12
Anonymous
Все остальное
9.10.22 14:39

Красные линии

Бесконечно встречается выражение "красные линии". По моему скромному мнению, уже все возможные "красные линии" пересечены. И нужно реально действовать жестко.

Сейчас в очередной раз встретив "МИД назвал, что станет красной линией для Москвы", не удержалась и создала эту тему.

Что для вас лично означает это словосочетание в нынешней ситуации? По вашему мнению, эти линии уже пройдены или что будет такой линией в вашем понимании?...

Спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бесконечно встречается выражение "красные линии". По моему скромному мнению, уже все возможные "красные линии" пересечены. И нужно реально действовать жестко.

Сейчас в очередной раз встретив "МИД назвал, что станет красной линией для Москвы", не удержалась и создала эту тему.

Что для вас лично означает это словосочетание в нынешней ситуации? По вашему мнению, эти линии уже пройдены или что будет такой линией в вашем понимании?...

Спасибо за ответы.
Anonymous
Не слышала такого выражения.
Сейчас все линии еще недостаточно красные. Удар дальнобойной ракетой по России, думаю.
Anonymous
Это политические игры элит. Если не разбираетесь в них, лучше и не начинать лезть в них. Держитесь подальше от всего этого.
Anonymous
да фарс сплошной с этими красными линиями. уже давно все пройдены. и я не то чтобы очень хочу эскалации, но раз уж у вас не хватило мозгов промолчать и начали пугать этими красными линиями, то за базар надо отвечать. иначе все быстро поймут, что ты трепло, и за твоими угрозами ничего не стоит, а значит с тобой можно делать, что угодно
Anonymous
По событиям вокруг военной операции тема рядом:
Военная операция 186
Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3643566.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения