142
Anonymous
Все остальное
4.10.22 19:19

Блин, жили- жили не тужили, черт побери всехЪ!

Добро наживали.... Черт побери! Почему страдать должны простые люди, которые просто жили, работали, преумножали свой достаток, учили детей, покупали квартиры, строили дачи,ездили отдыхать, строили планы, окружали себя вещами милыми сердцу???....
Я поняла, что была все эти годы СЛЕПА! переключая телек, с надоевшего 1-го канала, возмущалась, что просто невозможно слушать про Украину...
А сейчас я думаю, что нужно было "строить" тыл там, а не тут.... Но в голову не могло прийти ничего подобного! Разве можно было предвидеть что-то подобное???
А теперь нам "говорят" (проскакивает в эфирах), что нам давали "восьмилетнее окно" на "подготовку"!
Что же творится ????? Все "вещающие" в эфирах 24/7 рассчитывают на спецборта или правда верят хороший исход- поигрались и прекратили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро наживали.... Черт побери! Почему страдать должны простые люди, которые просто жили, работали, преумножали свой достаток, учили детей, покупали квартиры, строили дачи,ездили отдыхать, строили планы, окружали себя вещами милыми сердцу???....
Я поняла, что была все эти годы СЛЕПА! переключая телек, с надоевшего 1-го канала, возмущалась, что просто невозможно слушать про Украину...
А сейчас я думаю, что нужно было "строить" тыл там, а не тут.... Но в голову не могло прийти ничего подобного! Разве можно было предвидеть что-то подобное???
А теперь нам "говорят" (проскакивает в эфирах), что нам давали "восьмилетнее окно" на "подготовку"!
Что же творится ????? Все "вещающие" в эфирах 24/7 рассчитывают на спецборта или правда верят хороший исход- поигрались и прекратили?
Anonymous
Многие предвидели очевидное.
Не понятно чем вы не довольны теперь. Мобилизацией? Ну ее скоро отменят и снова все будет в порядке.
Anonymous
"Восмилетнее окно" говорите...
Anonymous
Нет смысла уезжать. Везде будет плохо и не известно, где хуже((
Anonymous
А когда кому простые люди были интересны? "Паны дерутся-у холопов чубы трещат". Все повторяется. Все эти улюлюканья уезжающим "предателям". А чем собственно отъезд в 90-ее отличается от настоящего? По-моему, сейчас то поболее веская причина будет. для несогласных, с обеих сторон.
Anonymous
Наш возьмёт и пердыкнет Посейдоном по Америке. И где тогда лучше будет?
Anonymous
Зачем эта баба здесь два одинаковых по сути топа про "всё пропало, надо бежать" завела?
Anonymous
Я с 2014 года понимала все. Не с Крыма, нет. А с тех пор, когда эти две республики головы подняли. Я тогда уже понимала, что возможна ***. Особенно после того, как им сказали - не время! Не время, да. А теперь нам тут втирают про 8 лет.
Какая хрень тупой вброс, кто хотел, давно свалил, нам и тут хорошо
Хорош кликушествовать, надоело. Нечего делать совсем?
Anonymous
Никто никому не гарантирует спокойную сытую жизнь при рождении. Уж как получится. Селяви.
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения