150
Вопиюще несправедливая оценка- к завучу?
Знаю, где место этой теме, но все сидят тут.
КЛассный руководитель предупрежден для галочки, но он данному педагогу не начальник.
Ранее эта должность в школах называлась завуч - сейчас кому пожаловаться ( как называется данная должность) на несправедливо поставленную ребенку оценку?
спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, где место этой теме, но все сидят тут.
КЛассный руководитель предупрежден для галочки, но он данному педагогу не начальник.
Ранее эта должность в школах называлась завуч - сейчас кому пожаловаться ( как называется данная должность) на несправедливо поставленную ребенку оценку?
спасибо.
спасибо.
Anonymous
Долго очень писать, в чем несправедливость, возможно завтра напишу. Пусть её руководство и разбирается в ситуации. Мой вопрос не в этом был.
К директору пока не буду, есть у нее заместитель по
- контролю за качеством образования.
К директору пока не буду, есть у нее заместитель по
- контролю за качеством образования.
Anonymous автор
у нас в школе есть кураторы для решения подобных вопросов. Последовательность обращений - классный руководитель, куратор, администрация школы
Anonymous
Да ваще пофик на оценки.к егэ пусть готовится и не отвлекается на эти мелочи
Anonymous
Можно спросить здесь, оцените неадекватность или адекватность оценки. Дети опоздали с медосмотра, моей самой последней померили рост. Примчались в класс, учительница задала вопрос по теме. Пока она дошла до своей парты, учительница говорит: давай отвечай. Она говорит, повторите вопрос, я прослушала, учитель повторяет, моя сказала, что растерялась пока собиралась с мыслями, учительница сказала 2 и поставила в журнал. В качестве отговорки ребёнок говорит, что тему не повторяла перед уроком, т.к. собиралась ее прочитать, но всех повели измерять рост и вес и потому что у неё из класса больше всех оценок уже 6-7 и думала ее не спросят, т.к. у некоторых оценок нет вообще.
Anonymous
Ну а что вы ожидаете? Формально учитель имела право спросить ваша дочь на уроке, за плохой ответ поставить 2 тоже абсолютно нормально.
Если ситуация именно такая как дочь рассказывает, то это по жизни свинство конечно, но так бывает и не только в школе.
Я бы дочери посочувствовала, но объяснила, что такие ситуации случаются, поэтому учить нужно заранее, а не надеяться в последний момент «повторить».
Если ситуация именно такая как дочь рассказывает, то это по жизни свинство конечно, но так бывает и не только в школе.
Я бы дочери посочувствовала, но объяснила, что такие ситуации случаются, поэтому учить нужно заранее, а не надеяться в последний момент «повторить».
Anonymous
Пофиг на оценки и школу
Anonymous
.
Anonymous
я раньше тоже из-за каждой неправильной оценки переживала и в школу ходила, потом плюнула и поняла какая же это фигня, автор вы потом поймёте и вам будет стыдно, лучше успокойтесь и не трепите никому нервы
Anonymous
Ева в полной красе.
Anonymous
У Вас хотя бы предмет, который можно оспорить, в МЦКО, если глобус Москвы, сдать независимо. А у нашего 11 класса проблемы с учителем физкультуры, физкультуры, Карл! Моему личному сыну она в прошлом году ставила тройки на лыжах, потому что у него недостаточно глубокий присед и неправильная техника конькового хода... При условии, что урок 45 минут (не сдвоенный), около 30 одевание-раздевание, за 15 минут урока технику конька поставить это утопия.
В этом году плюнул, взял справку из спортшколы, на физкультуру вообще не ходит. Эта милая дама, вместо того, чтобы давать больше игровых уроков, продолжает кошмарить учеников "неправильным положением больших пальцев рук при низком старте". И после удивляется, что её уроки массово прогуливают.
В этом году плюнул, взял справку из спортшколы, на физкультуру вообще не ходит. Эта милая дама, вместо того, чтобы давать больше игровых уроков, продолжает кошмарить учеников "неправильным положением больших пальцев рук при низком старте". И после удивляется, что её уроки массово прогуливают.
Anonymous
Дело было так. Информатика. Дочь и еще несколько одноклассников не выполнили четверть работы ( один из столбцов надо было посчитать автоматически, они посчитали вручную) Учитель сказала, ( это в пн было), показать мне все исправленное в эту пятницу, кто не принесет будет два . В пятницу на всех переменах дочь и ее одноклассница как идиотки все перемены ходят за этой дурой, стоят , караулятт ее , пока она разговаривает со своей подружкой. Да, я понимаю, перемена дело святое, но какого фига говорить подойти к тебе в пятницу? Весь день ходили, королвева не нашла для них времени ( прекрасно видела, что они принесли и ждут, видимо насладждалась, что ждут.). Понедельник. Урок. Они весь урок пытаются показать ей исправленную работу. Та демонстративно их игнорит " не видишь, я занята?"
В итоге, учитель сама не дает сдать ей, впихнуть ей работу и обеим девочкам ставит 2...
Сегодня они говорили для формальности с класс рук, он этой училке что то там написал, но я считаю, за такое откровенное издевательство надо " придавить сверху, как писал тут аноним"))). Поскольку дочке щас, видимо, предложат рвать пупок и закрывать эту двойку пятерками, ее старанием, "исправлять" закрывать пятерками несправедливость учителя.
В итоге, учитель сама не дает сдать ей, впихнуть ей работу и обеим девочкам ставит 2...
Сегодня они говорили для формальности с класс рук, он этой училке что то там написал, но я считаю, за такое откровенное издевательство надо " придавить сверху, как писал тут аноним"))). Поскольку дочке щас, видимо, предложат рвать пупок и закрывать эту двойку пятерками, ее старанием, "исправлять" закрывать пятерками несправедливость учителя.
Автор
Я звонила в школу- вроде есть методист по учебной работе.. Или да- завучу
Anonymous
Я согласна с теми, кто считает что оценки часто не показатель знаний. Но! Здесь именно речь о несправедливости. Она же видела, что ученики ходят за ней как собачки.принесли исправленную по ее распоряжению работу. и специально отшлыгивала их- не видишь, я занята.. Это что за дурдом?.
Anonymous автор
Если из-за каждой несправедливой оценки так загоняться, это ж никаких нервов не хватит. Стоит ли это потери здоровья? Я детей всегда учу, что главное - знания. Переживать нужно, если материал не понимаешь, задания не можешь сделать. Разумеется, если вопрос касается итоговых оценок в аттестат - то это другая история.
Anonymous
У меня сын проще делает - пишет через электронный журнал "Марьванна, я хотел бы подойти к вам, показать лабораторную работу, назначьте время, пожалуйста"
ну и всё.. деваться некуда. Администрация переписку видит.
ну и всё.. деваться некуда. Администрация переписку видит.
Автор, вы не по поводу 2 идите, а поводу игнора учителем учеников. Эту двойку исправит - другими завалит. В конце концов исправленное тоже можно принести сделанным на 2. Или на 3 минус балл за пересдачу. Вам корень проблемы нужно убрать, почему учитель назначает день, а сама в этот день принять не может
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения