127

С Днем Рождения!

Сегодня! День Рождения Нашего Всего! П. В. В.! Рожден на славу всем россиянам 7 октября 1952 г. Сегодня ему 69! Прекрасная позиция. Все, кто хочет поздравить, присоединяйтесь. Многая лета!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня! День Рождения Нашего Всего! П. В. В.! Рожден на славу всем россиянам 7 октября 1952 г. Сегодня ему 69! Прекрасная позиция. Все, кто хочет поздравить, присоединяйтесь. Многая лета!
69 - прекрасная позиция =D>
Ну и задачка на сообразительность 2022-1952=
Дятел промахнулся 🤣🤣🤣
Anonymous
как бы вы ни злобились, а нашему президенту мало равных среди ныне живущих. вы можете беситься, злиться, завидовать, но изменить не можете ничего!!!
Anonymous
Я бы от души поздравила и пожелала всяких пожеланий бы тоже от души, но меня забанят за это.
Anonymous
Многая лета? Это чо за хрень?
А вам сколько? 12 лет?
Anonymous
Как же хорошо, что не 40, и даже не 50
Anonymous
Автор, зачем вы провоцируете людей с неустойчивой психикой. :)
Ну все, десант высадился.
Кстати, поздравлений-то от ников и нет...
Как бы то ни было, а это один из очень немногих руководителей страны, которые объявляли мобилизацию. Николай II, Иосиф Сталин и ... И единственный и абсолютно уникальный правитель, который объявил мобилизацию, когда на страну никто не нaпaдaл. Счастья и здоровья!
О солнцеликом в нашей стране, можно говорить или хорошо или ничего. Поэтому помолчим
Anonymous
А меня конспирология не отпускает.
Предки его из Тверской и Новгородской губерний, из деревень, расположенных в имении адмирала Путятина. И что якобы дед Пу*тина, работавшего в Горках у Ленина и Сталина, не кто иной, как внебрачный сын этого знаменитого адмирала.

А это старинный род, не какой нибудь там крестьянин.

История ооочень схожа со странным происхождением Сталина - ну как так, прачка (муж сапожник погиб по пьянке) и позволила себе платное обучение сына в духовной семинарии, да.))

Да и с Лениным не все понятно.
От всей души!
Дядя Вова мы с тобой https://youtu.be/NFn3c4MqjYg
А мне сегодня снился ВВП))
Anonymous
Прекрасный топ. Камерный такой, уютный, хоть и частично анонимный.
Отвлекаясь от мною же заведенной темы, но влажными фантазиями навеяло.
Гуляем мы сегодня с моими сволочами (сволочи = равно собаки) по давно проторенному маршруту. А наш маршрут пролегает максимально далеко от возможности встретить каких-либо людей. Они, к сожалению, все же встречаются, но примерно 2-3 раза в год. Это узкая тропинка среди кустов, деревьев и сломанных сучьев (сучья в хорошем смысле). Идем мы, спотыкаясь, по этой тропинке, и вдруг я вижу совершенно неорганичный данной местности предмет. Коробочка картонная, лаково-блестящий параллелепипед с какими-то надписями. Причем, мы там постоянно гуляем, я точно знаю, что вчера его на этом месте не было. Заинтриговало. Наклоняюсь, рассматриваю. Написано: "Экспресс-тест на беременность". Километрах в трех от ближайшего жилья. На тропинке между кустов и деревьев. Мне это показалось неожиданным. :mda
С Днем Рождения! Лучший Президент! Долгих лет ему жизни
хм
Боже царя храни!
Anonymous
Ну всё! День и рождение закончились!
Anonymous
Я поздно, но кратко.
Спасибо, что не продал нас!
С днем рождения!
Anonymous
Все, расходимся. Теперь полноценные 70, а это значит, что пошел 8-й десяток. Блин, а когда этот человек восходил на престол, ему было меньше лет, чем мне сейчас. Казалось, что все будет молодо и перспективно. А я Брежнева помню, и мне в детстве казалось, что он вечен, а потом он все-таки перекинулся и показалось, что что-то может измениться, мы увидели небо и свет. А потом мельничное колесо повернулось, и мы снова ушли под воду. Не знаю, всплывем ли.
SHAMAN

https://yandex.ru/video/preview/4254148279116320100
Родные, сегодня у нашего президента юбилей и мы его поздравляем. Привет из Сибири!
Anonymous
На здании Рейхстага в столице Германии появилось поздравление Владимира Пут/ина с 70-летним юбилеем.

«Россия сделает все, чтобы привести в чувства горячие головы на Западе. С Днем рождения, человек, меняющий мир!» – гласила надпись, транслированная на здание Рейхстага

Видео https://t.me/vzglyad_ru/64353
Anonymous
***а поздравили с 70-летием на высотке Trump Tower
Президента России Владимира ***а оригинальным способом поздравили с 70-летием в США. На одной из высоток Trump Tower в Майами появилась надпись “С днем рождения, господин президент”.

Соответствующее видео расходится по социальным сетям. Авторы поздравления добавили, что “Никакого морального права даже заикаться о свободе демократии у этого Запада нет”.

https://www.mk.ru/politics/2022/10/08/putina-pozdravili-s-70letiem-na-vysotke-trump-tower.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения