440
Anonymous
Все остальное
26.09.22 10:42

И опять стрельба в школе. Ижевск

https://ren.tv/news/v-rossii/1028014-tri-chelovek-postradali-iz-za-strelby-shkoly-v-izhevska

Стрелка еще не задержали. Это треш какой-то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
https://ren.tv/news/v-rossii/1028014-tri-chelovek-postradali-iz-za-strelby-shkoly-v-izhevska

Стрелка еще не задержали. Это треш какой-то.
Anonymous
Предварительно, мужчина, открывший огонь по школьникам
застрелился

По последним данным, погиб охранник, 6 человек пострадали. 4 в результате стрельбы, а 2 получили травмы при эвакуации.
Anonymous
а у нас военкома в военкомате застрелили....
Anonymous
Кто-нибудь знает, нападавший был совершеннолетним?
Anonymous
9 погибших 😥
Anonymous
Число погибших во время стрельбы в школе Ижевска выросло до 11 человек (с) @ENews112
Ну почему не реализовать свои потребности в стрельбе на войне? Есть прекрасная возможность.
Нет... надо идти и *** детей.
Anonymous
При стрельбе в ижевской школе погибли 6 человек

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/26/09/2022/63315f169a7947c5b6eb4ace?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Anonymous
⚡⚡⚡⚡️Напавший на школу в Ижевске был одет в черную майку с нацистской символикой и балаклаву, он покончил с собой, его личность устанавливается (с) СК РФ
Anonymous
Погибли 2 учителя, 2 охранника, ещё 2 ребенка (7 и 10 лет) умерли в Скорой. Плюс раненые.
Anonymous
Девять человек погибли при стрельбе в ижевской школе, сообщает СК России.

"По предварительным данным, жертвами преступления стали девять человек, среди них два охранника учебного заведения и двое учителей, а также пятеро несовершеннолетних, есть раненые. Информация по погибшим и раненым уточняется. Нападавший покончил с собой", — сказали в ведомстве.
Количество погибших растет 😪.iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
На Мэше пишут, уже 14:( И ещё один ребёнок в состоянии клинической смерти?, борются за него.
Это ужас!
Anonymous
У этой твари свастика на футболке
Видео по ссылке https://t.me/SolovievLive/129753
Есть, кто из Ижевска?!!! Детям пострадавшим при стрельбе в школе 88 необходима кровь для переливания.
Первая отрицательная. Тел. Станции переливания 45-24-19
Anonymous
Футболку со свастикой специально надел? Чтобы что?
Anonymous
Господи, остановите его кто-нибудь...
Бедные дети... 7 лет, 10 лет, ранения в лицо, в голову:(((((
Меня трясет, честно.
Anonymous
Судя по тому,что погибли и оба охранника и 2 учителя,они пытались его задержать,как могли. Герои! Если бы не они,жертв могло быть больше среди детей.
Anonymous
почему же их в школы-то тащит... непременно к детям
Anonymous
❗️Следователями СК России установлена личность напавшего на школу в Ижевске. Это Артем Казанцев, 1988 года рождения, уроженец города Ижевска, выпускник этой школы. В настоящее время следователи СК России проводят обыск по месту его жительства, изучается личность нападавшего, его взгляды и окружение. Проверяется его приверженность неофашистским взглядам и нацистской идеологии.
https://t.me/SolovievLive/129779
В тг написали. что на обойме надпись "ненависть" и брелоки Эрик и Дилон
Установлен ижевский стрелок. Это 34-летний Артем Казанцев выпускник школы 88, в которой он и устроил стрельбу.
Anonymous
Господи сколько жертв...слов нет ...какой ужас ((((
Количество погибших при атаке на школу в Ижевске увеличилось до 14 человек. Еще восемь детей находятся в тяжелом состоянии. (с) Котенок https://t.me/voenkorKotenok/40859
Anonymous
Какая страшная трагедия...
Anonymous
Скорей всего психически больной. Сейчас начнут собирать материалы, выяснится, что был замкнут, ни с кем не общался, изменился по характеру, стал носить черную одежду и ты пы
Anonymous
Ужас, как жалко детей и взрослых(
Anonymous
Только сегодня утром подумала что провожать в школу детей надо как на фронт, то есть так будто снова не увидимся(((((( не знаю почему такая мысль в голову пришла((( но не хочу отпускать своих завтра, не хочу(((
Anonymous
Ну что за тварь! Чем тебе дети помешали в школе???? Выродок сучий!
Anonymous
а кто удалил мое сообщение? Как референдум-так стрельба, сопоставьте даты предыдущих стрелков. Управление массами по методичкам.
⚡️15 человек погибли в результате стрельбы в ижевской школе, среди них 9 детей, пострадали 23 человека — 112
Anonymous
А в Российских школах учат детей что делать при пожаре, стрельбе и прочих вещах? Учат как прятаться, что делать при том или ином оповещении, куда бежать и где встречаться? Да, даже на случай пожара и эвакуации дети должны знать куда бежать и где место встречи.
Anonymous
Из Ижевских групп в ВК:
"Хочу выразить огромную благодарность учителю технологии для мальчиков, который без паники и своевременно вывел учеников 5в класса через запасной выход. Спасибо вам огромное от родителей, низкий вам поклон.
Татьяна Окишева"
Еще есть видео из кабинета 2 "Д" класса, где учитель, чтобы дети не паниковали, рассказала им, что тревога учебная. Закрыв помещение в ожидании эвакуации, она закрыла класс, посадила детей в конце класса на пол, и они продолжали урок. Дети ничего не поняли и поэтому не испугались. Всю ситуацию восприняли как игру.
Anonymous
Пишут уже про 17 погибших! Значит, в больницах ещё несколько человек скончались.
Ужасная трагедия!
Anonymous
и к сожалению, случай это не первый и не последний:(
Anonymous
Одна я не понимаю, как у стоявшего на учете в ПНД оказалось оружие?
Пора уже вернуть принудительное содержание в психушках. А то живут такие среди нас, хрен изолируешь!
Anonymous
Если, как пишут, отвлечь внимание от мобилизации - то есть это такой идейный смертник? Сам же погиб...да ну, бред
Anonymous
Вот что разгонять волну? Организации, террор, отвлечь внимание.
Ясно же, осень обострение, клиенты ПНД требуют пристального внимания.
Каждую осень или весну происходит что-то подобное, весной в садике идиот детей расстрелял, никаких мобилизаций в тот момент не было.
Я в аптеке работаю, регулярно заходят люди с расстроенной психикой. Причем, как только какие-то печальные новости (ковид, СВО и т.д.), таких людей становится больше. Психика не выдерживает у того, кто слаб.
Интернет - зло и 100 каналов по телевизору тоже.
Надо прекращать это, показывать фильмы и программы, посвященные разным безобидным хобби. Новости с подробностями дозированно и без кровавых подробностей.
Тогда и случае такого рода меньше будет
Anonymous
Свежая информация по теракту в Ижевске:

По последним данным погибло 17 человек, среди них 11 детей и ранено 23 человека, среди них 21 ребёнок.

Ещё в 2011 году 34-летнему ублюдку Казанцеву поставили диагноз шизофрении. Последний раз он был на приёме в дурке неделю назад.

Вот что говорят бывшие одноклассники террориста: «Был тихим, даже терпилой. Задрот компьютерный. Играл в футбол, часто ходил в игровые автоматы. Кличка была Ёж».
Anonymous
Откуда у психа оружие?
Anonymous
Как-же это бесит:(сколько было слов, что надо защищать школы, на деле ничего не меняется. Я не понимаю... если у ребёнка например болит живот или голова, уйти нельзя, только скорую могут вызвать или родители должны примчаться с работы и забрать, как в тюрьме. Но! Как психов пропускать с оружием.... Злая я
Anonymous
Не моё

Anonymous
Ужасная трагедия! Я, как мать, слезы не могу сдержать. Очень жалко детей!!! Всех погибших жалко! Но детишек особенно! :'( :'( :'(
К сожалению я согласно с мнением ROZA-AZORA F, это спланированная не этим шизофреником атака.
Но я не понимаю ПОЧЕМУ ОПЯТЬ ДЕТИ??? :'(
Или потому что нужен повод показать как интернет влияет на психику и лишить нас всемирной паутины?
Я может очень подозрительная, но как может чел убить из пистолета! столько людей? Это ведь времени дофига надо? Автоматной очередью ясно можно, но из пистолета? Ну и все эти фашистские свастики на нем, все так явно демонстративно...
Anonymous
Специалисты знают, что "отвлечь" население криминальными происшествиями уже давно нельзя.
С тех пор, как люди цирк перестали за главное развлечение считать.
Можно только подогреть социальную напряженность.
Вооот, власти такие-сякие, куда они смотрят, куда наши налоги идут, почему полиция плохо работает.
Так, что кто тут пишет про инсценировку - сам недалеко от цирка ушёл.
Anonymous
Надо что- то с дверьми делать: типа с улицы не открыть или по звонку, изнутри обычно ( пожарная безопасность).
Anonymous
Я видела вокруг многих школ во всей территории ограждения и вход на территорию школы по магнитному ключу или по звонку на вахту. По периметру школы камеры. Работа охранника не сменку проверять, а следить за камерами и выходами, отвечать на звонки извне возле уличной калитки и смотреть документы того, кто зашел во время учебного дня. Я видела это в Москве (не обошла все школы, конечно, но в ЮВАО видела), на КавМинВодах видела, в Волгограде встречала, в Сочи... последние 5 лет точно могу отметить - ограждения стояли и двери были закрыты магнитным ключом. Даже детсады так оборудованы, м.б. не все школы городов, но из тех, мимо которых шла, было везде. И была уверена, что большинтсво школ по стране так же сделаны. Кстати, в трагедии в Казани такая система есть, но дверь была открыта в тот день, там из хроники событий видно как он зашел беспрепятственно.
В Ижевске тоже ограждение по периметру, и тоже двери эти были открыты.
Тут упущение местных властей, это точно. Нет практики проверок и соблюдений мер безопасности.
У меня в городе нет ни одного ограждения вокруг детского учреждения в виду гергорафических сложностей, ну максимум просто забор в дет.саду и калитку закрывают после ухода всех детей, чтоб тупо с собаками не гуляли по территории и молодежь не ломала детский инвентарь. Вокргу школ ни одного заграждения нет, замков нет (кроме ограничения подъезда автомобилей, барьеры), двери нараспашку в учебный период. Ну сидят там тетки-охранницы, ну есть там тревожная кнопка, а толку с них.

Такой барьер должен быть и он должен функционировать. Поэтому вчерашняя трагедия напрямую связана с халатностью исполнения.

Родным, потерявшим своих близких, соболезную...Ужасная трагедия...
за такими психами всегда следят. ими легко манипулировать и при желании спровоцировать их элементарно. думаю, эта одна из задач агентов.
сейчас время искусственного интеллекта. такие ведомые люди вычисляются на раз-два, а дальше с ними работают нужные люди.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения