255
Anonymous
Все остальное
29.09.22 11:23

Почему женщины воют ?

У нас в городе призвали пока 400 чел . Сказали на восстановительные работы
Сейчас едут на учебу тут у нас. Никого еще не направили никуда . Та и более на фронт. Их провожают женщины - жены, матери , родственники. Жены все воют. Нет что выть? Не направили же еще никуда я все живы здоровы. Причем матери в основном не воют . И мужики все спокойные. Вот что это? Зачем так делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас в городе призвали пока 400 чел . Сказали на восстановительные работы
Сейчас едут на учебу тут у нас. Никого еще не направили никуда . Та и более на фронт. Их провожают женщины - жены, матери , родственники. Жены все воют. Нет что выть? Не направили же еще никуда я все живы здоровы. Причем матери в основном не воют . И мужики все спокойные. Вот что это? Зачем так делать?
Anonymous
Потому что наше начальство постоянно врёт. В марте нам сначала сообщили, что срочники в СВО не участвуют, но раззз -- и оказалось, что участвуют (более того -- попали в плен). Потом обнаружилось, что в СВО участвуют люди, которые уехали из дома "на учения", которые переход границы другой страны не предполагали, но раззз -- и они оказались участниками СВО. Потом нам говорили, что мобилизации не будет, но разззз -- и она есть. Потом нам говорили, что мобилизация частичная для самых-самых, но разззз -- и оказалось, что забрать могут любого, а не самого-самого.
бабы - дуры
Anonymous
Мне интересно, а кроме служивших в армии, восстановительные работы некому производить?
Люди проживают горе, как могут. Хотя выглядит это, конечно, отвратительно.
Честно, я бы тоже выла, мужиков посылают на пушечное мясо, радоваться как бы мало чему, только не надо про учения и нет потерь, слышали уже
Anonymous
Они своим нытьём омрачают вашу жизнь, не дают в комфорте чаек пить и пасьянс на работе раскладывать? Ай бедняжка, ничего переживёте😎
Anonymous
Странно, что у чей-того мужа есть обязанность ваш лично защищать перед врагом, а вот семье - с вашей точки зрения - он уже не нужный и можно без него обойтись
Anonymous
Воют это как? Типа как на похоронах "Кормилец наааааш, на кого ж ты нас покидаааааешь, детей сиротами оставляяяяешь?"
Anonymous
Вы верите в то, что вам сказали? Ну и верьте дальше. Когда они окажутся на передовой, выть будет поздно.
Anonymous
Песня про Одиссея

https://youtu.be/QZgcx_ESLtI
Anonymous
Традиция. Скрепы.
Anonymous
Здоровые лошади. У слабой бабы поднимется давление, тяпнет инсульт, сердце прихватит. А здоровая бабенция будет неделями выть и доводить семью.
Anonymous
дуры потому что. *** -неизбежный виток истории. меня только бесит, что основной кипиш в России. Интересно, те, КТО воюет против РФ, они как собираются? тоже бабы воют?
В том то и дело, что полно специальностей, которые там сейчас необходимы. Необязательно всех пошлют воевать, но все думают о худшем , вот и воют.
Anonymous
@ Почему женщины воют ? (149) 29 сентября
@ Мобилизация 13 (341) 29 сентября
@ И опять стрельба в школе. Ижевск (430) 29 сентября
@ В России выросли цены (243) 29 сентября
@ Железный занавес (167) 29 сентября
@ Моральные силы (196) 29 сентября
Anonymous
А я б в России даже рожать детей не стала, потому что вдруг мальчик, а это значит армия.
В нынешней ситуации, если б жила в России и у меня был муж- сыновья- выла бы от страха и отчаяния
Была сегодня в военкомате, стоят семьями на улице, провожают, никто не выл.
Anonymous
Я как жена кадрового военного напишу.
Вторая командировка туда. Мы не воем, когда провожаем. Все слезы выплаканы в подушку.
Мне просто дико вас читать.Не зная, каково это, провожать, вы сидите и рассуждаете, какие бабы дуры.
У нас нет связи, не знаем где они, даже приблизительно. И все равно не воем. Я работаю, ращу ребенка. Держусь. Вою в подушку.
Anonymous
Анна-вуалетка, вы нам пистели насчет сына-пилота?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения