452
Anonymous
Все остальное
1.10.22 08:35

Речь президента

Саму речь не слышала - лишь читала краткую выжимку по пунктам.

Вообще не поклонница ни его, ни его поведения.

Но сказал неплохо, вроде. Без воды. Вполне адресно.

Кто-нибудь слушал? Как вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Саму речь не слышала - лишь читала краткую выжимку по пунктам.

Вообще не поклонница ни его, ни его поведения.

Но сказал неплохо, вроде. Без воды. Вполне адресно.

Кто-нибудь слушал? Как вам?
Anonymous
Прекрасная была речь Пути-на. Западных грабителей назвал грабителями.
Anonymous
Пути-н упомянул "Большую историческую Россию".
Anonymous
Прекрасная речь, войдёт в историю. Её будут цитировать потомки и разбирать миды других стран
Anonymous
Ну конечно, речь нашего президента вам не нравится. Вам нравятся речи маразматика Джо, куклы Чаки и особенно З.... )))))
Anonymous
Отличная речь.
А Нато Ок.аину так и не приняла вчера в свои ряды. Коклы рыдают в телеге.
Anonymous
Лингвисты насчитали 37 клише. которые Пу употреблял ранее и употребляет постоянно. Так речь ему собирает нейросеть "из того что было"... и это страшно.
Anonymous
смотрела от и до в прямом эфире... если бы не постоянные "прокаты" камеры по малоприятным лицам людей в зале - впечатление было бы лучше...

в речах nyтина важно не то, ЧТО он говорит и КАК он говорит, а тончайшие интонационные нюансы, обозначающие степень его спокойствия/беспокойства и уверенности/неуверенности... вчерашние интонации звучали неплохо - полагаю, шахматная партия пока разворачивается таким образом, который гроссмейстера вполне устраивает, и он уверен в ней как минимум на десяток ходов вперед...
Как же все это показательно. В былые времена топ про обращение Пу тина набирал 1000 сообщений за несколько часов...сейчас 82 поста, а обращение было вчера днем...
Понятно, что сейчас еще придут напишут ура. Но, ребят, все и так понятно без слов...
Anonymous
Не слушала, я давно уже предпочитаю не смотреть на этого человека. Тезисы прочитала, кто в это верит, как вообще этим нелепым лозунгам можно доверять, для меня неведомо, смысла ноль.
Anonymous
Александр Проханов, советский и российский писатель, журналист, прозаик, сценарист, общественный и политический деятель:

У меня было двоякое ощущение во время президентской речи. Первое – что мы находимся в момент какой-то грандиозной русской имперской тайны. Опять соединяются времена, пространства, народы, и помимо политического, военного, экономического значения послышалось что-то божественное, извечно русское, огромное посреди этих куполов. Меня поразило впервые произнесенное ***ым слово «сатанизм» в адрес Запада. Это говорит о том, что схватка с Западом приобретает не только военный, экономический, политический характер, но и религиозный, метафизический. И, конечно, завершение – «За нами Россия» – это очень грозное слово, не пафосное. Это значит, *** приобретает предельный характер, на кон ставятся не благополучие данного поколения людей, а благополучие Родины как таковой – быть ей или не быть.

Всем ципсошницам посвящаю[-0<
орите громко......., пока вам не запретили, и бойтесь
Anonymous
Суббота утро, что вам неймется-то, автор, вчера же все обсудили в номерном, ядерная *** отменяется, поживем еще:) Молодец Пу, повезло России.
Все слушали, конечно же, у кого горизонт планирования дольше 3 минут и айкью позволяет)) Обе две речи слушали)) А потом еще хрена этого, натовского, минут 5.
Я не люблю писать долго, да и убирать-стирать-гладить готовить пора, давайте я вас ссылку лучше брошу, мужики лучше суть доносят, да и духоподьемно:)
https://aftershock.news/?q=node/1160638
Впервые  в официальной речи на церемонии присоединения  новых территорий  Владимир *** назвал врагов - врагами.  Не "партнерами", а просто,  по солдатски прямо,  рубанул - враги .  С  которыми разговор может быть только как с врагами. 

Враг должен  быть поставлен на колени - либо умертвлен.  Так надо.

Впервые заклятый   экзистенциальный враг  Владимиром  ***ым был обозначен прямо -   это англосаксы.  США.  Их элиты.

Это им предстоит умереть.

Впервые  их, англосаксов,   "союзники" названы тем , чем они и являются - дерьмом собачьим.  Рабами - холуями, которых англосаксы за ноздри ведут на бойню.   Он сказал это,  прекрасно понимая, как ранит нежные душонки  французов, немцев  и прочих  гламурасиков  Старой Европы, мнящих себя гражданами  Великих   Держав.   Нет их. Есть  лужи, в которых  англосаксы моют  сапоги.

Россия пошла на *** вынужденно  и без победы не вернется.  Так сказал  русский Главком, не проигравший ни одной ***.

Ранее   Главком России, пообещал народу, что ***   на территории  России больше не будет.    Он держит слово. 

Он всегда  держит слово. 

Сейчас  русская армия  ломает  хребет    укро***у на территории   Антироссии - Украины. 

Доломает - нет сомнений.

Сегодня    Главком    прямо и ясно    сообщил   англосаксам, их элитам,   об их незавидной исторической   судьбе. 

Я  не думаю, что они поняли.  Им уже нечем понимать.

"Тех, кого господь желает уничтожить , Он лишает разума" (с)  Св.  Писание.

Они не в состоянии просчитать последствия своих действий-​задумок.  Это и есть тотальное отсутствие   Разума.

Re:  Судорожные  санкции, их последняя надежда, ускоряют  падение их экономик.  Как можно было не просчитать это?

Не просчитать последствия для самих себя от  " зеленой дури" в сочетании с собственноручно устроенным энергокризисом - это крутейший  идиотизм.  Затеять военный  сабантуй на территории Украины, не понимая, что в перспективе  распад последовательно  самой Укры, потом   НАТО и  ЕС - это  следствие стратегического слабоумия.  Это же очевидно...

Нужно  спятить, чтобы затеять конфликт  с  двумя  Центрами  Силы  на Земле, Россией и Китаем, одновременно.

... Но Господь  ничего не сказал  об  инстинктах  уничтожаемых.   Они сохранятся.  И  сработают , как инструмент  уничтожения.

"Не метайте бисер перед свиньями." - Сказано  было.  Метнули... 

" И  свиньи  буйною толпою  кинулись  в волны  и потонули." (с)  Св. Писание, неточно.

Владимир   ***, строго, но доходчиво, сказал, что  Россия   будет  защищать  русских  и идти им навстречу, когда они захотят вернуться  на историческую Родину.  Вместе с  территориями проживания. Как  Республики,  Херсон и  Запорожье.  Пока... Там еще явно просится  Одесса и Николаев.  По страдающим   глазам видно...

Re: ... При этом  ясно  ощутился острый, но крайне одиозный   запах  со стороны  всяких разных элит, практикующих   глумление над русскими, их языком  и  культурой  в соседних странах.   Сгустился  серый вонючий туман над  Прибалтикой  и остальной  Центральной  Азией.  Кто-​то  судорожно вздохнул  в  Молдавии.  Мелко затряслись руководящие  курдюки в  Чехии и  Болгарии.  Там тоже есть русские...  Мало, конечно.  Но это дело поправимое.

Даже  в  Грузию  ломанулись  российские уклонисты - дезертиры.   Не исключено, их придется освободить из-​под  грузинского ига.  И  посадить на нары в  России.   Россия своих не бросает...

Я  понимаю  волнение-​ беспокойство  англосаксов,  засцущих кипятком  по прочтении  речи Главкома.  

Это нормально.

Любой  занервничает, когда его  назовут сволочью  и сообщат, что бить будут серьезно, но до смерти.  Без мучений и эксцессов.

Они ведь , племя младое, не поротое  ни разу русскими, искренне верят, что сила измеряется  фейковым, придуманным  ВВП.

Re: Когда-​то  Лех Валенса   валялся в ногах  американцев, умоляя их  принять Польшу в НАТО.   Послица  США ,  ласково поглаживая  подошвой сапога  по макушке  Леха, ласково увещевала: " Ты посмотри, ду***, на русских.  Они  задемократились в  сиську.

Они совершенно безопасны.  Их президент не просыхает. Не волнуйся, самец польский..."

Но  Лех  отвечал ей, облизывая языком её  сапог: " Вы  их не знаете...  Они рано или поздно придут.  Высадят ногами дверь.  И  возьмут свое.  И не свое тоже..."

Лех  знал толк в извращениях, хоть и был простым электриком.  И  своими глазами  видел русские батальоны...

Конечно, с точки зрения наивных англосаксов  и  страты  российских дураков ( народное достояние, если что) вся ситуация выглядит нелепо.  

Народ , численностью всего в 146 млн. (2%)  от населения Земли,   сообщает  о  намерении  излупить до полусмерти "золотой миллиард" и особенно пристрастно - англосаксов. Их  командир, совершенно уверен в победе и нагло говорит, что  будет и дальше  " окрымливать" все территории, где проживают русские.   И  те, кто хотят быть русскими.

... Конечно, они , англосаксы  сами создали ему репутацию абсолютно  непобедимого  наместника  Русского  Бога  на планете.

Сами разгоняли, что он, и только он, назначает  президентов  в США.  Что он недрогнувшей рукой устраивает все  Кризисы на  Земле.  Что  он повелевает Стихиями и  Ураганами. Посылает своих  Архангелов   Петрова и  Боширова, которые уничтожают  кого хотят и где хотят.    Он тайно снимает  с должностей  премьеров   Англии  и назначает на их место запредельных дур.

Уволил нахрен  Кэмерона  и назначил  Терезу  Мэй.  Выгнал  балбеса  Борю  Джонсона и  назначил полную  дебилку  Лизу  Трасс.

Мысль материальна, англо-​саксонские  пацаны.   Вы сами создали свой УЖАС.

Никому  в этом  Мире  не удавалось провернуть совершенно безумную по дерзости  исполнения Сирийскую   операцию.

Коалиция  в 22 государства  во главе со  США   медленно и уверенно добивала   Ассада.  Уже штурмовали   Дамаск.

И тут примчались на крыльях ночи  по  команде В.***а   малочисленные ВКС России  и положили конец вакханалии  длительностью в 7 лет. Это было совершенно  невозможно - при таких растянутых коммуникациях.  Против военной науки. 

Они, русские,  сделали  Невозможное.  

Это  теперь изучают во всех военных Академия  Мира. Но повторить никто  не решится.  Поверьте. 

Это доступно только  безбашенным,  умным и высокоточным   русским.    Они  холодные  Боги  ***.

Те, кто планировал  и выполнял  КРЫМНАШ   и   Сирийский Вариант  никуда не делись.

Так что вождям  ВСУ  и НАТО  лучше  заранее обдумать, что они будут  лепетать после разгрома...

Вы  потом с лупой не найдете   Беню Ходжеса и  многозвездного  генерала Милли.   Затаятся в щелях, что те  тараканы...
Anonymous
у России два врага -
родитель 1
и родитель 2
Anonymous
Я думаю, что эту речь сейчас изучает куча аналитических центров в мире, каждое словечко, каждый нюанс интонационный. Потому что было сказано много важного. Наверняка там еще были какие-то "зашифрованные" послания как ответ на все телефонные переговоры, которые все это время велись.
Anonymous
Смотрела в прямом эфире и это наверно впервые за последние лет 10-15, в принципе ничего не ожидала, так и оказалось, сплошная вода, по сути можно было только подписанные доки показать и все всем понятно. Новые губернаторы выглядели обреченными и уставшими. А приплести родитель номер 1 и родитель номер 2 это прям перл, хотя расчет верный, это тригерит большую массу россиян, не понятно почему.
Anonymous
Главное не что говорит, а что делает. Говорит он много ...
Anonymous
Там правда было про родитель один и родитель два? Это же показатель невежества, стыдно такое должно быть. Хотя, наверно, это маркетинг такой, на целевую аудиторию рассчитано.
Anonymous
А что с лицами у министров и прочих? видели как глаза у главы запорожья бегают? как сабакин от кады рова отворачивался? и что с лицом у матривенки, вот-вот заплачет ?
Anonymous
Вообщем смысл был в том, что хотят применять оружие против населения. Сво против населения Украины и России. Только дебилы не поймут этот циничный смысл . Все перевёрнуто с ног на голову , как положено по хуцпе
Anonymous
Вчера в речи П торжественно обещал гражданам присоединенных территорий -навсегда остаться в России, обещал вечную поддержку и помощь, мирную жизнь
Вчера жители города Лимана как раз относились к таким гражданам и участовали в референдуме(кто не спрятался)
Сегодня Лиман снова стал Украиной и неизвесно что ждет граждан от украинцев, все знают ЧТО это значит.
Если Украина и дальше продолжит забирать назад отнятые города- какова цена этим торжественным вчерашним обещяниям П?
Ваше НАТО взорвали газопроводы, лишили вас трубопроводного газа, устроили экологическую катастрофу, а вы все беспокоитесь, что Пу сказал.
Anonymous
Я не прониклась его речью. Какая-то фальш чувствовалась. Всё это напоминает пир во время чумы. Дай Бог всем мира поскорее.
в речи было упомянуто, что сссрф всегда боролась против рабовладельчества, скромно умолчав, что в ссср 65 млн. колхозников до 1974 года были на правах крепостных рабов
Мне понравилась речь. Я очень люблю Россию, возможно поэтому согласна с каждым словом.
И даже ядовитые комментарии недовольных меня как ни странно не трогают.)
Anonymous
А ты пришла по делам своей фирмы.
Я не ставил чаю, так как не было воды.
По телевизору транслировалась речь президента.
Я нажал на кнопку и перешел на ты.

Это внеплановый концерт на кухне.
Это подзарядка наших батарей.
Это способ чтобы не сойти с ума и не опухнуть.
И чтобы нам с тобою было веселей. (С)
Навеяло, сорян
Пиарщики у него крутые конечно.
Anonymous
о, я смотрю, тут новые каклы подтянулись и у аньки новые ники:) судя по методичкам и слаженному вою, опять нихрена не поняли, что пу хотел сказать:)
дырку вам от бублика, убогим, а не шарапова (ц)
Anonymous
Ну, теперь заживём, наконец-то
Anonymous
В то время пока он речь говорил, в одном из основных городов Лимане шли бои и умирали российские военные, в то же самое время как П торжественно обещал, что присоединенные области-это навсегда Россия, которая гарантирует мир- украинцы забрали свой город назад. перебили там российских военных и приступили к казням несчастных горожан, которые в референдуме участвовали.
То есть Лиман пробыл Россией ровно 12 часов.
По этому поводу П или правительство высказались в новостях?
Как прокомментировали?
Или нет-как будто и Лимана больше нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения