34

развелась или нет?

подали с мужем на развод месяц назад , в райисполкоме . должны были сегодня туда пойти за документами наверное...я не вникала , муж занимался этим. а сегодня не позвонил ,оказывается в отпуск уехал . хотя день в отделе разводов согласовывали , т.к.работаю по сложному графику вот теперь не знаю -мы развелись и надо просто документы забрать или всё отменилось ,если мы не пришли сегодня .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подали с мужем на развод месяц назад , в райисполкоме . должны были сегодня туда пойти за документами наверное...я не вникала , муж занимался этим. а сегодня не позвонил ,оказывается в отпуск уехал . хотя день в отделе разводов согласовывали , т.к.работаю по сложному графику вот теперь не знаю -мы развелись и надо просто документы забрать или всё отменилось ,если мы не пришли сегодня .
Блин, а сейчас есть райисполком?
Райисполком? Гостья из будущего, то есть тьфу, из прошлого.
Кир булычев. «Можно попросить Нину?»
А муж куда в отпуск сбежал? Вернется и узнаете. Не вернется- не узнаете.
Anonymous
Вы из Белоруссии, что ли?
да девочки , блин...забыла как слово называется , куда мы ходили . Администрация калининского района , вспомнила. Имела в виду , что не в ЗАГС .И да , мне 60 почти .И я в россии , столица нац.республики . И у меня стресс..Давно живем раздельно , но развод не оформляли , незачем было .А тут он засуетился , зачем то разводиться , бегом бегом...из имущества 3 квартиры , договорились после развода переоформить мою квартиру полностью на меня ,(у него доля есть ), его квартира записана на него и остается ему , в третьей сын живёт , но оформлена на нас с мужем в равных долях , и так и должно было остаться. А позавчера узнала , что уехал в отпуск со своей дамой . и не просто подруга , а живёт уже несколько лет у него в родительском доме на правах хозяйки .Мне всё равно ,. я заволновалась за свою квартиру ,вдруг он жениться надумал на старости лет , да и доля в квартире сына в случае чего достанется его новой вдове...Вот и думаю - если не развелись ещё ,буду настаивать на переоформлении всего имущества. А если развелись...буду думать что делать .
Райисполкомы есть в Белоруссии вроде
Anonymous
Казань , Чебоксары , Уфа , Йошкар - Ола ., это все столицы нац республик.Что не так ? А Белоруссия - страна. Ну пусть даже Белоруссия , по делу то не помог никто ...почти никто. эх...
Сходите туда и узнайте
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения