20
Розы на Рижской
Купила розы на рижском рынке. Прям вау. На следующий день листы завяли, лепестки никакие.. хотела на свадьбу племяшки.. что они в них подсыпают, что у них красивые- дома вечером - никакие.. просто интересно. Они же там стоят тоже не в холодильнике, или туда сюда вытаскивают для Витрины?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила розы на рижском рынке. Прям вау. На следующий день листы завяли, лепестки никакие.. хотела на свадьбу племяшки.. что они в них подсыпают, что у них красивые- дома вечером - никакие.. просто интересно. Они же там стоят тоже не в холодильнике, или туда сюда вытаскивают для Витрины?
Где конкретно вы их покупали?
Я там беру именно розы уже около 7 лет, в офис, всегда очень долго стоят. Все удивляются, как долго и какие ароматные
Я там беру именно розы уже около 7 лет, в офис, всегда очень долго стоят. Все удивляются, как долго и какие ароматные
Anonymous
Розы для долгого стояния даже ошпаривали. Работает метод, пооверяла.
Anonymous
Как-то в юности так накололась, 18 лет было, поехала в подруге на др зимой, по дороге купила к подарку дорогущие розы (я работала тогда уже). Подарила, а они прямо за праздничным столом все повяли. Пипец, стыдно было! Подруга еще в курсе, что у моей мамы накануне тоже др, и ей всегда на работе роскошные букеты дарили, небось подумала, что я от мамы забрала в подарок. А я про себя думала - лучше б и правда не тратилась, а мамин взяла, она предлагала)))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения