190
Автор
Все остальное
30.09.22 22:38

Вот откуда оно берется? (онажемамковское:)

Немножечко разбавлю темы
Сестра лучшей подружки отдыхает сейчас в Турции, мальчику 3 года ее.
Переписываемся с ней, она фотки шлет.
Сегодня написала мне, что с шезлонгами на пляже проблемы, нет свободных.
собственно все логично, раньше, летом, в бассейнах тепло было и народ делился на два фронта, кто то у бассейна, кто то к морю, сейчас вода не успевает прогреться в бассейнах , так что все на пляж.

Так вот по ее мнению, администрация отеля должна была позаботиться о семьях с детьми и зарезервировать для них первые два ряда, что бы было удобно башенки строить.
Вот думаю как ее культурнее послать:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Немножечко разбавлю темы
Сестра лучшей подружки отдыхает сейчас в Турции, мальчику 3 года ее.
Переписываемся с ней, она фотки шлет.
Сегодня написала мне, что с шезлонгами на пляже проблемы, нет свободных.
собственно все логично, раньше, летом, в бассейнах тепло было и народ делился на два фронта, кто то у бассейна, кто то к морю, сейчас вода не успевает прогреться в бассейнах , так что все на пляж.

Так вот по ее мнению, администрация отеля должна была позаботиться о семьях с детьми и зарезервировать для них первые два ряда, что бы было удобно башенки строить.
Вот думаю как ее культурнее послать:)
Автор
Разве для строительства башенок нужны лежаки? Сиди себе на песке да строй весь день. Какие проблемы-то?
За ваши денежки все пожалуйста ) платите и будет счастье 😀
Anonymous
Пусть с вечера полотенце свое на шезлонг кладет, типа занято. Или в 6 утра. Как маленькая прям...
Anonymous
В Турции сейчас жара за 30. Что у вас там не успевает прогреваться?:mda
Anonymous
Я вот с одной стороны мать-кукушка, а с другой онажемать. Сама себя не могу понять до сих пор:-D
Тоже непонятно, зачем ее посылать? Чем она лично вам мешает своим частным мнением? Ну если только она пишет вам об этом в каждом сообщении. Ну скажите ей, что хватит ныть, пусть лучше скажет администрации в отеле. Делов-то...
Anonymous
Там лежаки стационарные? Я перетаскивала лежак перед первым рядом и спокойно загорала рядом с ребенком.
Но чаще всего приходила рано утром и занимала удобный для себя лежак.
Anonymous
если я еду без детей на море, то выбираю отель только для взрослых
реально другой контингент
Anonymous
От усталости берется, это пипец пасти 24 часа в день неугомонную козу, которая то ищет способ самоубиться, то скучааает, а потому ноет, то орет истерически.
Я на истерящих мелких смотрю и у меня волосы шевелятся, не понимаю, как можно в условиях постоянного раздражающего фактора выжить и крышей не поехать.
Anonymous
имею давнее, подтверждённое опытом имхо: онажематери и масики должны быть изолированы. на пляжах, в отдельных вагонах (животных же отдельно регистрируют), на отдельных рейсах....
Она пошутила скорее всего, а вы целую тему раздули уже :)
Сколько же детоненавистников вокруг.
Это шутка, таких дур не бывает.
Anonymous
Сестры между собой переписываются, а вы слать собрались, с чего бы? Песок как правило по всему пляжу, строить не обязательно в первом ряду. И можно с утра прибежать, коли так уж надо, кинуть полотенчик
Я вот одновременно и пожилая дама, и молодая мать )))))
Честно, не понимаю, зачем мне, если б не сыночка, сидеть у кромки воды, оббрызгиваемой чуждыми деточками? Я б уже примечала тени от платанов, близость к удобствам...
Этим летом была пару дней в Турции без детей. Вообще не претендовала на первые лежаки
Выросло поколение -мне все должны, потому что подставляй любое. Раньше бабы этим грешили, а теперь и мужики.
Недавно на конечной метро, в вагон влетает увалень под сорок, расталкивая всех руками, так спешил сесть, устало сало стоять(
Печаль..
Anonymous123
Вот это и показатель развития общества..я тоже считаю что мамам с маленькими детьми должны быть созданы приоритетные условия, а не заявления -ваш ребенок кричит -уберите его. Просто им реально нужнее. Вообще мне очень понравилось отношение к детям в Турции. Очень спокойное, без наших любимых "ваши дети- ваши проблемы". Блин, ну видишь маму с коляской -помоги ей. Сама уже маленьких детей не имею, по возрасту в лежаке прям у бассейна еще не нуждаюсь.
Ну зерно смысла есть здесь. Я бы в целом отгородила небольшое пространство для отдыхающих с маленькими детьми, пусть это будет ближе к воде, мне не жалко. Главное подальше от бара)
Anonymous
Если я еду в ОИ отдыхать, то только в толькодлявзрослых. Да, там больше стариков, и педиков. Но они и не мешают - не кричат, не бегают под ногами.
И правильно что семьи с детьми на таких пляжах прогоняют обычно. Детям там не место.
Anonymous
Была с СПА в РФ, где родителям с детьми специальное время отводилось, очень удобно, и в белорусском санатории, где были отдельные зоны питания и бассейны/бани для семей с детьми. Красота! Обоим пятерка за организацию. Очень удобно. Народа и там и там было много, но вполне комфортно.
Anonymous
Мне интересно, откуда берутся верующие в воспитанных младенцев? И ведь она уверена, что всё помнит. Вытеснили травматизирующие воспоминания? :-)

Кошелка тоже была уверена, много интересного рассказывала, у нее воспитанный младенец в 8 месяцев сам убирал свои описанные ползунки, полз к корзине и бросал в нее. Ведь нужно просто воспитывать и с самого раннего возраста приучать убирать за собой, вещала она. Но перестала этот бред нести после появления у нее очередной партии детей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения