23

Обманули с лекарством: что еще в таких случаях нужно делать

Друзья. Здравствуйте! У меня произошла крайне неприятная ситуация. Пыталась найти препарат Симдакс, в наших аптеках нет. ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ Пришлось рискнуть и заказывать в интернет аптеке, где меня и обманули. Проплатила, а препарат так и не пришел. В МВД обращалась - уже как вторую неделю злоумышленников ищут. Подскажите, что в таких случаях нужно делать? К кому еще можно обратится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Друзья. Здравствуйте! У меня произошла крайне неприятная ситуация. Пыталась найти препарат Симдакс, в наших аптеках нет. ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ Пришлось рискнуть и заказывать в интернет аптеке, где меня и обманули. Проплатила, а препарат так и не пришел. В МВД обращалась - уже как вторую неделю злоумышленников ищут. Подскажите, что в таких случаях нужно делать? К кому еще можно обратится?
Третий топик подряд от человека который не может найти лекарство, которое есть в свободной продаже.
Я вот специально удалять не буду и добавлю, что пишет человек не из России.
Таким назваться блондинкой - все равно что приклеить усы на сиську для конспирации.
и еще, согласно ФЗ о лексредствах, рецептурные из за границы заказывать запрещено. но ты, этого не знаешь.
В интернет- аптеке заранее вроде не платят. Постоянно заказываю, плачу при получении после проверки в аптеке - пункте выдачи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения