49
Кто такие Вован и Лексус?
Я снова с этим вопросом к вам. Я не верю в двух человек, потому что для таких розыгрышей нужен нехилый отдел суперских спецов. Там уже не только телефонные разговоры в ход пошли, но и видео
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ снова с этим вопросом к вам. Я не верю в двух человек, потому что для таких розыгрышей нужен нехилый отдел суперских спецов. Там уже не только телефонные разговоры в ход пошли, но и видео
Куйня-муйня полная.
Anonymous
Рина, и какова тогда ваша теория с вованами?
Anonymous
А мне тоже кажется, что нет у них никакого прикрытия.
Ну или сначала не было, потом появилось.
Ну или сначала не было, потом появилось.
Anonymous
У высокопоставленных и телефонов то нет. У них специальные люди трубки носят и отвечают.
Anonymous
А мне непонятно, вот звонили они бритам мужику министру и Трасс по видеосвязи типа это Зeленский. Бриты не знают как выглядит Зeленский что ли, не видели его ни разу?
Anonymous
Они ж как-то говорили, что начинают с низов, типа почта из открытых источников какого-то секретаря в министерстве, пишут от имени другого секретаря "прошу встречу босов" и так далее. Потихоньку до верхов переговоры доходят.
Начинали когда-то сами, сейчас я тоже думаю, что имеют поддержку всего и вся.
Разговоры реальные, кто там выше пишет про фейки. И комментарии стран и "пострадавших" иногда бывают. Обычно говорят" да мы поняли, что это актеры, просто виду не показали" и быстренько заминают))
Начинали когда-то сами, сейчас я тоже думаю, что имеют поддержку всего и вся.
Разговоры реальные, кто там выше пишет про фейки. И комментарии стран и "пострадавших" иногда бывают. Обычно говорят" да мы поняли, что это актеры, просто виду не показали" и быстренько заминают))
Anonymous
Элементарно наладить связь с замминистра. Например, Минприроды. Доводилось на старой работе и интервью брать, и встречи назначать, и с секретаршей дружить. Помню, очень удивилась "доступности" личной электронной почты. Прихожу к секретарше (предварительно списавшись), она такая в график глянула - О, Иван Иванович будет готов принять вас на след. неделе!
Это уровень Зама министра)
Это уровень Зама министра)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения