58
Не про СВО. Про куриц.
И правда, что это я все про СВО, да про СВО, скучно. Давайте про географию и про куриц. Захожу сегодня (вру, вчера уже) вечером в магазин нижнего ценового сегмента и невольно слышу разговор одного из сотрудников по телефону с его, как мне показалось, земляком.
- Смотри, едешь на Павелецкий вокзал, там автобус. Берешь одна курица, едешь до Саратов, до Саратов одна курица хватит. Там берешь вторая курица, едешь до Алматы. До Алматы два курица хватит.
У меня вопрос. Правда из Москвы можно добраться до Алматы с помощью одного автобуса и двух куриц? :mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ правда, что это я все про СВО, да про СВО, скучно. Давайте про географию и про куриц. Захожу сегодня (вру, вчера уже) вечером в магазин нижнего ценового сегмента и невольно слышу разговор одного из сотрудников по телефону с его, как мне показалось, земляком.
- Смотри, едешь на Павелецкий вокзал, там автобус. Берешь одна курица, едешь до Саратов, до Саратов одна курица хватит. Там берешь вторая курица, едешь до Алматы. До Алматы два курица хватит.
У меня вопрос. Правда из Москвы можно добраться до Алматы с помощью одного автобуса и двух куриц? :mda
Вас плюсики выдают в никак! Валите с нашего форума!
Anonymous
Вот вы ржете, а лично я буквально только узнала, что от Саратова до Казахстана 250 км.
Нет, то что Астрахань на границе, например, знала всегда.
А вот Саратов никогда не вязался в голове с понятием приграничного города.
Нет, то что Астрахань на границе, например, знала всегда.
А вот Саратов никогда не вязался в голове с понятием приграничного города.
Я могу с закрытыми глазами доехать из Питера в Баку, и примерно помню все хорошие ресторанчики, где курицей и прочим перекусить можно.
Удивлена, что такой огромный город, как Волгоград, не имеет кольцевой автодороги, чтобы его объехать, и нужно стоять в пробках и ехать через центр и какие-то промзоны,вместе с автопоездами, фурами и гужевыми повозками.
А потом почти сразу степь и Калмыкия...едешь и никого, огромный купол неба, и заправок почти нет, И кажется, что еще немного, и время исчезнет и увидишь орды монголо-татар, надвигающихся ордой на Русь.
Удивлена, что такой огромный город, как Волгоград, не имеет кольцевой автодороги, чтобы его объехать, и нужно стоять в пробках и ехать через центр и какие-то промзоны,вместе с автопоездами, фурами и гужевыми повозками.
А потом почти сразу степь и Калмыкия...едешь и никого, огромный купол неба, и заправок почти нет, И кажется, что еще немного, и время исчезнет и увидишь орды монголо-татар, надвигающихся ордой на Русь.
ни разу не слышала, чтобы сотрудники дешманских продуктовых общались с земляками по-русски...
Пилять, и сюда добрались.... Пошла на хрен отсюда.
Вот никогда этого не хотела и не сторонница жестких методов. Но сейчас я очень хочу, чтоб отключили инет. Все ресурсы, где вот такое гамно распространяют.
Вот никогда этого не хотела и не сторонница жестких методов. Но сейчас я очень хочу, чтоб отключили инет. Все ресурсы, где вот такое гамно распространяют.
Anonymous
Что-то курочки захотелось, гриль.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения