720
Кто нибудь в Россию верит?
На чем основана ваша вера? Чтобы не впасть в уныние
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа чем основана ваша вера? Чтобы не впасть в уныние
Anonymous
"В России за 30 лет может измениться ВСЁ, а за 300 лет - НИЧЕГО". (С)
Это для меня - аксиома.
Это для меня - аксиома.
Хватит ныть
Или в лес, погобирай грибы, сделай с ребёнком проект, прокатить на велике, купи себе новые шампуни, приготовь пиццу. Только вот не это все нытье. Россия была без тебя и будет дальше. Это ты в своей стране песчинка. Так что. Верить можно, можно не верить. Ничего не изменится. Россия это буква А в букваре новейшей истории.
Или в лес, погобирай грибы, сделай с ребёнком проект, прокатить на велике, купи себе новые шампуни, приготовь пиццу. Только вот не это все нытье. Россия была без тебя и будет дальше. Это ты в своей стране песчинка. Так что. Верить можно, можно не верить. Ничего не изменится. Россия это буква А в букваре новейшей истории.
Anonymous
Как ни странно, я верю (иррационально), что все в итоге закончится для нас хорошо. Что бы это ни значило 🤔
Люблю отчизну я, но СТРАННОЮ любовью. :tongue3
Anonymous
Слишком общий вопрос. Что вы под этим понимаете?
Не сомневаюсь ни на капельку!:)
Россия - великая страна.
Во всех смыслах великая, и люди у нас лучшие!
Короче, все будет хорошо! Я узнавала!
Россия - великая страна.
Во всех смыслах великая, и люди у нас лучшие!
Короче, все будет хорошо! Я узнавала!
Anonymous
Думаю, россияне все верят. Только вера у каждого своя.
Anonymous
верю в Россию, в ее превосходство над другими странами, в ее победу и расцвет. В русский дух, который заложен в нас. Мы великая нация , если бы это было не так мы никого бы не интересовали.
Anonymous
Россия - священная наша держава,
Россия - любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава -
Твое достоянье на все времена!
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая -
Хранимая Богом родная земля!
Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу дает наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!
Россия - любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава -
Твое достоянье на все времена!
От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая -
Хранимая Богом родная земля!
Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу дает наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!
Верю
Я не верю, а точно знаю. Что все у нас будет хорошо.
Anonymous
Родина
Еду я на родину
Пусть кричат: "уродина"
А она нам нравится
Спящая красавица
К сволочи доверчива
А ну, а к нам - тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...
Эй, начальник! (С)
Еду я на родину
Пусть кричат: "уродина"
А она нам нравится
Спящая красавица
К сволочи доверчива
А ну, а к нам - тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...
Эй, начальник! (С)
Anonymous
Кстати, цены на билеты в Стамбул понизились, за 927 тысяч можно улететь вчетвером 🙊 уже меньше миллиона, завтра ещё дешевле будет 😂
Anonymous
Я верю, спокойно, без надрыва и патриотических истерик. Верю, что все будет хорошо.
Общемировая заварушка закончится к 2030му, и Россия никуда не денется. Допускаю, что нам всем будет трудно, но с подводной лодки не убежишь.
Общемировая заварушка закончится к 2030му, и Россия никуда не денется. Допускаю, что нам всем будет трудно, но с подводной лодки не убежишь.
Я верю,
Сейчас уже поздно говорить, правильно или неправильно было сделано. Остается только сплотиться и выстоять.
Сейчас уже поздно говорить, правильно или неправильно было сделано. Остается только сплотиться и выстоять.
Я Верю. Как бы ни пафосно это звучало.
Anonymous
А почему бы не верить? Есть какие-то предпосылки? И как бы пафосно это не звучало, но Россия реально борется сейчас с каким-то первобытным злом. Невозможно все это наблюдать, как корежит чертей, когда на них святой водой брызгаешь.
Помощь запада Украине вообще никак не связана ни с какой демократией. И уж с добром и честью тем более.
Помощь запада Украине вообще никак не связана ни с какой демократией. И уж с добром и честью тем более.
Anonymous
Верю безоговорочно! Мы русские - с нами Бог!
Anonymous
У нас всё будет хорошо))
Просто верю и люблю, без пафоса и нынешнего патриотизма.
Anonymous
Люблю. Люблю как родителей и детей-прощаю и верю в любой ситуации. Знаю, что в других странах я не буду счастлива. Оптимистичный фаталист.
В Россию да. Но в нынешнюю ситуацию -не очень. Все будет хорошо не равно- все будет как мы хотим. Я даже верю в победу (что бы это не значило), но не все ее увидят.
а в кого верить? в ес? украину? сша? первые две разваливаются на глазах, сша тоже авторитет теряют, только в Россию и верить.
Anonymous
Как же я вам всем завидую, я так не могу однозначно написать что люблю, сильно разочарована, самое ужасное разочарование в наших людях, не смогу наверное перестроиться, и врать себе, что все хорошо:( родилась в Москве, живу здесь 55 лет уже, сейчас, уже 8 месяцев совершенно потеряна и убита.
Хочу быть как все вы, радоваться, надеяться и любить, но не могу:(
Хочу быть как все вы, радоваться, надеяться и любить, но не могу:(
Anonymous
Мне один умный человек, русский, проживающий последние 10 лет в Америке, сказал, что Россия выдержит и победит, у нее есть для этого все.
Anonymous
Я верю в глобальном смысле. А того, что происходит сейчас, не понимаю.
Anonymous
Верю, потому что за нами правда, а она всегда побеждает.
А как в нее можно не верить ? Россия это не ее правители. Вот в ее правителей ,я не верю. Вернее ничего хорошего не жду.
Что значит верит? Это моя родина, моя страна, и я чокнутый патриот.
Я верю.
«Россия управляется непосредственно Господом Богом – иначе невозможно понять, как она вообще могла бы существовать!» (с) С. Миних
«Россия управляется непосредственно Господом Богом – иначе невозможно понять, как она вообще могла бы существовать!» (с) С. Миних
Anonymous
нет не верю
Исторически начиная со времен царя Гороха всегда лучше было жить в Европе чем в России при всех режимах
Исторически начиная со времен царя Гороха всегда лучше было жить в Европе чем в России при всех режимах
Верю. Не хочу жить нигде, кроме России
Я. Россия - моя страна, моя родина, моя любовь. Навсегда.
Ну а что ещё делать? Конечно верю. Без веры сложно. Россию люблю, а политический истеблишмент - сегодня есть, завтра нет. А наша земля, наш народ был есть будет. Надеюсь победим не только "их", но и "наших" или кто как "башни Кремля" называет. Вроде как некоторые из них даже на лицо стали на людей походить по всем этим событиям.
Да не о какой то абстрактной "родине" надо думать. А о русских людях, вернее о людях живущих в России. Сейчас призывают молодых парней, на убой ведут. И что потом останется? Уже в России демографическая катастрофа, а будет еще хуже.
Любит, не любит, верит, не верит. Как же здесь любят сопли на эту тему разводить, выпячивать свою "любовь". Помню как писали,строчили о памятнике кошке которую собаки разорвали в парке когда она своих котят защищала. Да, о памятнике орали все. А как насчет того что бы дать приюты этим бездомным животным? Почему животное с котятами было на улице? Так и о "родине" орут.
ДВ китайцы уже вовсю пользуют, а они продолжают о "любви" орать. И все мечтают о том что Восток поддержит. Он поддержит, разграбив все что можно.
Любит, не любит, верит, не верит. Как же здесь любят сопли на эту тему разводить, выпячивать свою "любовь". Помню как писали,строчили о памятнике кошке которую собаки разорвали в парке когда она своих котят защищала. Да, о памятнике орали все. А как насчет того что бы дать приюты этим бездомным животным? Почему животное с котятами было на улице? Так и о "родине" орут.
ДВ китайцы уже вовсю пользуют, а они продолжают о "любви" орать. И все мечтают о том что Восток поддержит. Он поддержит, разграбив все что можно.
Anonymous
Уже не знаю
Хочется очень верить, это я точно могу сказать
Хочется очень верить, это я точно могу сказать
Anonymous
Крымчане и Донбасс верят больше, чем россияне, иногда так кажется)
Второй референдум за 8 лет, и все так же
Шотландия и Каталония тоже так хотят)
Второй референдум за 8 лет, и все так же
Шотландия и Каталония тоже так хотят)
Anonymous
Сейчас в метро видела девушку с клюшками для гольфа.
Все норм
Все норм
Anonymous
Люблю, но не верю.
Из всех иллюзий жизни надежда и вера - самые лучшие. :-)
Кмк, если что-то спасет Россию сейчас, только чудо.
Конечно верю в Россию
Верю, люблю, и в ПУ верю!
Anonymous
Верю, конечно.
Не желаю России плохого. НО не верю.
Я верю, и в победу верю. Уверена, что будет не просто, возможно большими жертвами, но нет ни тени сомнений в победе.
Верю! Давно в ней не живу, но люблю и верю.
Anonymous
колосс на глиняных ногах. Не верю, в России всегда всё плохо и тяжело, людей жалко, о них никто не думает.
Anonymous
145 478 097 человек верят и к ним недавно присоединилось порядка 5 миллионов. Все кто не верит в Россию из нее уехали, Россия никого не держит.
Anonymous
"Русские долго запрягают, но быстро едут" - говорил Бисмарк. Посмотрим. Мне очень не нравится всё, что сейчас происходит(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения