64
Какую еду вы бы сейчас заказали?
Никогда не заказываем готовую еду, кроме пиццы.
Готовить не хочу, но что бы тогда заказать?
Что заказываете в Москве обычно из еды, что любите, посоветуйте пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда не заказываем готовую еду, кроме пиццы.
Anonymous
Суши из Спара - по пятницам под старый фильм. Семейная традиция.
А так - не заказываем, а заезжаем на фудкорты. Любим суп фо и поке в Янтаре...
В Протвино заказываем шашлыки.
А так - не заказываем, а заезжаем на фудкорты. Любим суп фо и поке в Янтаре...
В Протвино заказываем шашлыки.
Люблю грузинскую из Батони.
Anonymous
Заказываем постоянно.
Самый нормальный вариант, это все, что не теряет форму при доставке. Салаты - плохая идея, чаще всего их упаковывают совсем не так, как в кафе/ресторане, получается фигня чаще всего.
Удачно - шашлык, плов, все, что с рисом (поке, жареный рис с морепродуктами и тд),
вог с любыми ингредиентами,
паста с чем угодно
супы, особенно пюре, или какие-нибудь рыбные
закуски, типа рулетиков, паштетов, долмы, и тд
грузинская кухня - всякие чахохбили, сациви, чанахи, чашушули.
ну и суши, естественно
Самый нормальный вариант, это все, что не теряет форму при доставке. Салаты - плохая идея, чаще всего их упаковывают совсем не так, как в кафе/ресторане, получается фигня чаще всего.
Удачно - шашлык, плов, все, что с рисом (поке, жареный рис с морепродуктами и тд),
вог с любыми ингредиентами,
паста с чем угодно
супы, особенно пюре, или какие-нибудь рыбные
закуски, типа рулетиков, паштетов, долмы, и тд
грузинская кухня - всякие чахохбили, сациви, чанахи, чашушули.
ну и суши, естественно
Anonymous
Когда мне не хочется готовить, заказываю кулинарию из вкусвила, на что глаз ляжет в приложении, то и бросаю в корзину.
Anonymous
Когда я читаю такие темы, я начинаю жрать на работе все то, что никогда дома не жру...
Ну вот зачем....Сижу давлюсь слюной ..Сожрала с кофе две дурацких печеньки, намазав каким то творожным сыром...
Ну вот зачем....Сижу давлюсь слюной ..Сожрала с кофе две дурацких печеньки, намазав каким то творожным сыром...
Anonymous
Никакую. Либо сама готовлю, либо только визуально оценив предварительно, по причине острой необходимости съесть прямо сейчас.
утку по-пекински
Anonymous
Люблю китайскую кухню.
З.Ы. Живу не в Москве, тут с ней плохо (((
З.Ы. Живу не в Москве, тут с ней плохо (((
Anonymous
Я бы заказала вителло тонато из Остерия Марио, или шаурму- но ее в Москве нигде не умеют делать, даже в арабских ресторанах.
эээх, что-нибудь такое бы))

Ответ, конечно, не в тему, но... никогда и ничего
Пиццу готовлю сама, суши-роллы не любим. Готовое пока доедет в этих пластиковых контейнерах - уже почти холодное. Греть? Мы и домашнее то разогретое не едим.
Лень готовить - такого не бывает, всегда можно приготовить "быстро блюдо", например, домашние пельмени или манты в морозилке всегда. Паста - 15 минут ( да-да, те самые евские любыме 15 минут))))
Хочется "чего-нибудь этакого"? Топаем в рЭсторан
Пиццу готовлю сама, суши-роллы не любим. Готовое пока доедет в этих пластиковых контейнерах - уже почти холодное. Греть? Мы и домашнее то разогретое не едим.
Лень готовить - такого не бывает, всегда можно приготовить "быстро блюдо", например, домашние пельмени или манты в морозилке всегда. Паста - 15 минут ( да-да, те самые евские любыме 15 минут))))
Хочется "чего-нибудь этакого"? Топаем в рЭсторан
Вкусвилл норм
Anonymous
Сегодня на двоих.
Супы: Том Ям, Кукси.
Палтус , шпинат с овощами .
Ммни чебуреки с бараниной и мини чебуреки с сулугуни и зеленью
Соусы не заказывали( полный холодильник всяких), а только намазку Дзадзики.
На десерт : Павлова с ягодами, щавельный пирог, медовик и лимонный пирог.
Супы: Том Ям, Кукси.
Палтус , шпинат с овощами .
Ммни чебуреки с бараниной и мини чебуреки с сулугуни и зеленью
Соусы не заказывали( полный холодильник всяких), а только намазку Дзадзики.
На десерт : Павлова с ягодами, щавельный пирог, медовик и лимонный пирог.
Хинкали кто нибудь заказывал? Дайте наводку, где самые вкусные
Anonymous
сейчас как-то вообще ничего не заказываю - полюбила готовить сама и иногда готовлю, как не в себя . Несколько лет назад- каждый день заказывала всякие воки и роллы, потом отвернуло и не вернулось)
Второй день читаю темы про еду и слюной давлюсь. Лежу с ребёнком в больнице на ул.приорова. В пешей доступности из нормальных магазинов только вкусвилл, за две недели уже надоел.Доставку мало кто возит.Заказала в якиториии,пришлось по перемитру больницы бегать за курьером и искать его, ещё и не вкусно. Девочки где заказать вкусную домашнюю еду? Пиццу и пироги не предлагать.
Anonymous
Чебурек)
Беляш хотела бы, но почему-то не делают нигде, как в детстве.
Беляш хотела бы, но почему-то не делают нигде, как в детстве.
Anonymous
иду и покупаю шарму или заезжаю в спар кулинарию. доставку еды не люблю. да и вообще доставку не люблю.
Anonymous
Когда я не хочу готовить-я покупаю креветки,чипсы и пиво
Anonymous
Про чебуреки спрошу. Кто-нибудь пробовал уже мироновские чебуреки ("мясо и рыба" сеть которая)?
Anonymous
Мы любим вьетнамское и том ям. Заказываем жареный рис, спрингроллы, лапшу в проверенном кафе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения