22
Anonymousмать
Все остальное
27.09.22 09:57

С эпилепсией берут?

И я тут спрошу, снесите если что, пожалуйста. Уповаю на коллективный разум.
Сыну 22 года, с 16 лет эпилепсия, на депакине в составе комбинированной терапии три года, ещё примерно рекомендуют года три принимать депакин. Генерализованные приступы (в последний год нет, депакин сдерживает) . В этом году закончил институт. Для, работы нужен военный билет. Сейчас сын хочет отнести бумаги в военкомат, чтоб уже закрыть этот вопрос. Но вот думаем, не загребут ли его в спешке, там такой бардак сейчас. И вообще, что светит в нашей ситуации? В 17 лет когда ухудшилась ЭЭГ, в военкомате сказали, это от недосыпа, экзамены, все дела, вот поспишь, витамины попринимаешь, и здоровенький. И в ЭЭГ от районной поликлиники волн нет, есть только на мониторинге из института эпилептологии.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И я тут спрошу, снесите если что, пожалуйста. Уповаю на коллективный разум.
Сыну 22 года, с 16 лет эпилепсия, на депакине в составе комбинированной терапии три года, ещё примерно рекомендуют года три принимать депакин. Генерализованные приступы (в последний год нет, депакин сдерживает) . В этом году закончил институт. Для, работы нужен военный билет. Сейчас сын хочет отнести бумаги в военкомат, чтоб уже закрыть этот вопрос. Но вот думаем, не загребут ли его в спешке, там такой бардак сейчас. И вообще, что светит в нашей ситуации? В 17 лет когда ухудшилась ЭЭГ, в военкомате сказали, это от недосыпа, экзамены, все дела, вот поспишь, витамины попринимаешь, и здоровенький. И в ЭЭГ от районной поликлиники волн нет, есть только на мониторинге из института эпилептологии.
Anonymousмать
Вы вбрасываете или реально интересуетесь? Если реально, то есть горячая линия по вопросам мобилизации. Позвоните, уточните там. Откуда тетки с евы могут знать что и как по отдельным диагнозам?
Anonymous
У моей дочери эпилепсия, диагноз ставили в Морозовской под вопросом, дальше наблюдались только в невромеде. Но оказалось, в эл карте он есть. Может, и у вашего есть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения