - наоборот просишь легко с открытым сердцем. Человек сам бы вряд ли когда-то решился попросить о помощи в отдельной теме.
Anonymous
Всем форумчанкам, кто предложил помощь спасибо большое. Некоторым отправленные письма не дошли, их почему-то яндекс теперь в папку Спам отправляет, а мне всякие ругалки пишет, что на меня пожаловались, как на рассылальщика спама.
Особенно переживаю, что не могу связаться с еварушницей с Озерной и с Октябрьского поля. И с Феличитой.
Чтоб не думали, что я просто не отвечаю.
Мне сегодня две форумчанки отдали свои продукты, больше уже совестно брать.
Пожалуйста, те, кто мне писал и не получил ответ, посмотрите в папке Спам.
Anonymous
Автор, ВКонтакте найдите самую большую группу Фудшеринга, там постоянно отдают продукты (в основном, конечно, в Питере, но и в Москве тоже). Не знаю, можно ли тут ссылки давать на ВК
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения