224
Anonymous
Все остальное
10.10.22 09:56

Ночами по кухне

у кого домашние шарятся???
как бороться?
если это подросток и мы его кормим нормально, но он все равно(((
волнует, что с утра вставать и не высыпается.
ну не запирать же на замок кухню?
или запирать? кто-нить так делал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у кого домашние шарятся???
как бороться?
если это подросток и мы его кормим нормально, но он все равно(((
волнует, что с утра вставать и не высыпается.
ну не запирать же на замок кухню?
или запирать? кто-нить так делал?
Anonymous
Моя подруга по ночам ходит по кухне. Она ест. Говорит, что сама не понимает как так происходит. Это из серии лунатиков. Она потом сама не помнит это. Я давно с ней дружу, так же давно слышу истории, как она утром находит фантики от конфет
Anonymous
Попробуйте на ужин ему давать больше белка. У кровати воду на ночь.
Anonymous
Мои подростки едят перед сном, ночью спят.
Может и вашего надо кормить перед отходом ко сну?
Хотя, может дело в нарушении пищевого режима. Моя сестра ночью привыкла вставать, пока не съест булку с шоколадом, не успокоится и не заснет опять.
Anonymous
Муж, если по ночам работает, то утром жрать нечего....
Anonymous
Я ночью сплю и понятия не имею,чем занят мой подросток и муж. и собака
все утром встают спокойно
Anonymous
Если муж ночью работает, то стопудово залезет в холодильник.
Нет, у меня никто не ест ночью. Не принято как-то.
Поужинали, легли спать, все.
Anonymous
Если вы спите и ночью его не контролируете, то не исключено что он играет до 2-3 часов ночи, потом ест и только потом засыпает, поэтому не высыпается, т.к. иначе, если он просто встал и поел это 5-10 минут и сну никак не помешает.
Anonymous
Мои едят. Я сплю уже, это часов в 12. При чем, могут даже готовить что-то, а не просто перекусить. 19, 18 и 11. Завтракают 19 и 11, 18 не хочет. Обедают все на учебе. 11 приходит раньше всех и метет все подряд. Потом приходят 18 и 19, легкий ужин в 5-6 вечера, потом еще раз в 12 ночи. С лишним весом один 18 только, остальные худоваты.
Anonymous
Все такие правильные)) Я тоже могу ночью поесть)
Anonymous
Ему лет сколько? Может ему еды мало?
Я лет с 9 и до 22 примерно ела ужасно много - будучи студенткой могла в полночь зажарить курицу и сожрать половину + белым хлебом весь жир вымакать. Не могла заснуть голодной и пр. Была при этом страшно тоща - врачи говорили, что желудок со спины прощупать можо и спрашивали маму кормит ли она меня...
Anonymous
Если лунатики -то это страшно. Я до сих пор вспоминаю, как мой брат ходил со стаканом воды и что-то бубнил при этом. Сейчас мы смеемся над этим, но тогда было страшно
Anonymous
Лучшая подружка моя лунатила конкретно. В деревенском доме выходила, шла в отдельно-стоящую летнюю кухню и съедала там весь холодильник.
После этого брала подушку и ходила с ней по деревне туда-сюда.
Однажды бабка их старая 100 летняя гаркнула - Наташка, пока по деревне гуляешь, хоть подушку не бери!
Вот тогда всё и открылось
Бороться - просто: нужно, чтобы в холодильнике не оставалось на ночь еды, которую можно прямо взять и съесть. Или оставалась, но такая, какую точно есть не будет. Это не голод, просто хочется "чего-то эдакого", но то, что не особо любишь, в таком состоянии есть не будешь.
Не понимаю зачем бороться. То что подросток голодный это нормально. Я так лазила в холодильник по ночам, была постоянно голодная и ночью просыпалась от голода. Пара котлет спасали. Просто имейте что-то подобное, вроде котлет или сырников, в холодильнике. Это пройдет.
Anonymous
Это не телесный голод, это психологический голод.
Где-то в голове сбиты настройки.

Надо в голове подкручивать, чего там психологически не хватает человеку, что он в БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ состоянии ест.
Anonymous
Каши, и супы - они должны быть обязательно в пищевом рационе подростка. Иначе так и будет бегать
Anonymous
Какой голод? Интернет отрубите, спать будет и не шариться, делать нечего и уснёт
Мои приходят с тренировки в десятом часу, наедаются и спят как убитые, никто не ходит, потому что уставшие, тупить в телефоне сил нет
И когда нет тренировки, раз, два в неделю в 20 ч едят и опять-таки ночью не шарятся
Кормите нормально своих пубертатных. Они в это время едят как не в себя.
А то судя про евским рассказам и по меню, ясно, что многие не наедаются. Салатов настругают мужикам, типа ешьте и не петюкайте.
Anonymous
Качественный белок давайте и побольше, а не углеводами кормите. Не будет догоняться.
Anonymous
16 лет. Ест. И ночью ест. Вообще всегда ест. Разве это плохо?
А как он встает ночью? Просыпается от голода или лежит полночи и не может заснуть из-за голода? Разбирались? Это разные вещи.
Как вы спите в то время, когда кто то по кухне бродит, да еще и готовит. У всех дворцы? Я просыпаюсь от всяких шорохов
Anonymous
Не поняла, в чем проблема? Если нет ожирения, то пусть ест когда хочет. Ну голодный человек, вот и ест ночью.
Где таких подростков выдают? Замучалась танцы с бубнами перед своим плясать -ложечку за маму, ложечку за папу. Нифига не жрут, тощие и длинные. Я уже и на булки с конфетами согласная.
Anonymous
у нас никто ночью не ест. все крепко ттт спят.
Сдать кухню 15-ти таджикам. Ночью будет мертвая тишина. И деньги.
Такая толерантность…

Одна ленится разогреть ужин, веря что подросток будет че то там греть/ мыть, второй до 2-3 ночи в телефоне пасётся и перед сном задумчиво глядит в холодильник- че бы такого на ночь съесть вкусненького. Лень, скука, отсутсвие режима и правил в доме. Достаточно типично и совершенно не интересно.
Интернет после полуночи отключите и он придёт подхарчиться в это время. А если отключите в 10 то ещё раньше. В наше время голодных просыпающихся! от голода немного.

А курицы белок считают… Ща рецепты наверное посыплются. Понимающие матери! :crazy
всю жизнь, как нормальный зверь, голодная не сплю, а сытая не бегаю
ночью, если вдруг всё обильно съеденное на ночь быстро переварилось, то проснусь именно от голода и пойду есть
это даже во время сна, уж не говоря о "чего-то засиделась"
сын в меня
и?

значит, просто в холодильнике обеспечивается запас сытных перекусов типа котлет, бутербродного мяса, могущей быть съеденной холодной рыбы, намазок, сырных нарезок и нажористых салатов
Мой ребенок каждую ночь бегает по кухне. Лично я этого даже не слышу и только утром обнаруживаю съеденные продукты. Не приходило в голову вообще что-то об этом думать. Это ЗОЖ. Есть что хочется и когда хочется.
Сын ест ночью, да) Проблемы не вижу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения