36
Anonymous
Все остальное
4.10.22 20:12

мошка

У кого-нибудь ещё есть такая проблема сейчас или мы одни мучаемся?
Достала мошка, хрен знаю откуда он сейчас берётся, но эта зараза летает по квартире и жрется по ночам, ребёнок искусан, я тоже. Сначала думала, что это какой-то неугомонный комар залетел ибо эта тварь жужжит переодически по ночам над ухом, но нет, увидела что это летают мелкие мошки.
Пришла за ребёнком в школу, смотрю в классе тоже летают, учитель подтвердила что да мошки много, предположила, что условия для них сейчас хорошие.
Дело происходит в Балашихе.
Репеленты от комаров типа рапотра не помогают от них, твари кусаются, у ребёнка аллергия на укусы, разбарабанивает места укусов жестко, зуд плохо снимается.
Есть у кого-то ещё такая проблема? Как бороться с этим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого-нибудь ещё есть такая проблема сейчас или мы одни мучаемся?
Достала мошка, хрен знаю откуда он сейчас берётся, но эта зараза летает по квартире и жрется по ночам, ребёнок искусан, я тоже. Сначала думала, что это какой-то неугомонный комар залетел ибо эта тварь жужжит переодически по ночам над ухом, но нет, увидела что это летают мелкие мошки.
Пришла за ребёнком в школу, смотрю в классе тоже летают, учитель подтвердила что да мошки много, предположила, что условия для них сейчас хорошие.
Дело происходит в Балашихе.
Репеленты от комаров типа рапотра не помогают от них, твари кусаются, у ребёнка аллергия на укусы, разбарабанивает места укусов жестко, зуд плохо снимается.
Есть у кого-то ещё такая проблема? Как бороться с этим?
Anonymous
Я уксус яблочный делаю. Мошки сходят с ума, а подобраться не могут. Просто с любовью тусуются вокруг банки. Как язычники вокруг идола.
В прошлом году мухи летели из вентиляции, в одном месте там завернулась сетка и они поперли хз откуда. Брызгала внутрь вентиляционного короба дихлофосом без запаха, новую сетку приклеила, исчезли.
В этом году мелкие мошки тоже начали было лететь откуда-то, но потом сами пропали.
Anonymous
Мы живём в мошкаре, но дома её не бывает, не летит, это что о другое
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения