575
Го в реал, среда 12.10
... ну, в общем, "... ужин по расписанию". )) Завтра с 18:15 буду ужинать в Nice Price на Семеновской и буду очень рада, если вы ко мне присоединитесь. Традиционно - если никого не будет, уйду в 19:30 (правда, спасибо вам, пока ни разу не пришлось)
Завтра тут же опубликую просьбу ставить (+1), чтобы понять, на скольких человек бронировать столик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... ну, в общем, "... ужин по расписанию". )) Завтра с 18:15 буду ужинать в Nice Price на Семеновской и буду очень рада, если вы ко мне присоединитесь. Традиционно - если никого не будет, уйду в 19:30 (правда, спасибо вам, пока ни разу не пришлось)
Завтра тут же опубликую просьбу ставить (+1), чтобы понять, на скольких человек бронировать столик
Можно с собой родственников взять?
Anonymous
+ тоже планирую
+1
Anonymous
Идея отличная!!
Anonymous
Как думаете, почему с Ингой перестали общаться ее прежние друзья и знакомые?
Anonymous
+ 1 попробую
А о чем вы разговариваете?
Anonymous
Можно ли просто отзыв от тех, кто там был? вкусно? очереди большие? если мы говорим про будние дни не совсем вечер..
А Мизери к вам придёт?
Anonymous
О, сколько я пропустила. Чуть отвлеклась, а тут опять что делается....
Отвечаю всем выше, кто начал анонимно мне писать и изголяться как мог, там затерли.
Да, я буду! А теперь идите и бойтесь!
Отвечаю всем выше, кто начал анонимно мне писать и изголяться как мог, там затерли.
Да, я буду! А теперь идите и бойтесь!
Кому ковида от Инги?
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3643671.htm?messageId=105271323 - она собралась больного ребенка на встречу тащить
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3643671.htm?messageId=105271323 - она собралась больного ребенка на встречу тащить
Anonymous
вечер перестал быть томным. дЕвы, вас ждут незабываемые впечатления. весь вечер на арене....
инга, а вы трите, трите. поди, пальцы до локтей стёрли )))
инга, а вы трите, трите. поди, пальцы до локтей стёрли )))
+1. Завтра приду. Семеновская это моя ветка. Меню посмотрю. Спасибо за приглашение.
Anonymous
Инга, а что у вас с Мизери за тёрки? Она женщина интеллигентная, и предки ее из каких-то приличных селян, арийцы Нижнего Тагила. Или Сергиева Посада, не помню.
Вы ж не как Портос с Дартаньяном, "мы поспорили по поводу одежды". Какие такие фундаментальные разногласья у вас?
Вы ж не как Портос с Дартаньяном, "мы поспорили по поводу одежды". Какие такие фундаментальные разногласья у вас?
Anonymous
Пару лет поневоле читаем про мертвечину и всю сопутствующую пустую чушь. Кто умнее окажется?
Anonymous
Тетки, а чего вы такие злые? Зашла случайно в этот топ, кто такая Инга не знаю. Собирает человек в ресторане народ поужинать и пообщаться, ну и что? Кто не хочет - не идет, кто хочет - идет. В чем проблема то?
Попросили написать кто будет, чтобы заказать стол. Нет, развели срач с оскорблениями. Зачем??
Интересна психология оскорбляющих анонимов. Вы несчастны? Не хватает секса? любви? денег?
Попросили написать кто будет, чтобы заказать стол. Нет, развели срач с оскорблениями. Зачем??
Интересна психология оскорбляющих анонимов. Вы несчастны? Не хватает секса? любви? денег?
Anonymous
Черти чо.
Не по чину тебе, Ингуся, поддаваться на примитивные анонимные провокации и плевки в эфир транслировать с ожидаемыми последствиями.
Уж не обижайся. И не спорь на радость злопыхателям.
Промолчать бы... Не могу.(
Не по чину тебе, Ингуся, поддаваться на примитивные анонимные провокации и плевки в эфир транслировать с ожидаемыми последствиями.
Уж не обижайся. И не спорь на радость злопыхателям.
Промолчать бы... Не могу.(
Итак, перекличка на вечер! Прошу ставить плюсики, в том числе и тех, кто вчера поставил - за день могло что-то измениться.
Важно! Ставить плюсик НЕ обязательно. Просто надо сориентироваться по примерному количеству людей.
Эту ветку буду жестко модерировать от флуда. Тут мне нужна информативность )))
Важно! Ставить плюсик НЕ обязательно. Просто надо сориентироваться по примерному количеству людей.
Эту ветку буду жестко модерировать от флуда. Тут мне нужна информативность )))
Инга, можно в Вашем топе спрошу?
А где можно посидеть в центре с компанией девочек? посоветуйте, плиз. Ходили в Шатер, в Вилла Паста , в Карлсон... хочется в шаговой доступности от метро...
А где можно посидеть в центре с компанией девочек? посоветуйте, плиз. Ходили в Шатер, в Вилла Паста , в Карлсон... хочется в шаговой доступности от метро...
Столик заказан на имя Инна? Так искать?
Anonymous
Выдвигаюсь на место )))
А на встрече сейчас сидят те, кто тут плевался в устроительницу)))
Anonymous
Сидит по центру большая Ма, подаёт пришедшим поклонникам руку для лобзания.
Anonymous
))))

Хорошо сидим

вы молодцы! А то меня ева пугает, такие ужасы народ пишет друг-другу. Классно, что собираетесь и тусите, как нибуть я тоже приду:-) хотя я оч часто с Ингой категорически не согласна
Инга! Посиделки обретают популярность)) вон сколько интересующиеся настрочили)) по теме что несколько женщин среднего возраста пошли салата поесть и по рюмке выпить)) респект!
Круто! Молодцы, что собрались👍🏻 Видно, что душевно )
спасибо за компанию!
была очень рада новым знакомствам)))
была очень рада новым знакомствам)))
Всем спасибо за чудесный вечер! Была рада новым знакомствам и встрече с уже знакомыми.
Следующая встреча планируется 26 октября
Следующая встреча планируется 26 октября
А я два месяца не могу пойти - болячки одолели. С 7 сент, с самого первого раза, была уверена, что смогу. Но болею все время((.
Так хотела на встречу
Винюсь и каюсь, что на фотке был виден только кусочек одной форумчанки. Вот вчерашняя фотка нас почти целиком. Отсутствуют только три присутствовавших человека )))

Я наверно не в тему, но понимаю почему все эти разборки стран никогда не закончатся, столько дерьма вылить на простую встречу теток…которая «совсем неинтересна» это ж блин надо в себе столько желчи держать.
Anonymous
Какая теплая встреча!!! Молодцы, девчонки. Завидую. Пришла бы, если бы не жила так далеко ((((
Anonymous
Короче, понятно ))) девочки, переименовываемся ))) Из "Го в реал" в "Ля Рошель" )))))))))))))
Боже мой, встреча давно в истории, а топ ещё дымиться, ещё на плаву, не ожидала, как всех анонимок торкнуло.
Совсем пропали вуман, татуся и мауси((
Anonymous
О чем там хоть трындели то? На встрече?
Прикол конечно, как тут усираются анонимы. Прямо все в возрасте 50+ должны быть фотомоделями или не быть вообще.
Прикол конечно, как тут усираются анонимы. Прямо все в возрасте 50+ должны быть фотомоделями или не быть вообще.
Anonymous
Да, интересно девки пляшут))))
А по началу думала , что у Инги коммерческий интерес в этих встречах, учитывая , как она любит эту Галю-Халю.
Которая сейчас в Инсте , как инфоцыганка, бабские курсы организовала: как заполучить себе мужика)))
Но нет, действительно до этого еще не дошло)
Ну а вторая причина тоже ясная : у Инги стабилизировалось материальное положение и если раньше сидела на голодном пайке , то сейчас волосы покрашены , ноготочки сделаны, юбки в стиле бохо накуплены)))
Надо все это куда то выгуливать)))
Мне чуднО другое, я тоже с удовольствием встречалась с Евами в реале. Но это были тематические встречи)
И уж точно не с анонимами.
А уж как Инга теперь этих анонимов в реале терпит- загадка) О чем сними можно говорить и еще за одним столом сидеть? Ну чего не сделаешь, ради "выгула юпки"))))
А по началу думала , что у Инги коммерческий интерес в этих встречах, учитывая , как она любит эту Галю-Халю.
Которая сейчас в Инсте , как инфоцыганка, бабские курсы организовала: как заполучить себе мужика)))
Но нет, действительно до этого еще не дошло)
Ну а вторая причина тоже ясная : у Инги стабилизировалось материальное положение и если раньше сидела на голодном пайке , то сейчас волосы покрашены , ноготочки сделаны, юбки в стиле бохо накуплены)))
Надо все это куда то выгуливать)))
Мне чуднО другое, я тоже с удовольствием встречалась с Евами в реале. Но это были тематические встречи)
И уж точно не с анонимами.
А уж как Инга теперь этих анонимов в реале терпит- загадка) О чем сними можно говорить и еще за одним столом сидеть? Ну чего не сделаешь, ради "выгула юпки"))))
Молодцы, что собираетесь. Будет возможность - приеду .
Рада буду встрече.
Рада буду встрече.
Капец сколько тут "добрых" женщин. Ну встретились люди , молодцы - всегда полезно живое общение!!!
- не нравится - не заходите в этот топ.
я вот зашла - порадовалась за людей.
- не нравится - не заходите в этот топ.
я вот зашла - порадовалась за людей.
Anonymous
Молодцы, девчонки!
А почему только по средам проходят встречи?? (((
В любой другой пошла бы с удовольствием. Именно в среду и не могу
В любой другой пошла бы с удовольствием. Именно в среду и не могу
Anonymous
Самое интересное со многие из анонимов застряли в возрасте 25-35. И думают что они в 50+ так же хороши и свежи. Их возмущают реальные тетки на встрече
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения