1046
Октябрь, шмотки
Продолжим? Может быть кто-то видел подобное платье? Очень надо. Я встречала только синтетику, а нужен трикотаж из натуральных тканей ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжим? Может быть кто-то видел подобное платье? Очень надо. Я встречала только синтетику, а нужен трикотаж из натуральных тканей ((

Aвтор
Именно такой тип фигуры обожают мужчины. А автор смогла подчеркнуть свои достоинства. Молодец!
Для дома отлично.
К свекрови и на работу не надо.
И ещё может быть на природу, в парк в городе тоже хорошо подойдёт. Поднимет вашему мужу самооценку из-за взглядов прохожих мужчин.
Ну и с подругами встретиться - точно не подойдёт, вы сами видите женскую реакцию отрицания)
Для дома отлично.
К свекрови и на работу не надо.
И ещё может быть на природу, в парк в городе тоже хорошо подойдёт. Поднимет вашему мужу самооценку из-за взглядов прохожих мужчин.
Ну и с подругами встретиться - точно не подойдёт, вы сами видите женскую реакцию отрицания)
Anonymous
Так как прошлый топ закрыли напишу сюда)
Сюда я кидала одежду , советов по поводу что делать с лицом не просила) поэтому непрошенным советчикам кину еще фото, можете упражняться))):tongue2
Все морщины , что у меня есть, это мои морщины, они меня совсем не напрягают) если б мне был нужен совет я б спросила в Красоте)

Сюда я кидала одежду , советов по поводу что делать с лицом не просила) поэтому непрошенным советчикам кину еще фото, можете упражняться))):tongue2
Все морщины , что у меня есть, это мои морщины, они меня совсем не напрягают) если б мне был нужен совет я б спросила в Красоте)

Фигура в принципе нормальная, но
Платье не по размеру, фигура пышна, ноги тонкие, подбирайте правильно одежду , не Обтягивайте низ так, есть платья обтягивающие, а есть облегающие , носите их и будет хорошо
Грудь вываливать надо тоже там, где надо, на форуме не стоит, тут тётки всё таки
Платье не по размеру, фигура пышна, ноги тонкие, подбирайте правильно одежду , не Обтягивайте низ так, есть платья обтягивающие, а есть облегающие , носите их и будет хорошо
Грудь вываливать надо тоже там, где надо, на форуме не стоит, тут тётки всё таки
Мне это все напомнило историю из жизни, но там девушки были молодые - имели право на глупость.
Одну мою однокурсницу терпеть не могли другие однокурсницы. Спрашивали меня как я с ней общаюсь: Она же считает себя самой лучшей!
А я знала точно - та выросла в любви, с высокой самооценкой и пр. НО! Она прекрасно знала о своих недостатках. Другой вопрос, что советов на эту тему она не просила. И других она всегда оценивала с точки зрения плюсов, а не минусов.
Остальные девчонки сами в себе комплексы лелеяли и в других в первую очередь негатив искали...
Одну мою однокурсницу терпеть не могли другие однокурсницы. Спрашивали меня как я с ней общаюсь: Она же считает себя самой лучшей!
А я знала точно - та выросла в любви, с высокой самооценкой и пр. НО! Она прекрасно знала о своих недостатках. Другой вопрос, что советов на эту тему она не просила. И других она всегда оценивала с точки зрения плюсов, а не минусов.
Остальные девчонки сами в себе комплексы лелеяли и в других в первую очередь негатив искали...
Anonymous
Автору спасибо за топ! Хоть отвлекаете) а то ни одной темы мирной.
Anonymous
Я одна считаю, что у автора неплохая фигура для ее возраста? Ей бы похудеть, но тогда усё обвиснет.
А так ноги длинные, щиколотка худая, грудь есть, талия тоже. Жо толстовата и живот выпирает. Но мужикам нравится больше, чем кости.
А так ноги длинные, щиколотка худая, грудь есть, талия тоже. Жо толстовата и живот выпирает. Но мужикам нравится больше, чем кости.
Anonymous
поскольку автор неоднократно подчеркивала, что ее интересует мнение об ОДЕЖДЕ, то именно об одежде и выскажусь... на ВСЕХ увиденных мной фото во ВСЕХ топах - говняные "теткинские" прикиды сильно-пресильно портят аппетитную женственную фигуру...
если бы фигура тоже была гамно - было бы не так досадно... а тут... блин... словно букет цветов завернули в старую тряпку :(
если бы фигура тоже была гамно - было бы не так досадно... а тут... блин... словно букет цветов завернули в старую тряпку :(
Автор прекрасно выглядит, ноги отличные, волосы чувствую тоже красивые. Всё супер. Платье смотрится хорошо. Но блин, такой вырез, ну куда одеть такое??
Я думала пойти шмотьё глянуть, а тут бенефис какой-то 🤷♀️
Anonymous
Только я не поняла что обсуждать? Шмотки нельзя .фигура неприкосновенная, лицо закрашено. Ремонт?
Anonymous
Совет автору: сшить в ателье платье из натуральной ткани, сейчас вагон на выбор.
Фигура отличная (не удержалась).
Фигура отличная (не удержалась).
Anonymous
Алла Борисовна стайл для романтика на ситцевую свадьбу.

Дамы, ну не будьте такими злыми!
У меня и рост маленький, и уши, как у автора топа, если не больше, да ещё пузцо приличное, жопа вообще сильно конкурентна Лопес. Недостатки лица описывать долго, и да, я старая, мне 52 года. Но, млин, и на меня смотрят мужчины с интересом, вот те крест. Причем, смотрят и мужчины, существенно младше. Давайте не будем про "я бы с ними рядом не села", и тд. Я бы, может, тоже не села, но смотреть не запретишь, а так я замужем очень давно. Просто людей много, и разным нравится разное, и автор тоже может понравиться запросто. Да, и с сиськаме, и с проступающими трусами и жепой. Но у нас тут разве цель, чтобы на нее принц Гарри запал после ваших модных советов? Так у него своя абизянка имеется. Будьте снисходительнее, мы все здесь не для слива желчи находимся.
У меня и рост маленький, и уши, как у автора топа, если не больше, да ещё пузцо приличное, жопа вообще сильно конкурентна Лопес. Недостатки лица описывать долго, и да, я старая, мне 52 года. Но, млин, и на меня смотрят мужчины с интересом, вот те крест. Причем, смотрят и мужчины, существенно младше. Давайте не будем про "я бы с ними рядом не села", и тд. Я бы, может, тоже не села, но смотреть не запретишь, а так я замужем очень давно. Просто людей много, и разным нравится разное, и автор тоже может понравиться запросто. Да, и с сиськаме, и с проступающими трусами и жепой. Но у нас тут разве цель, чтобы на нее принц Гарри запал после ваших модных советов? Так у него своя абизянка имеется. Будьте снисходительнее, мы все здесь не для слива желчи находимся.
Anonymous
Продолжаем 

Я
У меня только выходно расслабленное

Очередные платья 

Anonymous
Предлагаю создать топ, кто с чем ходит дома. Мне кажется это актуальнее.
Anonymous
Утеплитель с учётом критики в прошлый раз (кепка,шляпа,и тыды)

Anonymous
Топ завистниц
Anonymous
В офисе как-то так
https://wampi.ru/image/RWqIsk4
https://wampi.ru/image/RWqIsk4
Anonymous
Лук для похода на прогулку

У нас скоро ДР у ребенка. Думаю надо мне новое платье или обойтись тем что есть, или вообще не наряжаться, а топать как нормалтный человек в джинсах?
Мрачно? Для детского праздника. Ну, как детского :) ребенку 13 будет. Наверно куда то в лазер тек пойдем или что то подобное ( я там скакать если что не буду :) ) Или лучше в джинсах идти, а то буду как чудо в платье в таком месте? Поводов нарядиться и так мало, вроде хочется. А потом думаю на сколько это уместно.

Мрачно? Для детского праздника. Ну, как детского :) ребенку 13 будет. Наверно куда то в лазер тек пойдем или что то подобное ( я там скакать если что не буду :) ) Или лучше в джинсах идти, а то буду как чудо в платье в таком месте? Поводов нарядиться и так мало, вроде хочется. А потом думаю на сколько это уместно.

Я правильно понимаю, что эта тема для стройных? Женщин с лишним весом тут мягко говоря презирают.
У меня лишний вес, но я нуждаюсь в грамотных советах. Пару раз выставила, но меня оскорбили очень обидными словами.
У меня лишний вес, но я нуждаюсь в грамотных советах. Пару раз выставила, но меня оскорбили очень обидными словами.
Anonymous
Ученые выяснили, что женская талия, а точнее фигура, похожая по форме на песочные часы, действует на мозг мужчин подобно наркотику или крепкому алкоголю.
s
Автор, а какие у вас параметры? Мне хотелось бы проверить свой глазомер, если вы не против.
Где-то выше кто-то постоянно называет ноги автора топа "морковками". Хотелось бы понять, что имеется в виду. По моему мнению, с ногами там все отлично.
Anonymous
Жаль никто не показывается из красоток(
Anonymous
Кстати, автор, нашла искомое платье https://www.lamoda.ru/p/rtlaay961401/clothes-dianevonfurstenberg-plate/
Anonymous
Так давайте про одежку продолжим. Я уж коль обещала еще одно платье показать покажу. Сразу скажу. Платье жакет- нравится мне безумно. Но не ношу. Померяю и повешу.... Оно еще и сшито из реально крутой ткани, в Сезоне брала- шерсть с шелком, очень мне нравится, вроде блеск, но как отличается полиэстровый блеск от натурального! Если что я синтетику ношу спокойно, иногда считаю ее очень удобной, потому что уход там минимальный.
Вопрос с колготками кстати и тут актуален. Норм с черными тут? На фото производителя выкроек с голыми ногами и в босоножках, но я так не могу...
Боты по щиколотку аля чулки( ткань тягучка) покупала после просмотра Елены Галант, она такого плана всегда рекомендует иметь, по ноге чтобы плотно сидели, мысок, каблук на вкус...

Вопрос с колготками кстати и тут актуален. Норм с черными тут? На фото производителя выкроек с голыми ногами и в босоножках, но я так не могу...
Боты по щиколотку аля чулки( ткань тягучка) покупала после просмотра Елены Галант, она такого плана всегда рекомендует иметь, по ноге чтобы плотно сидели, мысок, каблук на вкус...

Зима все ближе. По первому снегу как-то так намечается.

Ну штош, чем богаты, как говорицо. Лук для работы онлайн в трусах и кофте. :) Красный мне не идёт, но кофта нравится и в мониторе ярко смотрится.

Ножки супер!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения