17
Го в реал - 28.09!
Ну, я опять зову в реал! )) Завтра буду ужинать в Nice Price на Семеновской.
Буду рада присоединившимся.
Важно! в нынешней нерадостной обстановке - формат "без политики". То есть, я понимаю, что разговоры неизбежны. Но! В формате "что делать?", а не "кто виноват".
Приходите ) Завтра попрошу тут отметиться тем, кто присоединится - чтобы понимать размер столика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу, я опять зову в реал! )) Завтра буду ужинать в Nice Price на Семеновской.
Важно! в нынешней нерадостной обстановке - формат "без политики". То есть, я понимаю, что разговоры неизбежны. Но! В формате "что делать?", а не "кто виноват".
Приходите ) Завтра попрошу тут отметиться тем, кто присоединится - чтобы понимать размер столика.
М-да.Кто о чем....:chr4:mda
Anonymous
Короче, сегодня, 28 сентября, с 18:15 я буду ужинать в Nice Price на Семеновской.
Традиционно приглашаю присоединиться желающих. Если никого не будет - уйду в 19:30. Если кто-нибудь придет - то как пойдет )))
Будет здорово, если Вы уже решили присоединиться, поставить +1, можно даже анонимно, чтобы было понятно, какого размера столик заказывать.
Традиционно приглашаю присоединиться желающих. Если никого не будет - уйду в 19:30. Если кто-нибудь придет - то как пойдет )))
Будет здорово, если Вы уже решили присоединиться, поставить +1, можно даже анонимно, чтобы было понятно, какого размера столик заказывать.
Выдвигаюсь на место )) присоединяйтесь ))
Всем спасибо за хороший вечер! Следующая встреча планируется 12 октября.
спасибо за компанию. была рада познакомиться с новыми евами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения