25
Anonymous
Все остальное
29.09.22 10:30

Женское такси

Евочки, вы все знаете, подскажите, пожалуйста!
Есть ли какой-то вариант заказывать такси, где будет женщина-водитель?
Ставить галочку или может есть конкретно женское такси?
Есть что-то такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, вы все знаете, подскажите, пожалуйста!
Есть ли какой-то вариант заказывать такси, где будет женщина-водитель?
Ставить галочку или может есть конкретно женское такси?
Есть что-то такое?
Anonymous
Женские такси бывают в исламских странах. Автор вы готовитесь к президенству Кадырова?
Anonymous
мне прислали женщину-таксистку. Муж уехал на машине без ключей от машины (орёл), мне надо было ему ключи от машины передать. Таксопарк на такой лёгкий заказ женщину отправил. То есть женщины, мне кажется, в любом таксопарке есть
Ой, а меня в этом году из аэропорта забирала женщина-таксист. Я чуть не поседела. Мало того, что она никак не могла найти подъезд к аэропорту, потом все-таки как- то через опу заехала не с той стороны, сказала - ну дойдите 200 метров до меня. А я с травмой и двумя чемоданами, хорошо сын все это тащил. Так потом я ехала, вжавшись в сиденье, резкие повороты, дерготня от переключения передач и ВНИМАНИЕ! - на круговой въезд вылетела не глядя вообще ни на поток машин, ни на знаки перед круговым. В общем - получила такую массу удовольствия, что нуегонафиг, этих баб за рулем)))
Однажды нас везла женщина в платке, мусульманка, молодая тётка. Москва.
Anonymous
Я как-то ездила с теткой водителем и она мне рассказала, что да, есть услуга женщина-водитель. Она дороже.
Anonymous
Ехала я как-то с водительницей, которую нашла тут, на еве. Всё прекрасно, водит отлично, смело. НО машина пипец грязная, воняет сигаретами (а я вся в белом, на свадьбу ехала) и укачало сильно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения