51
Anonymous
Все остальное
28.09.22 00:20

Гуд бай ипотека или обождать?

Евочки, нужен коллективный разум.
Есть не очень большая по московским меркам ипотека и появились деньги, чтоб ее закрыть, денег почти впритык.
Я уже обрадовалась и хотела закрывать ипотеку и тут началось сами знаете что.
Близкая подруга советует не закрывать ее, так как якобы со дня на день введут военное положение и все кредиты спишут под ноль, а кто заплатил досрочно тот сам дурак.
Вот и что делать? Я в целом не паникую, но все же сомнения в душе слова подруги заронили. Что бы сделали вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, нужен коллективный разум.
Есть не очень большая по московским меркам ипотека и появились деньги, чтоб ее закрыть, денег почти впритык.
Я уже обрадовалась и хотела закрывать ипотеку и тут началось сами знаете что.
Близкая подруга советует не закрывать ее, так как якобы со дня на день введут военное положение и все кредиты спишут под ноль, а кто заплатил досрочно тот сам дурак.
Вот и что делать? Я в целом не паникую, но все же сомнения в душе слова подруги заронили. Что бы сделали вы?
Anonymous
Надеюсь не будет военного положения и воц.ны. готова платить ипотеку. А не вот это все, что происходит с февраля.
Anonymous
Откуда пошла мысль, что при ВП списывают кредиты? На Украине объявили в феврале ВП, кредиты не списали.
Anonymous
а с вкладами что делать? забирать?
Anonymous
Потом догонят и еще раз спишут, ага.
Кредит у неё спишут 🤣🤣🤣
Anonymous
Если гасится ненапряжно, я бы не закрывала. Собственно, так и сделала
Anonymous
А есть ещё куда потратить деньги? Если да, то досрочно бы не гасила.
Anonymous
Ну правда, как маленькая, объявят опять что-то частичное. ЧВП
Anonymous
Я думаю если введут ВП, то там будут нюансы на лапу нашим олигархам...ВП будет, но кредиты не забывайте платить)))
вон в ЛНР, военное положение, а сейчас у тех кто коммуналку не платил 5 лет - квартиры изымают с компенсацией 30 000 руб за кв.м.
Anonymous
была же уже эта тема, буквально месяца 3 назад, там автор то же самое писала, только причиной прощения кредитов была сво :-D
Anonymous
Мы бы прошли повышение квалификации, чтобы уметь качественнее разогревать публику в соцсетях
я и не сомневаюсь, что будет дефолт. даже налоги не плачу. ипотек нет.
А на украине, интересно, списали долги по ипотеке? :chr2
Anonymous
три месяца назад погасила. впритык было, чуть ли не рубль к рублю. сейчас бы поступила аналогично. все-таки проценты приличные, а даже 20ку в месяц отдавать на проценты жалко, если неоткуда ее взять и нет подработок. Так что да, гасить. (но сумма была до миллиона и ставка больше 8).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения