83
Если встретились взглядом
Что Вы делаете, если Вы в магазине встретились случайно взглядом с незнакомым Вам человеком?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто Вы делаете, если Вы в магазине встретились случайно взглядом с незнакомым Вам человеком?
Anonymous
С теткой иди дядькой?
Anonymous
Как то так

Улыбаюсь и киваю, типа здороваюсь...
И так гораздо уютнее, чем торопливо и стыдливо отводить взгляд
И так гораздо уютнее, чем торопливо и стыдливо отводить взгляд
Anonymous
ну, я посмотрю в глаза задумчиво, типа, как бы сквозь человека...
в общем, равнодушно скользну взглядом)
улыбаться точно не стану)
в общем, равнодушно скользну взглядом)
улыбаться точно не стану)
Anonymous
Вот интересно. Мнения разделились ровно пополам пока.
1. Одни улыбнутся.
2. Другие молча отвернутся.
А что если Вы - из второго пункта - которые отворачиваются. А тот, с кем Вы встретились взглядом - из первого?
То есть получается, что Вы встретились с кем-то взглядом - и этот человек Вам улыбнулся.
Что в этом случае делать будете? Улыбнетесь в ответ или все-равно молча отведете взгляд, оставив человека в неловком положении наедине с его улыбкой в Вашу сторону?
1. Одни улыбнутся.
2. Другие молча отвернутся.
А что если Вы - из второго пункта - которые отворачиваются. А тот, с кем Вы встретились взглядом - из первого?
То есть получается, что Вы встретились с кем-то взглядом - и этот человек Вам улыбнулся.
Что в этом случае делать будете? Улыбнетесь в ответ или все-равно молча отведете взгляд, оставив человека в неловком положении наедине с его улыбкой в Вашу сторону?
Anonymous
Улыбаюсь
Улыбающийся выигрывает (внутренне психологически), отвернувшийся проигрывает, улыбающиеся друг другу оба в выигрыше
Anonymous
Язык показываю👅
Anonymous
ничего
Anonymous
Строю рожу страшную
Чтобы знали
Почему в магазине то?) Где угодно, и если это интересный мужчина, в глаза не мигая посмотрю секунд несколько:ups3
Anonymous
Ничего не делаю, просто перевожу взгляд дальше туда, куда мне надо.
Ударю.
Всегда здороваюсь, если хоть немного знакомы или просто виделись.
Если совсем не знакомы - перевожу взгляд. А могу что-то спросить, заговорить. По ситуации.
Если совсем не знакомы - перевожу взгляд. А могу что-то спросить, заговорить. По ситуации.
Anonymous
Ничего. Просто безэмоционально отвожу взгляд. Могу улыбнуться в ответ на улыбку.
Anonymous
Я ничего не делаю. Могу зависнуть и смотреть долго в глаза. Как-бы рассматриваю человека с интересной для меня внешностью, это иногда в ОТ бывает. Взгляд не отвожу. Если замечаю, что смотрят на меня могу тоже посмотреть в глаза человеку просто из любопытства. Я при этом не улыбаюсь, т.е. лицо мое с обычным выражением, как если бы вы рассматривали какой-то неодушевленный предмет.
Anonymous
не знаю, что делаю. Наверно, просто перевожу взгляд без всяких эмоций.
Интересно, какой ответ ждет автор)
Ничего не сделаю. Как встретились, так и разошлись.
Автор, мне за вас страшно, вы здоровы? Может к психиатру?
Автор, мне за вас страшно, вы здоровы? Может к психиатру?
Anonymous
Че то автора потянула на романтизЬм...
Если я буду запоминать все такие моменты, то буду считать, что все имеют ко мне какие то чуйства)
Это ж просто смешно.
Я могу встретиться взглядом и с женщиной, и с девочкой, и парнем, и мужчиной любого возраста...И Чо??
Кто может уловил похожесть на кого то из знаокмых...
Кому то показалось, что уже где то встречались...Третьему...еще что то показалось..
Возьмите себя в руки и возвращайтесь "в семью, детям...."
Если я буду запоминать все такие моменты, то буду считать, что все имеют ко мне какие то чуйства)
Это ж просто смешно.
Я могу встретиться взглядом и с женщиной, и с девочкой, и парнем, и мужчиной любого возраста...И Чо??
Кто может уловил похожесть на кого то из знаокмых...
Кому то показалось, что уже где то встречались...Третьему...еще что то показалось..
Возьмите себя в руки и возвращайтесь "в семью, детям...."
Anonymous
Не отвожу взгляд. Хотя Часто после этого обычно пытаются заговорить...
А почему вы к отводящим глаза прилепляете характеристику "стыдливо"? Что в этом стыдного? Нормальный человек вообще не задумается, переключил взгляд и все. И если, как выше написали, кто-то улыбнется в ответ, я даже не успею зафиксировать это мозгом, уже в другую сторону буду смотреть
Anonymous
Я - бука. Смотрю хмуро. Не верю, что могу понравиться, значит - не нравлюсь. ррррр
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения