71
Про счет в ресторане
Если официант забыл включить в счет бутылку вина. Потом звонит администратор и просит доплатить. Ваши действия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли официант забыл включить в счет бутылку вина. Потом звонит администратор и просит доплатить. Ваши действия?
Anonymous
Вы же знаете, что заплатили меньше и алкоголь, по ошибке, не включили. Алкоголь дорогой. Естественно, оплатила бы.
Anonymous
Если вино пила,то доплатила бы.
А в законе что на этот счёт?
Anonymous
Доплатила бы
Оплатила бы.
У меня несколько дней назад был звонок из "подружки", что я у них что-то купила, а оплата не прошла... А я на работе сижу... Оказалось мама с моей дисконтной картой что-то покупала, при том ей сказали что оплата прошла...
ЗЫ заехала оплатила
У меня несколько дней назад был звонок из "подружки", что я у них что-то купила, а оплата не прошла... А я на работе сижу... Оказалось мама с моей дисконтной картой что-то покупала, при том ей сказали что оплата прошла...
ЗЫ заехала оплатила
Оплатила бы конечно. Косяк официанта, но по совести надо поступать. На нас, кстати, один раз в ресторане наехали, типа, что мой муж тут был вчера и не заплатил)))
Оплатила бы
Anonymous
А вы счет перед оплатой в ресторане не смотрите что ль и платите не глядя?
Оплатила бы, потом, может быть, когда мне удобно! Недавно суши заказывала, недоложили ролл, сказали потом отдадут при следующем заказе... ну и я так буду...
Anonymous
не беру незнакомые номера, так что хоть обзвонись. но правда и таких случаев не было, чтобы платили, не гладя на счёт. хотя бы кто-то там у вас был трезвый?
Ситуация не возможна. Потому что я проверяю счет прежде чем заплатить.
По идее все так делают.
По идее все так делают.
Anonymous
В этом случае платить не стала бы. Пусть официант компенсирует из полученных чаевых. Это некачественное обслуживание как оно есть - доставлять неудобства и портить настроение гостям даже по окончании мероприятия недопустимо. Его работа не только подать-унести, но и произвести точный расчет без ошибок в ту или другую сторону.
Anonymous
я бы не стала платить.и большинство не стало бы.
В вашей ситуации дала бы номера телефонов тех кто там был. Если бы я была, то оплатила бы, если бы не помнила, то попросила бы записи с камер показать. Сейчас ведь все можно проверить...
Anonymous
ну и вопрос, вы их воров что-ли? если я ее выпила то заплачу разумеется. фу, еще и спрашивать на еве....
Anonymous
Нет. Это уже проблема не моя, а ресторана. У них барак, пусть наводят порядок.
Очень бы удивилась такому звонку. А на месте ресторана бы не звонила. Поезд ушел, косяк их, им и принимать убыток. Я ж не пыталась их обмануть. Но это я испорчена западным сервисом, когда клиент всегда прав, товар можно вернуть, не называя причины, и купить по той цене, по которой указано, даже если ценник не успели поменять.
В принципе, получив такой звонок, я бы сильно удивилась, но оплатила бы, если это правда. Но однозначно минус им в карму и я бы предпочла больше с ними не иметь дело.
В принципе, получив такой звонок, я бы сильно удивилась, но оплатила бы, если это правда. Но однозначно минус им в карму и я бы предпочла больше с ними не иметь дело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения