306
Anonymous
Все остальное
24.09.22 20:01

А если третья мировая?

Все идет к тому. Много перечитала, но все равно остались вопросы. Где можно спастись от ЯВ? Понятно, что Европе каюк. Египет? Швейцария? Южная Корея.
Австралия не вариант

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все идет к тому. Много перечитала, но все равно остались вопросы. Где можно спастись от ЯВ? Понятно, что Европе каюк. Египет? Швейцария? Южная Корея.
Австралия не вариант
Anonymous
Как же я сейчас завидую жителям Австралии...
Anonymous
Я яо вообще не боюсь. Один из лучших способов умереть, особенно если близко к эпицентру- мгновенная и безболезненная смерть. Умирать ведь все равно придётся, рано или поздно. Хуже если придётся столкнуться с насилием, голодом, тяжёлыми ранениями, остаться калекой, увидеть смерть близких.
Anonymous
Вот кто это сделает первый - это Дьявол во плоти. Неужели ни у кого нет детей, маленьких детей...?
Не могу смотреть на все эти рептилии и клоунов.
Вы планируете жить вечно? Какая разница, от чего и когда умереть?
Anonymous
И живые позавидуют мертвым.......
Anonymous
Очень странная третья мировая. Многое не укладывается в моей голове. Точнее укладывается, если все это чистой воды договорняк с целью уничтожения части человечества и в первую очередь славян. Во-первых, с какой стати, якобы имея современное оружие и кадровую армию, гнать на фронт плохеньких воинов с так себе вооружением. Это вообще не современная ***, а какое-то сборище средневековых рыцарей с боевыми топорами. Во-вторых, почему не уничтожена инфраструктура, центры принятия решений и пр. у врага? В-третьих, если Европа должна полноценно вступить в ***, где подготовка? Где ее ресурсы? Европа своими рукам эти ресурсы уничтожает (и это точно не потому что они дураки).
Anonymous
Почему же об этом молчат все?! грустно
Anonymous
напишу и сюда. Вы же понимаете, что Россию подставили, вернее население? Впрочем украинское тоже. Кто из нас хотел нападать и воевать? Но кто то Придумал многоходовку, и теперь Россия оказалась подставленной со всех сторон. Не думала, что такое возможно вообще, но с 2014 они реализовывали все четко Так что я думаю что тут дело именно в наших землях. Новый Иерусалим хотят хазары построить вместо России и Украины
Anonymous
Не начнется. Через несколько лет я вам припомню этот пост. А вот что делать оставшимся в России вот это вопрос.
Anonymous
За Урал, в леса, где никого нет. Если никого нет, то и бомбить туда не будут.
Anonymous
Константин Сивков: "Мы всё могли сделать тем составом, который есть, но руки были скованы". - история предательства.
https://youtu.be/QqGGjAXlY5g?list=TLPQMjQwOTIwMjLPifdExNpsfA
ха-ха.. А Швейцария на время ЯВ плавно переместится к Антарктиде? :)
Время США Донбасс, Тайвань, как они задрали.
Anonymous
У всех есть деньги уехать? Я живу от ЗП до ЗП. Накоплений 20 тыс рублей. Никуда не поедем. Останемся дома.
Anonymous
Третья мировая уже идёт. И что?
Anonymous
А кто тут истерит и говорит про ядерную в-ну и так далее. В который раз задаю тупой вопрос- вы считаете те, кто это заметил не хотят жить и хотят жить на останках нашей планеты? Ну иди допустим улетят на Марс. Но что это за жизнь и нафиг она им такая нужна то ?
Anonymous
Почему-то книга Глуховского вспомнилась "метро 2033'
Anonymous
The National Interest: ‘Поговорите с Россией, пока издержки *** не стали невыносимыми!
Диссонансом в хоре западных голосов, на все лады хоронящих Россию, звучит призыв NI — остановиться, «пока не поздно», и начать диалог с Москвой’.

‘Разговор с русскими не восстановит весь суверенитет Украины, но сохранит его на прежнем уровне — без растущих издержек, которые вскоре могут оказаться необратимыми и невыносимыми для всех. США не должны отвергать этот момент, пока не стало слишком поздно’, - резюмирует The National Interest.

‘Пока не стало слишком поздно' - центральная фраза геополитики этих дней. Главный вопрос, кто и как в итоге оценивает, когда еще не.
И что после, в случае прохождения этого рубежа.
Ставки подняты до предела
Впрочем, мы уже, возможно, в той части истории человечества, где пока никто еще не был и никаких пределов не чертил.
И центр Европы - не далекая Куба. И за 60 лет мощности и средства доставки изменились ощутимо.

Кстати, символично - меньше месяца до 60-летия предыдущего 'ядерного клинча'. Но есть ощущение, что и на кону тогда стояло куда меньше и противоречия были не столь критичные, не в пример нынешним.

И ни одному американскому отставнику не пришло бы в голову публично рассуждать тогда, как они будут 'разбирать Россию на части'.

И меня лично в этой ситуации куда меньше напрягает количество, тип зарядов и средства доставки, которые потенциально могут использовать стороны, сколько количество таких вот ходжесов среди действующих американских политиков и военных. В основном сформировавшихся там в эпоху представлений о победе США в противостоянии с СССР и как бы вытекающего из этого безоговорочного доминирования.
Anonymous
Вчера мой знакомый написал из Сколково что они рассчитывали вероятность применения ЯО по своим моделям
и что будет два тактических ядерных удара по Украине
и будет ответ
но не обязательно по Москве
а с большей долей вероятности по ДВ по Тихоокеанскому флоту

привет приехали.....
я на ДВ если что
Anonymous
Те лица, которые это придумали и задумали, 100% знали к чему это приведёт, и все равно перли напролом! А это значит, что это сделано специально. И спланировано давно
Anonymous
Я на тему ЯВ не парюсь с марта. Это жест отчаяния и желание суицида, а, судя по брони для себя и своих приближенных, во власти самоубийц нет. Вот когда на Украину пойдут полки с сыном Матвиенки и Медведева, дочками Пескова и Лав-рова, и симоняны/скабеевы в обозах за ними, тогда во все белое и переоденусь :-7
Что значит "если"? Она уже идёт. Информационная, с некоторыми воeнными действиями, но идёт. А как назвать ещё то, что ещё происходит?
Anonymous
В школе мы все это изучали, но я забыла.
Можно погуглить, кончено, я но хочу, чтоб по поисковому запросу лезла потом реклама.
Про я. ракеты - они разной мощности, какая там сила взрывной волны? Как эта мощность измеряется? На сколько км взрывная волна? Если не попал в эпицентр взрыва, то можно, например, есть и уехать на машине?
Радиация - сколько надо побыть в зоне радиации, чтобы уже было поздно? Например, сесть на машину, уехать до ближайшего населенного пункта, где работает аэропорт, улететь туда, где безопасно.
Например. так можно?
Anonymous
Истерия. Все сбрендили. Хватит дурью маяться, дамы.
Anonymous
Боги, как хорошо мы жили...
Anonymous
Она уже идет..какое ЕСЛИ
хм
А интернет вообще будет работать после ядерного удара? :scared3
"Ядра — чистый изумруд;
Слуги - белку стерегут,"
(с)
Если? Она идёт полгода уже
Anonymous
Мне почему-то за Питер больше всего страшно. Как-то любят у нас жертвовать Питером...
Сша в первый раз официально ответила на речь ***а- в случае применения Россией ЯО США ответит тем же
Европейский источник
https://www.blogdudemocrate.org/les-etats-unis-avertissent-la-russie-des-consequences-catastrophiques-de-lutilisation-darmes-nucleaires/
Anonymous
Планету и животних жалко. Лиудеи уже не жалко. лиуди ничему не учатся, постоянно хотят себя и других уничтожить. за себя не переживаю, живу в таком месте , что если начнут бомбами кидатся , то попаду в первую волну и всэ ужасов наблиудать не буду.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения