178
Референдумы
Вынесу в отдельную тему. Для тех кто в танке, объясните почему нельзя было в феврале объявить о начале референдумов и пойти по Крымскому пути?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВынесу в отдельную тему. Для тех кто в танке, объясните почему нельзя было в феврале объявить о начале референдумов и пойти по Крымскому пути?
Anonymous
Владимир Пy-тин подписал указ о присоединении к России Херсонской и Запорожской областей и так называемых ЛНР и ДНР. Аннексии предшествовал четырехдневный «референдум», проведенный российскими властями.
В законе о порядке принятия в Российскую Федерацию и образования в ее составе нового субъекта черным по белому сказано, что если мы присоединяем часть иностранного государства, то мы проводим два референдума — в России и в иностранном государстве (референдум о независимости).
По словам юриста, с точки зрения международного права это чистая аннексия.
В законе о порядке принятия в Российскую Федерацию и образования в ее составе нового субъекта черным по белому сказано, что если мы присоединяем часть иностранного государства, то мы проводим два референдума — в России и в иностранном государстве (референдум о независимости).
По словам юриста, с точки зрения международного права это чистая аннексия.
Anonymous
Мой ответ - Россия была финансово слаба и не готова. Её хватило в 14г только на Крым. Все 8 лет шла подготовка к следующему этапу.
Anonymous
Я другого не понимаю, зачем западу так упёрся Донбасс? Готовы биться за него, так любят и Донбасс и народ.
Anonymous
С ДНР и ЛНР всё понятно - они этого давно ждали, за это 8 лет воевали.
А вот насчёт Херсона и Звпорожья - я как-то не уверена, что там жители этого реально хотели.
А вот насчёт Херсона и Звпорожья - я как-то не уверена, что там жители этого реально хотели.
В России происходит какой-то сюр. Вчера глядя на мрачные лица депутатов, слушающих речь президента, я поймала себя на мысли, что скоро здесь будет хорошо жить только правительству.
Anonymous
Вы знаете, что самое интересное? Еще НИ ОДНА страна в мире не признала легитимность. Погуглите, это правда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения