177
С пиццей теперь плохо?
Вчера заказала пиццу в Алло пицца. На районе она более менее всегда приличная была. За 1большую и 1 среднюю пиццу отдала 1700. В итоге что имеем: абсолютно несъедобное нечто. Та, которая большая, моя любимая прежде, теперь шла с огромным пластом полупроваренного лука, от первой и от второй запах вонючего растительного масла, общий вкус на кол с минусом. Перерыв в заказе пиццы у меня был большой, раньше такой невкусной пиццы я ещё не ела. Как дела у Доминос пиццы обстоят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера заказала пиццу в Алло пицца. На районе она более менее всегда приличная была. За 1большую и 1 среднюю пиццу отдала 1700. В итоге что имеем: абсолютно несъедобное нечто. Та, которая большая, моя любимая прежде, теперь шла с огромным пластом полупроваренного лука, от первой и от второй запах вонючего растительного масла, общий вкус на кол с минусом. Перерыв в заказе пиццы у меня был большой, раньше такой невкусной пиццы я ещё не ела. Как дела у Доминос пиццы обстоят?
Anonymous
У PSW все норм.
Anonymous
Доминос :sick2
Anonymous
Папа Джонс стабильно вкусная, на рынке давно
Anonymous
Додо и Папа Джонс вкусно, без нареканий
Алло это вообще что? ни разу не слышала про такую
Алло это вообще что? ни разу не слышала про такую
Anonymous
Доминос испортился почти сразу. Папа Джонс долго был вкусным, но последние пара заказов меня очень разочаровали. Додо из бюджетных более-менее сейчас.
Anonymous
так вам всем и надо. тесто можно купить, а приготовить ее на свой вкус - дело 10 минут. давитесь покупным, за 2 тыс дерьмо покупать, что уж
В Нияме классная пицца, особенно "жюльен"))
Сделать пиццу это быстро и приятно. И гораздо вкуснее и дешевле.
у Доминос дела обстоят отвратно(( Заказали недавно 4 сыра. сыра с плесенью - нет. и пицца обсыпана отрубями почему-то... у нас в районе есть еще Додо, там вроде поприличней. не не намного...
Томатино хвалят, они есть на Черёмушкинском рынке, в Европейском в фуддепо, есть доставка. Я пробовала, норм, но не ах. Но я не фанат пиццы, ем редко, мало и строго на тонком тесте.
Ещё неплохие пиццы пекут сами в небольших кафешках. У меня 2 подобных кафе по соседству, кухня а-ля итальянская. Ещё заметила, что ценник на пиццу вырос.
Ещё неплохие пиццы пекут сами в небольших кафешках. У меня 2 подобных кафе по соседству, кухня а-ля итальянская. Ещё заметила, что ценник на пиццу вырос.
Anonymous
Тесто делаю в хлебопечке за 30 мин, наполняю по вкусу. Как то посчитала - себестоимость пиццы 30 см с кучей грибов, колбасы и тд составила 115 руб, платить за нее 700 руб больше не хочу
Anonymous
У вас хоть пицца. Я на работу добраться не могу
В такси машин нет . Или ждать час . Автобусы вообще не ходят , все водители в
Уволились , а остальнве наверно на фронте ...
В такси машин нет . Или ждать час . Автобусы вообще не ходят , все водители в
Уволились , а остальнве наверно на фронте ...
Anonymous
Думаю, дело в сыре, наверняка берут дешевейший. Ну и тесто делают хз из чего, тоже самые дешманские ингредиенты берут. Вот и невкусное все.
Самая вкусная пицца, для меня. в Эльпатио, потом в Остерия Марио, потом в Додо, но это на крайний случай.
Anonymous1
Я Додо попробовала первый раз месяц назад.
На нашей улице они новую пиццерию открыли.
Удивлена, что тут их ругают.
Не Италия, конечно, но вполне вкусно. Не хуже других.
На нашей улице они новую пиццерию открыли.
Удивлена, что тут их ругают.
Не Италия, конечно, но вполне вкусно. Не хуже других.
Anonymous
Пробовали Додо, Папа Джонс, Доминос, ПиццаХат. Вот только ПиццаХат нормально и было, но, к сожалению, в наш район перестали возить.
Про те, что дороже, ресторанное, я не говорю, там не заказывали.
Но уверена, что качество зависит от конкретной точки, где-то вкусно делают, где-то вообще несъедобно.
Про те, что дороже, ресторанное, я не говорю, там не заказывали.
Но уверена, что качество зависит от конкретной точки, где-то вкусно делают, где-то вообще несъедобно.
Самая вкусная пицца в Меркато- с буратой и базиликом. Тесто такое, какое надо, а не эта булка как в Алло пицца. Вот правда брускету они делать не умеют.
В последнее время покупаем в Перекрестке замороженную пиццу Зотман (Пепперони и Баварская мясная нравятся).
Да, пиццы вкусной в обычной доставке нет - доминос, додо и прочие сильно испортились (((
Приличная пицца еще осталась в НЕсетевых пиццериях. Но я готовлю дома сама. Тесто - простейшее. Начинка - каждому на вкус. Камень для пиццы купила, вполне симпатично выходит. Но да, тонкое тесто, как из печенй в Италии, дома, конечно, не получается.
Приличная пицца еще осталась в НЕсетевых пиццериях. Но я готовлю дома сама. Тесто - простейшее. Начинка - каждому на вкус. Камень для пиццы купила, вполне симпатично выходит. Но да, тонкое тесто, как из печенй в Италии, дома, конечно, не получается.
У меня самая любимая пицца из местного ресторанчика в нашем городе, не сетевой соответственно. Тесто тонкое, максимально близко к итальянской. Потому что Додо это вообще не то, пирог скорее толстый. Еще Пицца суши вок иногда заказываем. Рецептура нигде не поменялась.
Anonymous
додо хорошая из бюджетных
Anonymous
Додо самая мерзкая… какая вкусная - ищем.. пока все печально.. папа Джонс сильно хуже стал ..
Люблю пиццу на тонком тесте, дрожжевое не люблю
Anonymous
От тануки -твоя пицца. вот они пока ещё нормальные за их цену. Но изначально тоже получше были... и во ВВ зотман и римские их.
Заказывайте доставку из итальянских ресторанов типа Боккончино. В Сыроварне отличная пицца
www.lamortazza.ru
Итальянцы и их жены держат кафе
Итальянцы и их жены держат кафе
Мы на севере живем.
Нашли для себя подходящую - виладж пицца. но у них маленький район доставки.
Нашли для себя подходящую - виладж пицца. но у них маленький район доставки.
Anonymous
В спаре их приготовления очень даже
Anonymous
в Доминос пицца нормуль..полно акций. 2 большие недавно брала за 1000 руб
Anonymous
В Папе Джонс вчера заказали сборную из всех имеющихся в меню видов сыра, томатов, оливок, сладкого перца и ананасов. Плюс сырная корочка. Без мяса. Очень вкусно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения