119

А модераторы видят?

Девочки, скажите, а модераторы видят анонимов? Замечала в бессменно идущем топе идут новости , и они какие то однотипные настолько, что глаз не цепляет, а анонимы сразу же выдают реакцию : да, отлично, класс, всех победим! Или отвечает тебе цветной ник, но в какой то момент переписка перестает быть ему удобной и тебя заваливает оскорблением и подколами серость. Я не жалуюсь модераторам, мне просто смешно, что так узнаваемо. Но есть вопрос, видят ли кто пишет анонимно модераторы? Им ржачно что аноним пишет пост и сам себе отвечает))). Или когда цветной опускает забрало и тявкает из за угла?
Просто мне будет жаль, если они не видят, это ж работа с тазиком попкорна

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, скажите, а модераторы видят анонимов? Замечала в бессменно идущем топе идут новости , и они какие то однотипные настолько, что глаз не цепляет, а анонимы сразу же выдают реакцию : да, отлично, класс, всех победим! Или отвечает тебе цветной ник, но в какой то момент переписка перестает быть ему удобной и тебя заваливает оскорблением и подколами серость. Я не жалуюсь модераторам, мне просто смешно, что так узнаваемо. Но есть вопрос, видят ли кто пишет анонимно модераторы? Им ржачно что аноним пишет пост и сам себе отвечает))). Или когда цветной опускает забрало и тявкает из за угла?
Просто мне будет жаль, если они не видят, это ж работа с тазиком попкорна
Видят, видят. Когда мне в редкие моменты по недосмотру даровалась анонимность, возможно, модераторы уставали, глаз замыливался, спустя сутки, много, двое, меня вновь банили со всей моей дарованной анонимностью. Ни один мой текст не нарушает ни одного правила. Меня банят просто потому, что видят.
А можно ли у нас заблокировать пользователей с украинскими айпи? Ну или хотя бы не разрешать регистрацию новых?
На кидстаф невозможно сделать регистрацию из России, почему мы не можем сделать симметрично?
Anonymous
Как-то на одном сайте встречались две гениальные вещи -
Ты можешь заблокировать сообщения пользователя по айпи. То есть другие на форуме могут их видеть, для тебя не показываются. И неважно аноним или нет. Очень здесь не хватает от назойливых пользователей и мнение которых неинтересно.
И второе, видно из какой страны пишет пользователь, даже аноним (сейчас думаю это сложнее сделать)
Матрёна, а кто вы такая? Ну вот рыжый ник, и? Я тут с 2004? или 2003? Основной ник забанили, думаю давно отбанили, но лень переключаться. Да и напиши я с основного- он бы вам ничего не сказал. Чем "цветнуси" гордятся- не понять. Пара ярких персонажей, так их и в сером видно, остальные- такая же масса. Я вас за 18-19 лет не встречала нигде. Ну и? Что вы вылезли теперь? Какие мы тут вам "девочки"? тут все минимум тётки, многие и бабки.
Люди, а как выйти теперь из своего аккаунта?
Anonymous
Вот мне тоже странно, хамские сообщения не удаляются (обзывают детей и родителей, отвечают матом, хоть и с пропуском букв ), а напишешь, например, "не поддерживаю сво", сразу удаляют. Причем то, что отвечают на это, не важно в каких выражениях, остается.
Anonym
Если пишут - "проверьте свои баны", то где их проверять?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения