575

Го в реал, среда 12.10

... ну, в общем, "... ужин по расписанию". )) Завтра с 18:15 буду ужинать в Nice Price на Семеновской и буду очень рада, если вы ко мне присоединитесь. Традиционно - если никого не будет, уйду в 19:30 (правда, спасибо вам, пока ни разу не пришлось)

Завтра тут же опубликую просьбу ставить (+1), чтобы понять, на скольких человек бронировать столик

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... ну, в общем, "... ужин по расписанию". )) Завтра с 18:15 буду ужинать в Nice Price на Семеновской и буду очень рада, если вы ко мне присоединитесь. Традиционно - если никого не будет, уйду в 19:30 (правда, спасибо вам, пока ни разу не пришлось)

Завтра тут же опубликую просьбу ставить (+1), чтобы понять, на скольких человек бронировать столик
Можно с собой родственников взять?
Anonymous
+ тоже планирую
+1
Anonymous
Идея отличная!!
Anonymous
Как думаете, почему с Ингой перестали общаться ее прежние друзья и знакомые?
Anonymous
+ 1 попробую
А о чем вы разговариваете?
Anonymous
Можно ли просто отзыв от тех, кто там был? вкусно? очереди большие? если мы говорим про будние дни не совсем вечер..
А Мизери к вам придёт?
Anonymous
О, сколько я пропустила. Чуть отвлеклась, а тут опять что делается....
Отвечаю всем выше, кто начал анонимно мне писать и изголяться как мог, там затерли.
Да, я буду! А теперь идите и бойтесь!
Кому ковида от Инги?
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3643671.htm?messageId=105271323 - она собралась больного ребенка на встречу тащить
Anonymous
вечер перестал быть томным. дЕвы, вас ждут незабываемые впечатления. весь вечер на арене....
инга, а вы трите, трите. поди, пальцы до локтей стёрли )))
+1. Завтра приду. Семеновская это моя ветка. Меню посмотрю. Спасибо за приглашение.
Anonymous
Инга, а что у вас с Мизери за тёрки? Она женщина интеллигентная, и предки ее из каких-то приличных селян, арийцы Нижнего Тагила. Или Сергиева Посада, не помню.
Вы ж не как Портос с Дартаньяном, "мы поспорили по поводу одежды". Какие такие фундаментальные разногласья у вас?
Anonymous
Пару лет поневоле читаем про мертвечину и всю сопутствующую пустую чушь. Кто умнее окажется?
Anonymous
Тетки, а чего вы такие злые? Зашла случайно в этот топ, кто такая Инга не знаю. Собирает человек в ресторане народ поужинать и пообщаться, ну и что? Кто не хочет - не идет, кто хочет - идет. В чем проблема то?
Попросили написать кто будет, чтобы заказать стол. Нет, развели срач с оскорблениями. Зачем??
Интересна психология оскорбляющих анонимов. Вы несчастны? Не хватает секса? любви? денег?
Anonymous
Черти чо.

Не по чину тебе, Ингуся, поддаваться на примитивные анонимные провокации и плевки в эфир транслировать с ожидаемыми последствиями.

Уж не обижайся. И не спорь на радость злопыхателям.

Промолчать бы... Не могу.(
Итак, перекличка на вечер! Прошу ставить плюсики, в том числе и тех, кто вчера поставил - за день могло что-то измениться.

Важно! Ставить плюсик НЕ обязательно. Просто надо сориентироваться по примерному количеству людей.

Эту ветку буду жестко модерировать от флуда. Тут мне нужна информативность )))
Инга, можно в Вашем топе спрошу?
А где можно посидеть в центре с компанией девочек? посоветуйте, плиз. Ходили в Шатер, в Вилла Паста , в Карлсон... хочется в шаговой доступности от метро...
Столик заказан на имя Инна? Так искать?
Anonymous
Выдвигаюсь на место )))
А на встрече сейчас сидят те, кто тут плевался в устроительницу)))
Anonymous
Сидит по центру большая Ма, подаёт пришедшим поклонникам руку для лобзания.
Anonymous
Хорошо сидим

вы молодцы! А то меня ева пугает, такие ужасы народ пишет друг-другу. Классно, что собираетесь и тусите, как нибуть я тоже приду:-) хотя я оч часто с Ингой категорически не согласна
Инга! Посиделки обретают популярность)) вон сколько интересующиеся настрочили)) по теме что несколько женщин среднего возраста пошли салата поесть и по рюмке выпить)) респект!
Круто! Молодцы, что собрались👍🏻 Видно, что душевно )
спасибо за компанию!
была очень рада новым знакомствам)))
Всем спасибо за чудесный вечер! Была рада новым знакомствам и встрече с уже знакомыми.

Следующая встреча планируется 26 октября
А я два месяца не могу пойти - болячки одолели. С 7 сент, с самого первого раза, была уверена, что смогу. Но болею все время((.
Так хотела на встречу
Винюсь и каюсь, что на фотке был виден только кусочек одной форумчанки. Вот вчерашняя фотка нас почти целиком. Отсутствуют только три присутствовавших человека )))

Я наверно не в тему, но понимаю почему все эти разборки стран никогда не закончатся, столько дерьма вылить на простую встречу теток…которая «совсем неинтересна» это ж блин надо в себе столько желчи держать.
Anonymous
Какая теплая встреча!!! Молодцы, девчонки. Завидую. Пришла бы, если бы не жила так далеко ((((
Anonymous
Короче, понятно ))) девочки, переименовываемся ))) Из "Го в реал" в "Ля Рошель" )))))))))))))
Боже мой, встреча давно в истории, а топ ещё дымиться, ещё на плаву, не ожидала, как всех анонимок торкнуло.
Совсем пропали вуман, татуся и мауси((
Anonymous
О чем там хоть трындели то? На встрече?
Прикол конечно, как тут усираются анонимы. Прямо все в возрасте 50+ должны быть фотомоделями или не быть вообще.
Anonymous
Да, интересно девки пляшут))))

А по началу думала , что у Инги коммерческий интерес в этих встречах, учитывая , как она любит эту Галю-Халю.
Которая сейчас в Инсте , как инфоцыганка, бабские курсы организовала: как заполучить себе мужика)))
Но нет, действительно до этого еще не дошло)

Ну а вторая причина тоже ясная : у Инги стабилизировалось материальное положение и если раньше сидела на голодном пайке , то сейчас волосы покрашены , ноготочки сделаны, юбки в стиле бохо накуплены)))
Надо все это куда то выгуливать)))

Мне чуднО другое, я тоже с удовольствием встречалась с Евами в реале. Но это были тематические встречи)
И уж точно не с анонимами.

А уж как Инга теперь этих анонимов в реале терпит- загадка) О чем сними можно говорить и еще за одним столом сидеть? Ну чего не сделаешь, ради "выгула юпки"))))
Молодцы, что собираетесь. Будет возможность - приеду .
Рада буду встрече.
Капец сколько тут "добрых" женщин. Ну встретились люди , молодцы - всегда полезно живое общение!!!
- не нравится - не заходите в этот топ.
я вот зашла - порадовалась за людей.
Anonymous
Молодцы, девчонки!
А почему только по средам проходят встречи?? (((
В любой другой пошла бы с удовольствием. Именно в среду и не могу
Anonymous
Самое интересное со многие из анонимов застряли в возрасте 25-35. И думают что они в 50+ так же хороши и свежи. Их возмущают реальные тетки на встрече
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения