163
А в Москве все так же будет?
В Москве попрежнему будет нон стоп переукладка бордюров по сезону, строительство бесчисленных ЖК непонятно для кого, иллюминация с ноября по апрель новогодняя, концерты и ура парады, как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Москве попрежнему будет нон стоп переукладка бордюров по сезону, строительство бесчисленных ЖК непонятно для кого, иллюминация с ноября по апрель новогодняя, концерты и ура парады, как думаете?
Anonymous
Думаю, что все скоро закончится... (
Anonymous
Нет, конечно. Все для фронта, все для победы
Anonymous
Интересно, Собянин читает комменты гденить, как народ ржет с его перекладки бордюров и недоумевают.
а что за мразь к нам пожаловала? хотите апокалипсис?
и в Москве будет, и в Донецке, и в Луганске, и в Мариуполе
туда уже поехали московские строители, ждите, и у вас будет иллюминация, новые дома и дороги
а если примете участие в строительстве, то будет быстрее
туда уже поехали московские строители, ждите, и у вас будет иллюминация, новые дома и дороги
а если примете участие в строительстве, то будет быстрее
Anonymous
Конечно, все будет. И бордюры, и ЖК , и новое метро. И не только в Москве!)
Anonymous
Сдается мне, что слухи о бордюрах в Москве сильно преувеличены. Как заезженная пластинка.
Anonymous
Все будет в Москве, что требуется делать в мегаполисах.
Anonymous
А почему этого всего не должно быть?
Anonymous
В Москве всегда все будет лучше, чем в остальных частях России.
Думаю, что нет.
Блин, тут писала что приложите 50 м этой гребаной плитки, дети по проезжей части ходят. Отписка- не считаем нужным, перейдите на другую сторону на тротуар, а потом через 10 м обратно. Куда в Москве написать ещё, кроме президента?
Anonymous
Самое удивительное, что по этим же дорогам ездят представители федеральной власти и все видят. И тоже почему-то не намекают московским, что надо бы поскромнее быть.
Anonymous
я не знаю, где у вас ежегодно перекладывают бордюры - в нашем районе (центр) наконец-то сделали тротуары и бордюры. дороги не ремонтировались несколько лет - все было просто разбито.
Новая раскачка что ли пошла? Пока регионы умирают за Москву, Москва жирует?
Если по делу, говорю только за свой район- поменяли бордюры и дороги у дома года 3 или 4 назад. Стало аккуратно, дороги не развалились, ровненькие так и лежат, даже заплаток не вижу. Нам повезло в прямом смысле, реновация только улучшила облик района, дома именно вписали в историческую застройку, а вместе с ними пришли стильные площадки, фонари и прочие прелести
Если по делу, говорю только за свой район- поменяли бордюры и дороги у дома года 3 или 4 назад. Стало аккуратно, дороги не развалились, ровненькие так и лежат, даже заплаток не вижу. Нам повезло в прямом смысле, реновация только улучшила облик района, дома именно вписали в историческую застройку, а вместе с ними пришли стильные площадки, фонари и прочие прелести
Anonymous
На нашей улице еще летом все поменяли, бордюры и асфальт. До того меняли в 2008 году. Всем довольны.
Anonymous
Все будет, у нас надеюсь нет проблем с электроэнергией, с чего бы иллюминации не быть? Квартиры разбираются как горячие пирожки. Но, с возможностями удаленной работы и развитием производства, теперь и в регионах будет лучше.
Anonymous
"Золотая осень" - фестиваль из цикла Московские сезоны продлится до 9 октября.
Красивое яркое оформление и мастер-классы. Погуляйте в центре Москвы или на ВДНХ
https://moscowseasons.com/festival/zolotaya-osen-2022/
Красивое яркое оформление и мастер-классы. Погуляйте в центре Москвы или на ВДНХ
https://moscowseasons.com/festival/zolotaya-osen-2022/
Anonymous
Ой, девочки! А какая у нас красивая иллюминация скоро к НГ появиться. Ни одной кокле не снилось в ее сраной укропии Мммммм
Anonymous1
В нашем р-не какие то красные шланги под землю зарывают Все перекопали
Anonymous
Лекарства уже выдают на 1 месяц
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения